ID работы: 4769646

Откуда

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятно познакомиться

Настройки текста
Элис не была такой уж высокой, просто рослой, с ладной, весьма изящной фигурой, обманчиво хрупкой, как бывает у танцовщиц или инструкторов по йоге. Но даже на ее фоне Рика умудрялась выглядеть едва ли не подростком. Макушкой она едва доставала Элис до уха. Чем та откровенно и пользовалась сейчас, через ее плечо заглядывая в личико спящего на руках Рики младенца. - Нейтан, - проговорила она раздумчиво, а потом по слогам повторила: - Ней-тан. Нейтан. Думаешь, ему подходит? Рика помедлила, задумчиво морща нос. Если уж она что-то обдумывала, то всегда всерьез, не халтуря, каким бы мелким не был для этого повод. - Конечно, госпожа, - наконец, решила она и чуть повернулась из стороны в сторону, баюкая сына. - Серьезно?! – тихонько возмутилась Элис, опасаясь разбудить ребенка. – Госпожа?! Сейчас?! - Ну да, - в этот раз вместо раздумий Рика только быстро и невинно захлопала глазами. – А что? - Нет уж! – грозно, но все так же тихо не поддалась на провокацию Элис. – Я устала! Я его рожала, между прочим! - Это было три дня назад, - рассудительно заметила на это Рика, разворачиваясь в ее руках и заглядывая в ее глаза так светло и просительно, что усталость отступила разом и вся. – Следующего я рожу, честное слово! - Так, спокойно! Давай пока с одним разберемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.