ID работы: 4769687

Желающий жить.Первый мир.

Naruto, Re: Monster (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 46 Отзывы 161 В сборник Скачать

Пролог.(Новый)

Настройки текста
Примечания:

Пролог

Первое что я увидел после того как очнулся, это пустота, бескрайняя пустота в которой периодически появляются и исчезают огоньки всех возможных цветов. Двигаться в этой бескрайней пустоте у меня не получалось. У меня не было тела, но мне казалось что оно должно было быть у меня, но я был лишь одним из огоньков в этой пустоте. Как меня зовут? Кем был? Я не помнил ничего. Но точно знаю, что у меня было тело, не в виде огонька, а в виде человекоподобном. Человекоподобном? Что это значит. Еще один вопрос, на который я не могу ответить. Сколько тут я пробыл. Не знаю . Пустота странная, неоднородная, первый раз когда на меня начала влиять пустота, я почувствовал боль и осознание того что если я ничего не предприму ,то исчезну. Мне надо было сопротивляться. Стать лучше чем я был. На давления я сопротивлялся, мой огонек становился плотнее, на попытку унести меня куда-то мой огонь становился тяжелее чтобы его без моего желания нельзя было сдвинуть, когда пустота начала меня поглощать, я начал двигаться. И так раз за разом. Пока меня не начало тянуть в одну сторону, как не сопротивлялся я так и не смог противостоять этой силе. Меня тянуло, и с каждым мгновением я становился все быстрее и быстрее. Потом был яркий свет из множества разных цветов. -Что тут у нас? Еще одна душа что решила сопротивляться круговороту перерождения. Я услышал странный голос, было ощущение что говорило множество голосов, но я чувствовал что этот голос принадлежал лишь одному существу. -Хм, ты считаешь себя мужчиной, обычно такие как ты всего перерождаются тем полом каким себя ощущают ,но я вижу что ты нечего не помнишь, и могу сразу сказать что уже не вспомнишь, слишком поздно ты начал сопротивляться круговороту, и единственное что от тебя осталось это твоя личность, но без какого либо жизненного опыта. Скажи чего ты желаешь, перед тем как я отправлю тебя на перерождение? Желаю? Я не понимаю, чего от меня ты хочешь голос. И как мне с ним общаться? -Когда появляются такие как ты, я исполняю желание и отправляю вас дальше, после того как вас круговорот выкидывает ко мне, вы уже не забываете своих жизней. Поэтому я даю каждому по желанию и наблюдаю за вами. Почти все рано или поздно сходят с ума, но есть и такие кто уже множество жизней сохраняет свой рассудок. Периодически, я наблюдаю что же с вами произошло, все-таки даже меня раз в вечность настигает скука..А на счет общения ,я просто вижу то как ты мыслишь, образы, чувства. Так каково твое желание? Чего я хочу. Я помню как на меня давила пустота, и мне надо было становиться лучше, да вот чего я хочу. Я хочу становиться лучше. После того как я решил это, меня опять потянуло странная сила. И я потерял себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.