Компромат Na Dьявола

NC-21
Завершён
1989
5
автор
Alegria_ бета
Фэндом:
Размер:
111 страниц, 36 281 слово, 24 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1989 Нравится 478 Отзывы 546 В сборник

Часть 5. Игрушка для Вудсон.

Настройки

***

Pov Лекса. Кларк… Кларк… Чёрт возьми, Кларк! Я не видела её весь вечер и целую половину сегодняшнего дня… Интересно, она готова приступить к работе? Хотя с чего бы меня это должно беспокоить? Лекса, очнись! Я поднесла чашечку кофе к губам и, сделав глоток, брезгливо поморщилась. — Фрея! Этот кофе совсем остыл! Принеси мне другой! — Но, мисс Вудсон, это уже третий… — Служанка почтительно кланяется, будто от меня зависит не сумма её заработной платы, а жизнь и существование в целом. — Принеси…мне…чёртов…горячий… кофе… — Честно? Я сама не ожидала, что получится так грубо. Это всё из-за этой девки! Целых два дня хожу сама не своя и недоумеваю над тем, как меня вообще угораздило взять её на работу. Обычная смазливая внешность, ничего примечательного, хамоватая, безвкусная, а понятие «женственность» ей совершенно незнакомо. Но что-то зацепило, что-то заставило увидеть в ней потенциал. Кто знает, если с ней хорошенько поработать, может, получится слепить из неё достойную Аулетридис? — Ваш кофе, мисс Вудсон. Беру чашечку из рук служанки и понимаю, что вовсе не хочу пить кофе. А хочется зайти к Гриффин и узнать, как она там. Волнуется? Ещё бы, первый рабочий день… Хоть она вовсе и не похожа на невинную «девочку», но и не из последних шлюх. Это её спокойствие, когда я касалась её… Чёрт возьми, бесит и заводит! Посмотрим, что будет завтра… Наверняка она сломается… Эта «работа» не для таких как Гриффин, ей бы сидеть в офисе, принимать звонки и радовать глаза босса красивым декольте… Звонок отвлекает от навязчивых мыслей о ней. Отвечаю, заглянув, перед тем, как отставить чашку в сторону, в тёмно-коричневую жидкость… Просто на автомате… — Мисс Вудсон? — Луна. Голос ассистентки спокойный и умиротворенный, от чего становится немного завидно такому спокойствию. Да что со мной не так?! — Да, Луна… — Мистер Торентс хотел бы посмотреть вновь прибывших и ознакомиться с каталогом… Торентс… Об упоминании об этом слащавом брюнете, у меня в животе всё переворачивается от чувства отвращения. Тот ещё богатый ублюдок, морально «ломающий» девушек. Ему каким-то образом удаётся запудрить им мозги, влюбить себя, а потом, вдоволь наигравшись, он выбрасывает их на улицу как ненужный хлам… Из-за этого самолюбивого козла, я потеряла уже две свои «девочки»… Суицид… и если бы он не приносил неплохой доход «Полису», я бы с превеликим удовольствием лишила бы его карты постоянного клиента нашего клуба… — Хорошо, Луна. Покажи ему каталог. — Да, мисс Вудсон. — Подожди… — На сердце заскребли кошки от одной только мысли, что… — Гриффин тоже в нём есть? — Да. Фотографии с сегодняшней фотосессии, как Вы и просили. Как я и просила… Пути назад нет. Я должна проучить эту девку во что бы это не стало. Только за что? Чёрт… я совсем запуталась… — Мисс Вудсон, всё в порядке? — Да, неси Торентсу каталог, я сейчас буду. Скидываю, спускаюсь вниз. Ехать до контрольной точки минимум пол часа при нормальной скорости, но я оказываюсь там ничуть не больше, чем через пятнадцать минут, нарушая все дорожные знаки и правила… Я слишком рассеяна. Нужно собраться… Прохожу к себе в кабинет с самым невозмутимым лицом на земле, даже не уделяя своего внимания довольно скалящемуся напротив мужчине. Пошёл к чёрту, Торентс. — Привет, киска. Убей себя об стену, Джек. — Торентс… — Киваю, опуская взгляд на каталог в его руках. — Слышал у вас пополнение, свежее мясо? — Он смотрит с прищуром, ныряя взглядом ко мне в вырез. Похотливый подонок… — У нас не мясная лавка… Будь добр, относись к моим девочкам с уважением… — Холодно, чётко, стирая напрочь улыбку с его самодовольного лица. — Определился? Кивает, пролистывая каталог до самого конца и останавливаясь на фотографии какой-то блондинки… Желудок переворачивается от волнения. — Хочу вот этого ангелочка… — Он обводит пальцем стройные ноги на фотографии, довольно причмокивая и облизывая губы в предвкушении. — Кларк Гриффин… Какое необычное имя… Почему?! Почему среди всех он выбрал именно её?! — Пятнадцать штук. — Продолжает он, читая цену, спустившись взглядом к прейскуранту. Цена за час, где всё