ID работы: 4769697

Огонь и лёд

Фемслэш
NC-17
В процессе
64
автор
Evil_Fiend бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Сквозь едва приоткрытые жалюзи в маленькой квартире-студии на Фултон Стрит пробивался слабый солнечный свет. Манящий запах свежесваренного кофе наполнял небольшую гостиную и приятно щекотал ноздри, создавая некий уют, которого здесь явно не хватало. Вечный полумрак, разбросанные вещи по углам, отсутствие ковров — это только малая часть из того, что совсем не располагало к комфортному пребыванию. Вся обстановка больше походила на квартиру закоренелого холостяка, нежели на отдалённые признаки того, что здесь жила девушка. В этом был минус студии: одно большое пространство, в котором вошедшему сразу предоставлялся обзор на всю эту «красочную» картину. Из-за этого хозяйка квартиры была не самым гостеприимным человеком и редко позволяла кому-то нарушать границы её скромной обители. А если кто-то вдруг заявлялся без приглашения, девушка сильно раздражалась, не зная из-за кого: себя или незваного гостя, неимоверно стыдясь своего творческого беспорядка, но при этом не желая что-то менять. Ей нравилась её «берлога», как она ласково называла свою квартиру.       Кэлен заваривала кофе, когда громкий писк мобильника прервал её небольшую утреннюю церемонию. Разочарованно вздохнув, она отставила кофейник в сторону и нажала на кнопку вызова.       — Амнелл слушает… Уже еду.       Закончив полуминутный разговор и так и не выпив горячий напиток, она схватила пиджак и значок и отправилась на место преступления, на ходу завязывая привычный хвостик.       Эта милая с виду брюнетка с голубыми глазами и задорной улыбкой была одним из лучших детективов отдела убийств Нью-Йорка. В допросах подозреваемых ей не было равных: сочетание приятной внешности и острого ума превращали преступников в марионеток, у которых можно было просить, что захочешь.       Однако в личной жизни всё обстояло совсем иначе: Кэлен имела непростой боевой характер, который мало кто выдерживал. Слегка грубоватая, часто не думающая, что говорит, чересчур любящая свою работу и не очень хозяйственная — она была не самой идеальной девушкой. Ей необходим был человек, который бы терпел её мужские замашки, но таких пока не встречалось. Максимум после второго свидания ухажеры сбегали куда подальше и каждый раз Кэлен было невдомёк, что их оттолкнуло на этот раз.       Мужской характер проявлялся у неё с самого детства. Среди мальчишек Кэлен всегда слыла первой заводилой, когда с девочками ей было совсем не интересно. Вечная тяга к приключениям частенько приводила её к неприятностям. Но справляться с ними ей помогал её любимый отец, Ричард Амнелл, только у него она находила понимание. Мама же, Сьюзен Амнелл, хотела, чтобы Кэлен была такой же, как её сестра Дэнни — «настоящей» девочкой, с которой не стыдно было пойти на ужин к соседям и которая никогда не создавала проблем.       Будучи папиной дочкой, Кэлен мечтала быть такой, как её отец — сильным, смелым, честным и добрым полицейским, а не домохозяйкой или поваром, как хотела старшая сестра. Совершенная непохожесть в характерах часто сталкивала девочек между собой и, как обычно бывает, отношения между ними с трудом можно было назвать тёплыми.       Когда Кэлен исполнилось семнадцать, её любимого папы не стало. Как тогда сообщили её семье суровые мужчины в форме: «Ричард Амнелл погиб смертью героя, защищая нашу страну». Тогда Кэлен не понимала данных слов, но точно знала одно: она осталась без самого близкого человека, который её понимает и принимает такой, какая она есть.       Смерть отца далась Кэлен с большим трудом, она днями не выходила из своей комнаты, а когда наконец смогла прийти в себя, то первым делом сообщила маме, что хочет быть полицейским. На её желание пойти по стопам старшего Амнелла мать отреагировала далеко не восторженно, но упрямая девушка всё равно сделала так, как хотела.       Спустя годы, добившись успеха в своём деле, Кэлен так и не смогла ей доказать, что не зря поступила в полицейскую академию Нью-Йорка. В их семье успешной считалась та женщина, которая вышла замуж и родила ребёнка, а лучше парочку, а не та, которая раскрыла сотни преступлений и наказала вдвое больше преступников. И поскольку Кэлен единственная не подходила под этот идеал, прописанный у Амнеллов ещё с незапамятных времён, среди своей родни она была белой вороной.       Потому что в этом кругу все были лучше неё: Дэнни, которая вышла замуж и родила трёх детей к тридцати годам, так никогда и не работая, пока Кэлен, младше её всего на три года, не имела даже стабильных отношений. Кузина Джил, которая выскочила за богатый кошелек, от которого умудрилась забеременеть, а теперь все свято верят, что это настоящая любовь. И тётя Маргарет, которая родила эту самую Джил в девятнадцать лет от какого-то мудака, с которым переспала на вечеринке, рисковала воспитывать дочь одна, но вскоре встретила дядю Боба, который взял её с годовалым ребёнком. И именно дядю Боба Кэлен уважала больше всех, потому что он никогда не лез к племяннице с расспросами о скором замужестве, а просто, медленно потягивая пиво, спрашивал, как у неё дела на работе.       Всё оставшееся время брюнетка предпочитала молча пережёвывать ужин, пропуская мимо ушей нелепую женскую болтовню, и иногда вежливо улыбаться, когда речь заходила о её персоне. Потому что это лучшее, что она могла сделать. Убеждать эту семейку в том, что она не такая, как они, и это нормально, она за все эти годы просто устала и не видела в этом смысла. Если она иногда не выдерживала и начинала что-то возражать, это всегда заканчивалось скандалом и слезами матери, которые Кэлен хотела видеть меньше всего на свете. Чтобы избегать этих бессмысленных склок, она целиком и полностью уходила в свою работу, а с мамой предпочитала общаться по телефону.       Несмотря на свой сильный характер, у Кэлен, как и у любого другого человека, были свои слабости. Например, она категорически не переносила замкнутые пространства, морских ежей и детей, а ещё некоторых людей, с которыми ей волей-неволей приходилось работать.       Как раз такой была Кара Мейсон, — блондинка с зелёными глазами, пухлыми губами, хищным взглядом и холодным нравом, по совместительству агент ФБР — полной противоположностью Амнелл. Она всегда была собрана, хладнокровна и безупречно знала свою работу. Казалось, что её никто и ничто не может выбить из колеи. Упади рядом метеорит, она даже не поведёт бровью. За подобный нрав девушку за спиной прозвали «Змея». Модельные данные агента Мейсон привлекали взгляды противоположного пола, однако мужчины знакомиться с ней не спешили, опасаясь её зёленых хищных глаз, которые, подобно змеиным, практически гипнотизировали и вводили в транс.       О Каре было мало чего известно, кроме того, что она агент ФБР, лучшая из выпуска в Куантико и не особо общительна. Некоторые считали её социопаткой, хотя это было не так: свою работу, где ей приходилось много взаимодействовать с людьми, то допрашивая преступников, то беседуя со свидетелями по делу, она выполняла на отлично. Однако откровенничать с коллегами она не спешила и всегда держалась отдаленно от всяческих компаний. Из-за этого вокруг девушки постоянно царила атмосфера таинственности и ходила масса различных, даже порой абсурдных слухов.

