***
POV Кларк — Волнуешься? — Голос Кары буквально вырывает меня из неконтролируемого потока мыслей. Волнуюсь? Волну-у-уюсь? Твою мать, разумеется, я волнуюсь! — Нет, всё в порядке. — Вру, прохожу к зеркалу и любуюсь на себя. Белое короткое платье, босоножки, волосы аккуратно уложены. — Я совсем не похожа на… Шлюху…шлюху…шлюху… Вообще, чего я раскисла раньше времени? Может, я обойдусь только походом в театр… Ага, театр… — А как ты себе всё представляла? — Кара улыбается и что-то ищет у себя в сумочке. Вообще, за день мы успели неплохо подружиться. Жаль, что скоро её переведут в другое место… Иметь здесь друга просто жизненно необходимо, особенно, если учесть тот факт, что все девочки ненавидят меня за то, что мне достались такие хоромы. Откуда только узнали? — Что-то в стиле фильма «Красотка»… Чулки, короткий топ, мини-юбка… Смеётся… Ну, что за девушка? — Держи… — Она протягивает мне что-то белое. Беру. Какие-то таблетки… — Что это? — Играю бровью, наблюдая за тем, как она выкладывает из сумочки пару хирургических перчаток. — Если клиент придётся не по вкусу, просто дай ему одну капсулу. — Постой, это снотворное? — Она кивает, открываю баночку и высыпаю пару пилюлек себе на руку. Точно такое же, которое мне давала Лекса. — И что потом? — Всё очень просто… Подстрой всё так, что между вами что-то было. Можешь ему вздрочнуть для убедительности. — Кара указывает взглядом на перчатки, но я всё равно брезгливо морщусь. — Какой кошмар… Бррр… — Ты знала, куда идёшь. — Не напоминай. — Я кладу таблетки и перчатки к себе в клатч. — Я зайду завтра, расскажешь, как всё прошло. И, кстати, в 8:00 Лекса будет ждать вас всех в холле. Она сама вызвалась сегодня отвезти девочек клиентам… Будем видеться только по понедельникам, Лекса? Хотя, дай угадаю… Ты наверняка подобрала мне самого мерзкого клиента и лично хочешь позлорадствовать… — А Лекса сама распределяет девушек? — Нет, клиенты, как правило, выбирают вас по каталогу. — Поясняет Кара. Замечательно, как мебель… — Так вот к чему была эта фотосессия сегодня… — И как я сразу не догадалась. Надеюсь, я не слишком привлекательно получилась на тех фотографиях… Гляжу на часы. 7:50. Пора спускаться, иначе мисс Пунктуальность-Вудсон сорвёт свой сексуальный голосок, когда будет в очередной раз орать на меня за то, что я опаздываю. — Удачи. — Кара обнимает так крепко и нежно одновременно, что совсем не хочется покидать её объятия. Вообще, после того, как вся эта операция под прикрытием закончится, нужно обязательно позвать её куда-нибудь. Неохотно отлипаю от неё и уже более уверенно иду на каблуках к двери. Спускаюсь в холл и сразу же ловлю очередную порцию колючих взглядов завистниц, которые выглядят более «блядски», чем я. Молча сажусь на самый край кожаного черного дивана и жду босса. На часах 8:10… Задерживается? Любопытно… Стоило только подумать, дверь лифта открывается, и Вудсон выходит из него неспеша, слегка потрепанная, с завернутыми до локтей рукавами рубашки и рваных джинсах. Тушь на глазах размазалась, образуя синяки вокруг них. Она сейчас больше похожа на студентку какого-нибудь колледжа, вернувшейся под утро после бурной вечеринки. Останавливается напротив, но даже не смотрит в мою сторону. Чувствуется резкий запах алкоголя… Что, мисс Вудсон, выдался неудачный денек? — Все, следуйте за мной… — Ну, наконец-то, соизволила бросить свой надменный взгляд в мою сторону. — Все, кроме Гриффин. Что?! Как