ID работы: 4769687

Желающий жить.Первый мир.

Naruto, Re: Monster (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 46 Отзывы 161 В сборник Скачать

4 глава(учеба)

Настройки текста
Примечания:
Первый год пролетел достаточно быстро в нем нам преподавали всего 6 предметов, и у нас было всего 2 учителя, это Умино Ирука и Майто Гай, очень страный человек постояно кричащий о силе юности и о сумашедших тренировках. Вроде бы он один из сильнейших мастеров Тайдзюцу нашей деревни. В первую часть утра физ-подготовка 9:30 до 11:00 мы бегали,прыгали,развивали гибкость тела,плавали(по средам и пятницам), причем так целый год,некоторые возмущались но сенсей Гай сказал что этим мы будем заниматься в течение всего обучение так как это будем для нас основой и если враг будет сильней нас(но не на ступень) то у нас будет шанс убежать и выжить. С 11:30 до 13:00 с нами занимались основоми тайдзюцу,стойк и удары,спаринги начнуться только со 2 полугодия 2 года обучение. с 14:00 до 18:00 мы занимальсь каждый день разными предметами(последний час всегда было складывание печатей). Понедельник и четверг тактика(правила построений,задачки по типу как полетит кунай при разных условиях,).Вторник и пятница теория(теория чакры,стихии и их взаимодействия,виды оружия). По средам была история. За 1 год я так ни с кем и не сошелся,с девочками было не интересно,а все парни старались отлынивать от занятий,мне это совсем не нравилось. Так что в классе меня считали заучкой и молчуном,но не пытались показать мое место грубой силой, максимум шутили про меня и обзывали заучкой. И по окончанию первого года по всем предметам я был на первом месте(делил его вместе с Сакурой,Саске,Шино. Первая половина 2 года прошла по похожему сценарию,только по пятницам теперь была Основа чакры,где нас учили правильно её выпускать без и с использованиеям печатей. Во второй половине начались спарринги,они всегда были по понедельникам и пятницам вместо Тайдзюцу. И если по остальным предметам по окончанию года я так и остался делить первое место с Сакурой,Саске и Шино. То в тайдзюцу из-за спаррингов я спустился на 12 место. На 1 месте была Саске.Со 2 по 10 постоянно меняли между 2 безкланывами,Хьюгой,Кибой и Чоджи(парнями) и Наруко,Хьюга,Инудзука,Учиха(девушки).11 занимал один из Сарутоби и на 12 был я. Самые интересные бои всегда были между Учихами,Хьюга и Инузука.Все они были очень хороши в тайдзюцу. А самые скучные были между Чоджи,Наруко и кем угодно..Чоджи было просто сложно победить в силе,а Наруко была невероятно вынослива.Так что они в основном постояно побеждали врагов своей стойкостью. Ну и Шикамару постоянно сдавался,за что его постоянно критиковали Ино вместе с Девчонкой из Нара. В 3 год нам перестали преподавать историю,её заменила теория ловушек,теперь по вторнику и четвергу тайдзюцу разбавляли работой с железом(метанием,правильной работой с ним),а по средам вместо бега и тайдзюцу мы учились маскироваться. В тайдзюцу я смог подняться с 12 на 9 место. В 4 год вместо теории ловушек нас учили их ставить в разных местностях,начиная от помещений,заканчивая лесом. Вместо тактики нас теперь учили основным техникам ниндзюцу(замена,илюзорному клону,хенге(перевоплащение),кай(развеивание иллюзий) и использовнию взрывных и запечатвывающих печатей.Теперь по вторникам вместо физтренеровок и тайдзюцу были основы выживание(учили выживать на природе с мин и макс экепировкой,основам лечения(теория),и правильной подборки экипировки. В тайдзюцу я поднялся на 7 место. На последний 5 год у нас остолся только спаринги(утром по пятницам ) бег,тайдзюцу и работа с железом(утром по вторникам и четвергам),ниндзюцу(с обеда в среду и пятницу),выживание(утром по средам),физ тренеровку теперь у нас ввел Мизуки(фиг знает какая у него фамилия),так как сенсей Гай взял себе команду. И добавилась уроки культур,которае проводились в понедельник,вторник и четверг,в понедельник с обеда до вечера нас обучали культуре огня(чайная церемония,правила общения с аристократией,танцы,праздники),с утра учили традициям разных стран (таже самое только как это надо делать в других странах+некоторые исторические моменты),вторник вечером культура огня,в четверг культура других стран.В тайдзюцу к выпуску я занял твердое 6 место,1 место -Саске,2- парень Хьюга,3 -девушка Хьюга,4 -Киба,5 -Наруко. И за эти 5 лет учебы я стал сильнее. Если раньше мою кожу можно было порезать хорошим кунаем, то теперь это делалось с трудом, под водой я могу уже находиться около 3 часов, природные яды меня не берут(простые по крайней мере,на счет редких я не уверен),удары по телу меня уже не пробивали,но на 6 месте я стою из-за того что против ударов с чакрой(особено от Хьюг) я все еще получаю повреждения примерно на 70% от их всей силы,если честно я мог бы быть и на 5 месте, так как по скорости мы с Наруко примерно одинаковые,но вот по выносливасти я ей проигрываю.Из-за практики в лесу у меня улучшился слух, нюх.Что меня постепено начало раздражать,но смог с эти справиться нося заглушки(с ними у меня что нюх,что слух лишь немного лучше чем у обычного шиноби,но вроде как я постепено начинаю контролировать их,так что,думаю максим пол года и я спокойно смогу ходить без заглушек.Выносливость у меня примерно на 75% Наруко.Если приводить пример(примерно,так как это я не проверял,но по нашим спарингам у меня вышло примерно такое предстовление),то она может бегать без остановки примерно сутки,а я могу 18 часов.Мои ногти спокойно могут остановит кунай(это я проверял сам,не хочется никому показывать эту способность). Ну чтож завтра будет экзамен,послезавтра распределение по командам,а на 3 день мы наконец познакомимся с нашим наставником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.