ID работы: 4769687

Желающий жить.Первый мир.

Naruto, Re: Monster (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 46 Отзывы 161 В сборник Скачать

3 глава(новая)

Настройки текста
Примечания:
Вот и прошел год до поступления, за этот год я успел сделать все что хотел, хотя некоторые занятия мне пришлось изменить. Родители пытались меня отговорить поступать в академию, хотели чтобы я продолжил семейное дело, но видя что я не передумаю посоветовали сходить в библиотеке при академии и прочитать рекомендации. Так что первым делом я этим и занялся. В библиотеке сначала мне не хотели давать рекомендации, но когда я сказал что через год поступаю в академию, то дали рекомендации. Во первых меня еще и могут не взять в академию так как для поступления кроме чакры туда нужно еще три пункта. 1. Любить деревню и желать сохранить мир и процветание. Деревню я люблю и желаю её мира и процветание. 2.Обладать стойким умом и быть способным выдержать тяжелую нагрузку и труд. Ну благодаря моей особенности мне будет намного легче чем другим гражданским и возможно даже легче чем клановым. Ну я не надеялся на это. 3.Быть здоровым душой и телом. Ну родился я здоровым и травм за мои 7 лет не получал. ( ГГ рассказывает об этом на момент поступления в Академию поэтому и 7 лет). Ну а в рекомендациях было, почти все тоже что я и делал, только говорили чтобы к гибкости пальцев уделил особенное внимание из-за ручных печатей. Пришлось попотеть чтобы достаточно разработать гибкость пальцев для них, хоть я был очень гибким но к пальцем это не очень относилось. Хотя и захват пальцами у меня очень хороший, даже занимался скалолазанием у подножья скалы Хокаге, лазил не очень высоко. Правда над речкой что и спасало меня при падениях.( В правой части горы есть место с рекой). Так что теперь стоя (дата, кто знает с какого начинается там обучения, просто в Японии обучение начинается с 6 апреля, думаю наверное стоит взять с 1 сентября, чтобы было более удобно) перед академией где собрались поступающие я мог уже разделить поступающих на 6 групп. Первой группой были сироты, их можно было определит по не очень хорошей одежде и их взглядом, в котором читалась зависть к остальным, хоть такой взгляд был не у всех, некоторые просто смотрели с пофигизмом. Следующая группа безклановые, это дети гражданских и не клановых шиноби. Далее идет группа с клановыми Нара, Яманака, Акимичи, Курама и тд. Недалеко от них стоит клан основателей Учиха, вместе с учиха так же стоит дочь и жена 4 Хокаге, жалко что он погиб 7 лет назад когда демон лис пытался разрушить коноху. И отдельно ото всех стоят Хьюга. У клановых кроме детей были и главы кланов и некоторые родители детей. Так же те родители из шиноби и гражданских кто мог присутствовать тоже были тут. Мои родители к сожалению из-за ресторана не смогли придти. Все пришли проводить детей и послушать речь третьего Хокаге, который вновь стал им 7 лет назад. Невысокий старик,но раз он Хокаге то значит он один из сильнейших шиноби Конохи. После его речи все разошлись по классам, я попал в класс вместе с поколением детей глав кланов и тех кто лучше всех сдал вступительные тесты, кстати сюда попали лишь те кто уже мог писать, читать и выделялись либо физически либо умом, ну и клановые. Теперь сидя в классе некоторые знакомиться, некоторые просто спят, а я сделаю так же как тот закутанный в одежду, сяду на одну из последних парт и просто буду ждать руководителя. - Здравствуйте дети меня зовут Умино Ирука и я ваш классный руководитель и чунин. Я буду вести у вас все предметы кроме боевых искусств, традиций и церемоний, их у вас будут вести специализированные преподаватели. Хоть вам как клановым это и не надо, но ходить придется тем более среди вас есть выдающиеся безклановые, которые смогли пробиться в этот класс. А теперь представьтесь пожалуйста и расскажите что вам нравится и ваши цели. Начнем пожалуй с последних парт. Начинайте по очереди от окна. Всего в классе было по 3 парты в 3 ряда(9 парт). Всего 27 человек, и среди них 20 клановых и 7 безкланновых. Я сидел на задней парте в месте с безклановым и парням вроде из клана Абураме. Я был 7 кто представлялся. --Меня зовут Аоки Ёширо люблю совершенствоваться, и когда меня не трогают, малообщителен. Не люблю назойливых людей. Мечтаю становиться лучше и лучше. А если перечислять тех кто был интересен, это была Наруко, которая хотела стать Хокаге как и её отец. И наследники кланов. Шикамару Нара любил сон и смотреть на облака. Акимичи Чоджи любил поесть и не любил если его называли толстым. Хината Хьюга была стеснительной и я почти не понял что она сказала, еще у нее стоит печать на голове, только вот странно у одних Хьюго в печать знак "+",а у других "x", у Хинаты "+".Абураме просто представился и сказал что не любит когда бояться его из-за жуков. Инузука Киба который хвастался своим напарником Акамару, и не любил заниматься. Учиха Саске хотела превзойти свою сестру Итачи( Не знаю как их имена в фем версию перевести).Ино Яманака любила заниматься с цветами и не любила когда обижают её подругу из безклановых Харуно Сакуру. Кстати её подруга очень любила учиться, и не любила когда к ней придираются из-за её лба. Ну и было еще 1 девушка и 4 парня безклановых, из них у 3 родители шиноби. Брат и Сестра из клана Хьюга. По одной девушки из кланов Учиха, Абураме и Нара, Курама,Инузука. 2 парня из Сарутоби. И 2 девушки и 1 парень из Яманака. Вообще почти женский класс. После окончание представление он дал нам всем расписание со списком требующихся предметов и отпустил. К счастью почти все числившиеся в списке было дома и ничего мне не надо было покупать. А требовалась форма для занятий тайдзюцу и физ.подготовкой. Причем форма может быть любая, хотя такая же как и повседневная твоя одежда. Ручки, Карандаши и Тетради и через пол года тренировочное железо(кунаи,сирюкены). И бенто либо деньги на обед. Занятие проходят с 9:00 до 18:00. С 13:00 до 14:00 обед. С 9:30 до 11:00 физ.подготовка с 11:30 до 13:00 тайдзюцу. После обеда предметы ежедневно менялись, но в основном это были История, Математика, Традиции и тд. Учились 5 дней в неделю. Суббота занятия на природе. Воскресенье выходной. Неплохое такое расписание. Теперь понятно почему обязательным пунктом стоит быть здоровым душой и телом, без здоровья обычные безклановые просто не потянут такое расписание. А может у нас оно такое нагруженное потому что мы в лучшем классе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.