Компромат Na Dьявола

NC-21
Завершён
1990
5
автор
Alegria_ бета
Фэндом:
Размер:
111 страниц, 36 281 слово, 24 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1990 Нравится 478 Отзывы 546 В сборник

Часть 24. Побег.

Настройки

***

POV Кларк. — Пошла ты к чёрту, сука! — Ору что было сил, поддавшись захлестывающим меня с головой противоречивым чувствам. Резко давлю на тормоз, останавливаясь посередине безлюдной трассы. Выхожу из хаммера, поправив свой чертовски грязный шелковый халатик. Вот дерьмо-то. Впутываюсь пальцами в волосы и зачесываю их назад. Так, дыши, Кларк. Дыши… Тебя использовали… Снова… Водили за нос… Снова! Не стоит предаваться истерике, не здесь и не сейчас. Нужно хорошенько подумать, всё взвесить и не рубить с плеча. Сажусь в машину, смотрю на своё размазанное грязное лицо в зеркале заднего вида… Красавица, Гриффин… А эта еще что за хрень? Оборачиваюсь, на заднем сидении лежит рюкзак. Тянусь к нему… — Охренеть… Да в нём не меньше трехсот тысяч… Что ты задумала, Вудсон? Застёгиваю рюкзак и кладу на место. Так… Это что сейчас получается, что я угнала у неё машину и украла деньги? Вот чёрт… Это как-то неправильно и стоило бы вернуться и… Неправильно?! Очнись, Гриффин! Неправильно было лгать и играть на твоих чувствах… Давай, вези её бабки обратно, она опять запудрит тебе мозги, а ты сиди смотри на неё влюбленным взглядом и жди, когда она в очередной раз вытрет об тебя ноги. Пора быть реалистом! Хотя бы будь немножко гордой и дождись, когда она сама явится за своим барахлом. Завожу хаммер, всё еще находясь в сомнении. Оглядываюсь назад. Да пошла ты… Давлю на газ и еду домой… С тех пор прошло два дня… Лекса так и не объявилась. Смотрю из окна на припаркованный у дома хаммер… Блять… Вот уж не думала, что так скоро начну по ней скучать. Злость прошла, обида притупилась, и возможно, если бы Вудсон поговорила со мной, объяснила всю ситуацию и банально навешала мне очередную порцию лапши, я, быть может, её простила. Но брюнетки и вовсе след простыл… Наверное то же самое думает обо мне Кейн, так как я уже неделю не появляюсь на работе и не отвечаю на звонки. Чёрт! Испуганно хлопаю глазами, подумав о том, что всё это время могла звонить Лекса, а я тупо скидывала звонки, посчитав, что мне звонят с участка… Пришлось прослушать автоответчик. Кейн, Чёртов Джордж, пару подруг… Ни одного намёка на Вудсон… К вечеру того же дня я и вовсе приуныла и вытащила из рюкзака пару тысяч баксов с твёрдым намерением пропить их в каком-нибудь баре неподалёку от дома. Плевать, что потом подумает Лекса, это, так сказать, компенсация за моральный ущерб. Через пару минут я была уже на месте, но ни алкоголь, ни громкая музыка и ни бесконечно клеящаяся ко мне весьма миловидная барменша, не смогли заглушить эту тоску по зеленоглазой стерве. После пары-тройки порций виски перед глазами всё поплыло… — Эй, ты в порядке? Может вызвать тебе такси? — Обеспокоенно спрашивает барменша. — Нет, всё в норме. — Отмахиваюсь. — Послушай, Эл… Чтобы ты сделала, если у тебя было бы около трехсот тысяч баксов? Она удивленно вскидывает бровь, протирая полотенцем бокалы. — Свалила бы из этого города на какой-нибудь Карибский островок отдохнуть от людей и суеты… Благодарно киваю и, рассчитавшись, при этом оставив неплохие чаевые, выхожу из бара. Решено, если до конца недели Вудсон не объявится, я тупо свалю куда-нибудь с её баблом… Прошло два дня… Назло ей повсюду гоняла на её хаммере, даже не задумываясь над тем, что она могла заявить в полицию об угоне… Никаких вестей… Каким-то чудесным образом нашла номер Луны и позвонила. Она тоже ничего не слышала о Вудсон с тех самых пор, как она давала показания против своего мужа. Мысль о том, что с ней могло что-то случиться, съедала изнутри… Пришлось просить Джорджа пробить её по базе данных всех больниц и моргов. К моему облегчению, она нигде не была