это? Она разворачивается и идёт, все идут за ней, а я сижу в шоке… — Как это все, кроме Гриффин, мисс Вудсон? — Стерва, ты даже представить себе не можешь, что я испытала, пытаясь догнать тебя бегом на шпильках. Ноль внимания, только прибавляет шаг, а я стараюсь подоспеть, цепляясь шпильками за выступы между плитками на полу. Не хочешь по-хорошему?! Хватаю брюнетку за руку и резко дёргаю на себя. Наконец-то остановилась и холодно взглянула на меня, а ещё я привлекла внимание девочек, с интересом наблюдающих за тем, что же будет дальше. — Потому, Гриффин… — Она скользит своим уставшим взглядом по моему телу, прежде чем посмотреть мне в глаза. — Что ты не заинтересовала ни одного клиента. Отдыхай. Обидно… Ещё эти курицы стоят в сторонке хихикают и шушукаются между собой… — Не заинтересовала? — Уточняю, заглядываю в зелёные глаза, которые сейчас настолько тёмные и глубокие, что можно увидеть в них своё отражение. — Что ты хочешь от меня, Гриффин?! — Босс нервничает, вырывает свою руку и отступает назад. Что это с ней? — Хочешь, чтобы я сказала тебе, что ты настолько не сексуальна, что тебя никто не захотел?! Ты это хотела услышать, а? Очень обидно… — Иди в свой номер! — Она взмахивает рукой, а я борюсь с желанием поймать её, закрутить руки за спину и впечатать босса лицом в ледяной мраморной пол. — Не беспокойся, тебе тоже предстоит кого-нибудь рано или поздно обслужить… Уж не тебя ли? — Случайно не Вас ли, мисс Вудсон? — Чёрт, кусаю себя за язык, как такое могло вообще вырваться? Боязливо кошусь на Лексу, а она густо краснеет и сжимает кулаки. Курицы неподалёку перестали перешептываться, наверное, они уже сделали свои ставки и далеко не в мою пользу… — Знаешь, что, Гриффин? — Она говорит это тихо, сквозь зубы, плавно подбираясь ко мне. Жутковато… Останавливается впритык, забирает прядь моих волос, разглядывает пару секунд, чуть оттягивает и наматывает на свой красивый пальчик. Такой обычный жест, но внутри всё сжимается, а сердце замирает в предвкушении. Что-то должно сейчас произойти… — А почему бы и нет? Поэтому… — Она отпускает мою прядь и делает шаг назад. — Иди к себе в номер и жди меня. Я, впрочем, как и все присутствующие девушки, стоим от шока с открытыми ртами. Чёрт, чувствую, как внизу живота сладко тянет от одной мысли, что… Вудсон самодовольно улыбается и идет к лифту, жестом руки подзывая остальных следовать за ней. Один-ноль, в пользу этой сучки. Она заставила меня поволноваться… Нет, я не зашла в номер, а ворвалась в него как ураган. Кара естественно давно ушла и придет не раньше завтрашнего утра… Чёрт, Лекса? Она ведь пошутила, да? Или… Боже… Нервно кусаю губы, проигрывая в голове сегодняшний её диалог. «Иди к себе в номер и жди меня…» Ты же не будешь этого делать, Кларк? Или будешь? Чёрт, что со мной? Я не заметила, как на автомате перерыла весь гардероб и достала прозрачную шёлковую ночную сорочку. Стало стыдно… Стыдно от того, что я всё-таки жду её и даже подготавливаюсь! Какой-то дурдом! Я не должна так о ней думать! Вообще, думать… Ничего, Кларк, у тебя просто давно не было секса. И если она придёт и у вас что-то будет, это же не будет считаться? Что естественно, то не без оргазма? Надела сорочку, забралась под одеяло. Жду… Слышу как сердце колотится в груди от волнения, чуть не пробивая грудную клетку. Так, в ожидании я провела час… А потом, потом крепко заснула…Часть 6. Вопреки ожиданию.
26 сентября 2016 г., 01:02