включено… Не замечаю, как ломается карандаш в моих руках от переполняющего раздражения и ненависти к этому ублюдку. — Выбери другую… Эта ещё совсем «сырая» и ничему не обучена… — Стараюсь произносить спокойно, холодно, но голос дрожит. Мне нужно выпить. Чёртова Гриффин! Я не могу отдать тебя ему! Или… Никому? Забираюсь в бар, наливаю виски, а Торентс внимательно следит за каждым моим движением. Главное не показать ему, что я нервничаю. Только не с ним. — Ты же знаешь, что мне всё равно… Так намного интереснее… Я у неё первый клиент? Это что-то сравнимое с тем, чтобы лишить девственности… — Закатай губу, девка не такая невинная, как кажется… — Огрызаюсь, выдавливая из себя улыбку и осушаю бокал. — Но всё же… С удовольствием поиграл бы с её сладким ротиком… — Он откидывается на спинку кресла, закинув ногу на ногу, а я борюсь с желанием, чтобы не воткнуть ему в горло бокал, который прокручиваю в пальцах и разглядываю, скрывая своё раздражение и отвращение к человеку напротив. — Выбери другую… — Громко впечатываю бокал в стол и поднимаю на него взгляд. — Я хочу эту… Ты же знаешь, если я что-то хочу, то я это… — Не в этот раз. — Перебиваю, не хочу слушать этот самодовольный бред. Обломись сучёнок… — Сколько ты хочешь за неё? — Она не продаётся. — Боже, Лекса, что? Какого чёрта? Девчонка знала куда шла, и ТЫ взяла её на эту работу. Да, но не сейчас… — Двадцать пять тысяч. — Торентс довольно лыбится, уловив удивление на моём лице. — Нет… Я же сказала… — Пятьдесят тысяч, Лекса… Что? Больной ублюдок… Платить такие деньги только из-за принципа… Откидываюсь на спинку кресла и смотрю в его хитрые карие… — Хочешь больше? — Он играет бровью, наклонившись вперед и уложив скрещенные в замок ладони перед собой. — Ты же знаешь, что эта лошадка столько не стоит, но я хочу быть первым, кто её объездит… Или… ты приберегла её для себя? Знаю твоё пристрастие к блондиночкам… Подонок! Ублюдок! Чёртов сукин сын! Воспоминания яркими вспышками проносятся в моей голове, от этого горько и больно, снова… Мразь! — Ты… — Руки задрожали, сжимаю бокал пальцами крепче, чтобы окончательно не потерять контроль. — Ты, сука, глухой? Или, может, я не понятно изъясняюсь? Эта девушка не продаётся! А сейчас… поднимай свою тощую задницу с этого кресла и проваливай отсюда, пока я не вызвала охрану и тебя не выкинули отсюда как вшивого котёнка… Он открыл от удивления рот, и я едва сдержала себя, чтобы не заткнуть его своим бокалом. — Ты забываешься, с кем разговариваешь, девочка… — Придя в себя, он бросает в ответ. — А ты забываешь, где находишься, Торентс… — Не умеешь делиться с другими своими игрушками? — Усмехается, а я чувствую, как от его тошнотворного голоса я окончательно теряю контроль. В какую-то долю секунду оказываюсь напротив него и, резко развернув к себе, прижимаю подошвой ботинка его скромное «хозяйство». В карих глазах страх, ещё бы, ещё усилие и он унесет омлет в своих штанах… — Ключ-карту, Торентс. — Протягиваю руку и нажимаю ногой сильнее. — Ты не можешь… — Я? Могу и ты тоже… — Опускаю взгляд на его ширинку. — пока ещё можешь… Он нервно сглатывает и роется в кармане своего пиджака, протягивает карту, я забираю. — А теперь раз и навсегда проваливай отсюда… — Хочется раздавить единственное, что является доказательством того, что Торентс относится к мужскому полу, но как бы мне этого не хотелось, отпускаю. Он бежит к двери как трусливая девчонка и отряхивает штаны. — Из-за какой-то шлюхи, Лекса? — Единственная шлюха здесь ты, Торентс… Проваливай! — Перехожу на крик и удивляюсь тому, как грозно звучит мой голос. Это немыслимо… Что со мной, твою мать, происходит? — Я добьюсь того, что вашу шарашку прикроют. — Угрожает, глупец. Смеюсь громко, где-то моментами истерично, а он смотрит удивленно, распахнув свои щенячьи глазенки… — А ты не боишься… Что прикроют тебя? Знаешь, ехать достаточно далеко, а здесь довольно опасные участки дороги… Может случиться всё, что угодно… Трус… Бегом выносится из кабинета, даже не соизволил закрыть за собой дверь… Чёртова Гриффин!!! Я так всех клиентов растеряю… Набираю номер Луны. — Мисс Вудсон? — Убери Гриффин из каталога… — Но… — Я сказала, убери! — Хорошо, мисс Вудсон… Наливаю виски и откидываюсь на кресло. Проучу Гриффин в следующий раз, а сейчас, я планирую напиться…
1989 Нравится 478 Отзывы 546 В сборник
Отзывы (7)