зарегистрирована… — Да? — Потирая сонные глаза, отвечаю на звонок. — Кларк. Ты спрашивала про Лексу… — Отвечает Луна. — Она сейчас живет в ЛА у отца. Так что с ней всё в порядке. Мы уладили пару вопросов относительно её бывшего мужа… Недовольно морщусь, вспоминая этого циклопа. — А она что-нибудь спрашивала обо мне? Просто… у меня остались некоторые… — Смотрю на рюкзак с деньгами. — Её вещи… — Нет. Мы не разговаривали о тебе… Думаю, что они ей не понадобятся, она не планирует возвращаться в Нью-Йорк, так что можешь их выбросить… Выбросить триста тысяч и хаммер? Да ты издеваешься? — Хорошо, так и сделаю… Спасибо за звонок. До встречи. — До встречи, Кларк. Браво, Вудсон! Бросить всё к чертям и уехать из города это так по-взрослому! Твою мать, в растерянности кусаю губы, до сих пор надеясь на то, что вот, сейчас, эта су…масшедшая позвонит мне в дверь… В конечном итоге я промучила себя мыслями о ней до конца дня. Если она решила оставить меня, значит не так уж я ей дорога… Даже в довесок с трехстами тысячами и наверняка любимой машиной… Итак, после пары бутылок пива, размазав по лицу слёзы, я точно для себя решила, что завтра сваливаю из этого города туда, где море и тепло, восстанавливать своё разбитое сердце купюрами Вудсон… Забронировав место в самолете, я со спокойной душой легла спать. Да пошла она… Стерва… Итак, новый день, новая жизнь. Несмотря на то, что я накануне изрядно перебрала с алкоголем, на удивление чувствовала себя отдохнувшей и как-никогда свежей и полной сил тратить чужие деньги. Простояв в пробке чуть больше получаса, мне все же удалось приехать в аэропорт вовремя. Даже пришлось некоторое время посидеть в зале ожидания, прежде чем объявили посадку на мой рейс. Пройдя на борт самолёта, нахожу своё место прямо у иллюминатора… Сажусь… нервно сглотнув, потому что до этого летать на самолете не приходилось… Оглядываюсь по сторонам на занимающих свои места пассажиров… Их всегда так много? Все места практически заняты, только со мной рядом по-прежнему свободное. Надеюсь, что никого не будет… Не хватало бы, чтобы села какая-нибудь чересчур разговорчивая бабуля или толстенный лысый мужик, типа того, что сел спереди меня… Господи, спинка кресла под ним прогнулась так, что еще чуть-чуть и он будет лежать на мне… Вот так повезло… Чёрт, нужно было лететь бизнес-классом… Отворачиваюсь лицом к иллюминатору, рассматривая здание аэропорта… Интересно, как он выглядит с высоты? От того как неприятно скрипнуло соседнее сидение, мой сосед всё-таки пришел. Зажимаю нос, чтобы не чихнуть от запаха дорогого, но слишком сладкого парфюма и дышу через рот… Это издевательство какое-то… Стараюсь не смотреть на того, кто источает этот…щекотливый аромат, в то время как самолёт набирает скорость и идет на взлет… И совсем не страшно… Только… Вот блять… Краснею как рак от того, что крепко вцепилась в коленку своей соседки… — Чёрт… Простите, я просто никогда не летала… — Поднимаю растерянный взгляд на того, кого безбожно так облапала секундами ранее. — Далеко собралась, Гриффин? — Какого чёрта? Ты же должна быть в Лос-Анджелесе? — Не верю своим глазам. Это мать её, Вудсон… — Ну да, была… Пару часов назад. — Она закидывает ногу на ногу и с издевкой смотрит на меня. — Как ты вообще узнала, что я улетаю сегодня? — Отслеживала твои счета и весьма удивилась, обнаружив в списках покупок билет на этот рейс. Ты же не думала, что я просто так отпущу тебя? — Со своими деньгами забыла добавить. На, забирай… — Бросаю ей на колени рюкзак и отворачиваюсь в иллюминатор. — И оставь меня в покое. — Мне не нужны эти деньги… Это малая доля того, что лежит на моих счетах. Кларк, послушай… — Оставь меня в покое! — Скидываю её руку со своей коленки и продолжаю смотреть в окно, хотя уже начинает порядком мутить от такой высоты. — Если ты думаешь, что я вот так просто прощу тебя, то ошибаешься…

