ID работы: 4769687

Желающий жить.Первый мир.

Naruto, Re: Monster (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 46 Отзывы 161 В сборник Скачать

1 глава.(Новая)

Настройки текста
Полностью себя осознал когда мне было около года, конечно проблески сознания были в течении этого года, но более менее осознано я стал вести себя в 1 год. Родился я в семье хозяев небольшого ресторанчика "Острые блюда Аоки" в деревни ниндзя Коноха, по рассказам родителей это люди которые могут делать намного больше чем остальные. Наверно понятно что Аоки эта наша фамилия. Меня родители назвали Ёширо .Отца зовут Рока и от него у меня белые волосы, маму зовут Хитоми, от неё у меня желтые глаза, родители даже говорят что у меня глаза цвета золота, а у мамы просто желтые. Прошло уже 6 лет. Я рос тихим ребенком, и так и не завел себе друзей, хотя любил побегать по поручения родителей, да и просто так. Любил помогать отцу готовить, мама учила меня читать, писать, есть палочками, шить. Родители постоянно удивлялись почему я все усердно учу и если чему-то обучился то и через месяц спокойно могу повторить это. Ну как я понял я просто не могу становиться хуже, я могу становиться лучше и лучше, во всем, от готовки до уборки, от бега до чистописания. Все таки тот голос исполнил мое желание. Я даже смог почувствовать странную энергию которая постоянно питает мое тело. Родители говорят что всех детей в возрасте 6 лет отводят в больницу на медосмотр и проверку на чакру. Так что скоро и меня отведут. Недавно меня осматривали в больнице конохи и сказали что я могу стать ниндзя. Родители вроде и рады от этой новости, но и грустят. Почему грустят они мне не говорят, а вот рады они от того, что люди с чакрой сильнее, выносливее и почти всегда красивее чем обычные. Родители мне сказали что в ниндзя мне идти не обязательно, так как у меня мало чакры, хотя СЦЧ уже неплохо сформирована, чему и удивлялись медики. Даже показали(медики) как выглядит СЦЧ, на рисунке правда. И если верить рисунку то та энергия которая постоянно питает мое тело, это и есть чакра, и я даже знаю почему медики считают что чакры у меня мало, мое тело её просто съедает, по-другому объясните не могу, но это самое близкое понятие к тому что делает мое тело. Наверно именно поэтому у меня СЦЧ сформирована, так как мое тело ест её постоянно. Но благодаря тому что мое тело питается чакрой, я почти не устаю, спать мне надо примерно 3-4 часа, да и тело постоянно хоть и на капельку становится лучше. Как я заметил если я бегаю то в основном ест чакру ноги и грудь, если готовлю то руки, когда читаю голова. Наверное именно поэтому я могу даже если месяц не бегал, бегать так же как и в последний раз, даже чуть чуть лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.