ID работы: 4769693

Пятьдесят оттенков надежды

Гет
R
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 313 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
После бессонной ночи я окончательно начала сомневаться в своем решении. Я догадывалась, что Элиот станет на защиту брата, но Кейт...Когда она услышала об измене, нам пришлось чуть ли не удерживать ее дома силой. Но не прошло и полчаса, как она изменила свое решение и начала уговаривать меня о том же. - Ты уверена, что Грей тебе изменил? Один поцелуй еще ни о чем не говорит. К тому же инициатор - она. - Но он ответил! Кристиан оставил ее, когда упал бокал. Так почему не сделал этого раньше? - За бал я с ним еще побеседую раз думает не тем местом. Но рушить отношения... - Ты простила бы измену? - От неожиданности Элиот давится пивом, а миссис Грей одаривает мужа гневным взглядом. - Я конечно не защищаю Кристиана, но и в его измену не верю. Вспомни как он прикрыл тебя во время аварии. А ревность ко всем мужчинам? Грей любит тебя и детей. Он не променяет свою семью. - Поддерживаю. Я хорошо знаю своего брата и на измену он не способен. Хочешь, завтра днем лично поговорю с ним? Если изменял, обещаю не мешать Кейт и даже наоборот, помогу лишить хозяйства. - Элиот широко ухмыляется, отпивая пиво. - Спасибо за поддержку, но тут мы сами разберемся. - А тут уже нет. Я не позволю тебе портить семью и жизнь моих племянникоd. Вы поговорите...завтра же. - Ребят, все не так просто. Во-первых: неизвестно когда они, - замолкаю, чтобы подобрать правильное слово, - "познакомились". Я не буду устраивать скандал, если Кристиан любит ее. А измену не прощу все равно. - Он сам сказал тебе это? Нет! Так не верь лишь одному поцелую. В жизни бывает всякое. Мой брат всегда был примером. Как ты помнишь, из-за этого его даже считали геем. - Не очень убедительные доводы от Элиота. Тем более мы с Кейт знаем нестандартные увлечения Кристиана. Увлечения! Шатенка полностью подходит под его критерии сабы. Меня он так и не бил серьезно после ухода. Но бывших доминантов не бывает. Это не игра, не увлечение. Тема для них - стиль жизни. И если Кристиан не мог пробовать все извращения на беременной, то... На мгновение кажется, что Кейт тоже подумала о возможных тематических отношениях. - Я пойду спать. И так испортила вам ночь. Сейчас, сидя, в своем рабочем кресле, мысль о сабе кажется еще более нелепой. Кристиан не станет так рисковать своей безопасностью. Хотя после вчерашнего вечера я больше ни в чем не уверена. Понять измену я еще смогу. Смогу принять ее. Но простить... Мы многое пережили вместе и именно поэтому принять факт о другой женщине так тяжело. С одной стороны Кристиан клялся в любви, а с другой - довольно остро отреагировал на новость о беременности. Понять где он настоящий я теперь не могу. - Анастейша. - Я даже не заметила как в кабинет вошла Эмили. Она работает у нас несколько дней, но мистер Холмс уже оценил как перспективную работницу. Смотря на нее, снова становится плохо. Я невольно вспоминаю о Кристиана... Что он делает сейчас? Думает о нас, или проводит время с ней? Чувствую себя загнанным в ловушку зверем. Чем больше я делаю попыток вырваться, тем сильнее испытания. - Ты что-то хотела? - Да. Миссис Питерсон сказала отнести к тебе эти бумаги на подпись. - Еще одна просьба Вудса, чтобы начальником Эмили была женщина. Он ревнивец, как и Кристиан... - Давай, сейчас подпишу. - Проблемы? - В смысле? - Выглядишь помятой. - Понимаю, что Мелани выразилась еще довольно мягко. Косметика так и не спрятала следы вчерашнего вечера полностью. Кейт полчаса отговаривала меня идти на работу. - Устала. Первый день после декрета. - Если мой перерыв можно так назвать. Натягиваю на лицо улыбку. Вряд ли это поможет. Я совершенно не умею врать. - Я тогда позже зайду. - Угу. - Киваю в знак согласия. Сейчас меньше всего мне хочется с кем-то разговаривать. Все напоминает мне Кристиана. Наверное, для первого дня достаточно. А спустя неделю, возможно, я привыкну и смогу работать как раньше. Пока не устроюсь на другую работу. - Ханна, зайди ко мне. Оказавшись на улице по привычке ищу черную машину. - Ана. - Знакомый голос больше похож на галлюцинацию. - Мы можем поговорить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.