***

— О да, только не останавливайся… — Я путаюсь рукой в волосах, пока её язык нежно скользит у меня между ног, доставляя просто феерическое удовольствие. Она немного ускоряет движения, обхватывая губами и слегка посасывая сосредоточие моего возбуждения, от чего я цепляюсь пальцами за простынь, сминая её. В нашем гостиничном номере душно… Закрываю глаза, рвано дыша и хватая ртом раскаленный воздух, полностью отдаваясь этим головокружительным ощущениям и девушке, которая так умело их дарит… Твою мать! Всю неделю я ждала этого, ждала каждый день, когда она придет просить прощения, представляла наше примирение, но я и подумать не могла, что оно будет настолько жарким… Уже два дня мы не выходим из гостиницы, наслаждаясь этой сладкой и опьяняющей близостью друг с другом. Она постепенно замедлятся и отстраняется, чтобы поочерёдно добавить сначала один, потом второй палец, продолжая стимулировать кончиком языка возбужденную набухшую плоть, так податливо отзывающуюся на её прикосновения… Легкая дрожь пробегает по телу, как только Лекса начинает медленно двигаться, погружая свои идеальные пальчики во всю длину и полностью выводя их… Тяжелый вдох сменяется стоном и я путаюсь пальцами в её волосах, сильнее прижимая к себе… Это не мыслимо… — Быстрее, Лекса… Но она назло замедляет свои движения… Опять… Сколько можно меня пытать? — Я хочу услышать это, Кларк… — Насмешливо отвечает Вудсон, на что я неохотно поднимаюсь на локтях и смотрю на её покрытые дымкой возбуждения хвойные глаза. — Я простила тебя. — Дальше… — Лекса выводит пальцы, размазывая влагу между ног. — Это просто… Аррррррррр…. Я ненавижу тебя, клянусь…! — Психую, а почему? Потому что она уже в третий раз, в третий, сука, раз практически доводит меня до пика и останавливается, наслаждаясь моей слабостью перед ней… — Кларк, ты знаешь, что я хочу от тебя услышать. — Я люблю тебя, Вудсон! — Рычу сквозь зубы, получая в ответ её довольную улыбку. Притягиваю её за волосы к себе и страстно целую в губы, ощущая на них собственный вкус. Прервав поцелуй, чтобы перевести дыхание, она утыкается носиком мне в шею и тихо стонет, погружая свои пальчики во всю длину и постепенно ускоряя движения… Запах её разгоряченного влажного от пота тела опьяняет, а по коже пробегает дрожь от каждого прикосновения. Это сводит с ума… Подаюсь бёдрами навстречу её пальцам, чувствуя, как волна долгожданной разрядки разливается и заполняет каждую клеточку моего измученного невообразимыми ласками организма. Это всё кажется таким не реальным, что я кусаю собственные губы, чтобы остаться здесь в этой реальности и в объятиях этой умопомрачительной девушки… — Может, наконец-то сходим на пляж? — Устало откинувшись на подушку, спрашивает Вудсон. Улыбаюсь в ответ, убрав прилипшую к лицу прядь волос. — Нудистский… Где будем только ты и я… — И мохито. — Сквозь заразительный смех, добавляет она. — И мохито. — Соглашаюсь я. — Безалкогольный. — Добавляет Вудсон, а я театрально закатываю глаза. — Пошли уже! — Встаю с постели и, собрав разбросанный на полу купальник, надеваю его. Иду к двери номера, пока Вудсон возится с завязками своего чересчур сексуального купальника, стараясь не смотреть на неё, чтобы в очередной раз не поддаться соблазну и вновь не остаться в этом номере…- Я буду ждать тебя внизу у бара… — Кларк… — Оборачиваюсь, сталкиваясь с её хитрым взглядом. — Я люблю тебя… — Я тоже люблю тебя, Лекса… Выхожу из номера и лыблюсь как дурак. Это всё так…искренне впервые, что сердце делает сальто, прежде чем вновь запуститься с ускоренным ритмом. Спускаюсь вниз, заказываю нам коктейли. Пока Лексы нет кручу трубочку, думая над тем, что впервые по-настоящему счастлива, несмотря на то дерьмо, что происходило с нами, пока кто-то рядом не окликает меня. Поднимаю глаза… — Привет, Кларк. — Привет, Найла… — Прячу удивленный взгляд в своем бокале с коктейлем. Ну, надо же было этой встрече снова случиться… Тем более тут… — Красивый купальник… — Она оглядывает меня с головы до ног. — Я выбирала… — За спиной раздается голос Лексы и мое сердце кубарем летит в пятки, но тут же начинает карабкаться обратно, так как брюнетка по-хозяйски обнимает меня за талию, вызывающе рассматривая мою бывшую. — Неплохой выбор. — Найла меняется в лице и, забрав свой заказ, поспешно уходит к своему шезлонгу. — Да уж… Неожиданка вышла… — Поворачиваюсь к Вудсон лицом, глупо улыбаясь. — Да… — Соглашается она, отпив свой коктейль из трубочки и посмотрев на ярко-голубую полоску моря. — Надеюсь, до неё ясно дошло, что ты только моя… В противном случае мне придется её убить… Смеюсь, но посмотрев на серьёзное выражение лица брюнетки, резко меняюсь в лице. — Ты же шутишь? Вернув свой темно-зелёный взгляд ко мне, она расплывается в улыбке. Облегченно выдыхаю… — Конечно же шучу, Кларк. Пошли? — Пойдем… — Улыбнувшись, отвечаю я, обвивая рукой её точеную талию и направляясь в сторону пляжа…
Примечания:
1990 Нравится 478 Отзывы 546 В сборник
Отзывы (32)