ID работы: 4769687

Желающий жить.Первый мир.

Naruto, Re: Monster (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 46 Отзывы 161 В сборник Скачать

Мое виденье мироздания(ну и ответы на некоторые вопросы,сообщения,мнения и тд)К чтению не обязательно.

Настройки текста
Здесь я опишу как вижу мироздание моих произведений, ну в основном моего фанфика по Наруто, отвечу на некоторые вопросы, которые как я считаю могут повториться. Так что кому это не интересно можете идти, кстати периодически здесь будут дополняться мои ответы. Ну и если я изменю свое виденье мира то тоже отредактирую это. Кстати не надо претензий насчет того кто я неправильно пишу, я начинающий писатель и опыта как такового у меня нету, а прошлые 2 работы, 1 я забросил из-за того что понял что геймерскую систему не потяну, ну и морально пару претензий по мне ударили(сейчас мне на такое надеюсь будет пофиг, я лишь приму к сведенью и либо продолжу писать как писал ,либо изменю так как после размышлений соглашусь).2 работы заморозил, из-за долго в универе у меня не было времени, но потом я к ней вернусь, и сразу могу сказать что добавлю в него ДаркФик. Начнем наверно с мироздания. Я сторонник теории "Эффект бабочки"- грубо говоря если в какой то момент бабочка лишний раз взмахнет крылом то где-то от этого начнется ураган в тот же момент или через год или через 10 лет, но если бы бабочка не взмахнула лишний раз то этого бы не было. Так что любой фанфик не может быть копией оригинала, так как в этом мире ужу будет 1 лишняя душа, и даже перед тем когда она займет тело(я считаю что душа должна адаптироваться по реалии того или иного мира), она влияет на мир. Так что если в фанфике жив кто то кто не должен быть, то это абсолютно нормально, если там система силы немного другая то это тоже абсолютно нормально, можно сказать что это уже совсем другой мир. Я считаю что навыки одного мира не могут работать абсолютно так же как в другом. Например возьмем миры Гарри Поттера и Наруто. Как чакра мира Наруто не может быть в Гарри Поттере так и наоборот. Нет можно конечно создать похожие техники, но именно создать, с нуля, а для этого надо быть либо гением либо очень сильно изучать теорию той или иной системы. Ну теперь можно и о моем ГГ. Начнем с того что перед тем как он попал к высшей сущности у него были в основном инстинкты, хоть он и мог думать, но действовал он на инстинктах и он заполучил себе якорь в виде Я ДОЛЖЕН СТАТЬ ЛУЧШЕ ИЛИ ИСЧЕЗНУ. То что я писал личность, то это я имел ввиду вот этот якорь, инстинкты и то что он знает что стул это стул, а не стол.(То есть знание понятий, но например он не смог бы это слова сказать, языка то он не знает, МЫСЛЕОБРАЗ вообщем.) Почему Re:Monster , я его взял не из-за способности главного ГГ к пожиранию, которую он перенес из своей прошлой жизни и которую миру Re:Monster усилил. Система Re:Monster это усиление, там у обычных людей были навыки которые не становились хуже, их можно было даже перевести на другую ступень, но нужно было выполнить определенные условия, так например одна из жен ГГ Re:Monster вроде стала вампиром(точно не помню, ранобе 2 или 3 года уже не читал, точно не помню сколько), хотя у нее не было навыка пожирания и она не была монстром(потом им стала) чтобы так же как они эволюционировать( этот навык есть у всех монстров там). Так что становление лучше это навык лишь подобен, пожиранию. Но здесь максимум что гг может получит это иммунитет к яду, ну или из-за экспериментов(научных, как Орочимару, получит что то типа Генома).И если я не пишу как он в течение месяца получал навык, то это не значит что он получил его в один момент. Например 2 действия одновременно, если обычный шиноби мира Наруто его получит за 6 месяцев тренировок, то гг получит его или за 1 месяц(может и меньше) тренировок или 3 месяца попыток(не тренировок) ну и смотря от возраста, дети намного легче обучаемы, так что он этот навык получил примерно за 1-2 месяца попыток это благодаря тому что он не деградирую не в чем, он может только становиться лучше, так что так капля по капле он и наполнил стакан(получил данный навык). Мой ГГ не адаптируется, адаптация это по сути временное приспособление к определенным трудностям, и если кто то адаптировался к жаре например и его на 5 лет вывезти в холодные земли, то потом по возращение ему придется заново адаптироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.