***

      Кэлен очень скоро прибыла на место преступления, так как оно оказалось недалеко от её дома, что не очень было ей по душе. Это был типичный многоквартирный дом в тихом районе, в котором, на первый взгляд, нет ничего примечательного. И это пугало больше всего, потому что чаще всего в таких обычных домах среди белого дня происходят самые страшные и кровавые убийства.       Она припарковала свой Форд возле входа, где уже собралось много зевак, активно обсуждающих произошедшую новость. За долгое время своей работы Кэлен поняла, что в этих обсуждениях нет и ни доли сочувствия к жертвам. Скорее только острое любопытство и желание оказаться в центре событий, поскольку их повседневная жизнь слишком скучна. И Амнелл просто не выносила этих любителей поглазеть на жестокое убийство словно на цирковое представление, так что, пытаясь скрыть раздражение, она пробралась сквозь эту толпу и поднялась в квартиру на втором этаже, возле которой была натянута жёлтая полицейская лента.       Это была вполне заурядная квартира и не нужно быть детективом, чтобы понять, что в ней живут две молодые девушки: стены были завешаны постерами с актёрами-красавчиками, певцами и разными личными фотографиями, где подруги были беззаботны и веселы. На прикроватных тумбочках лежали разные девичьи побрякушки, ароматические свечи, парочка книг и электронные часы.       Здесь буквально всё было пропитано молодостью, отчего Кэлен сразу вспомнила о своей, когда она жила в общаге в полицейской академии. В её студенческой жизни всё было совсем иначе: что в колледже, что в NYPD у неё никогда не было подруг и она находила общий язык исключительно с парнями, а вся ваниль и «розовые слюни» остались в родном доме вместе с сестрой, с которой Кэлен вечно ругалась как кошка с собакой.       Выйдя из небольшого оцепенения собственных воспоминаний, девушка вернулась в реальность, где всю эту картину бушующей молодости портило одно: здесь произошло убийство.       — Хей, ребята, — достаточно бодро для «убийственного» утра сказала Амнелл, подойдя к коллегам, которые осматривали труп молодой девушки.       — Привет, Кэл. Ты быстро, — поприветствовал напарницу детектив Кевин Бёрк, высокий брюнет крепкого телосложения с добрыми карими глазами, дружелюбно протягивая ей стаканчик с эспрессо.       Этот парень был лучшим и, пожалуй, единственным другом Кэлен. Он был этаким добрым весельчаком, на которого, без всяких сомнений, можно было положиться в трудную минуту. За всё время их дружбы и совместной работы Бёрк ни разу не подвёл Кэлен. В шутку эту парочку называли «Плохой и хороший полицейский». И «плохим» тут был явно не Бёрк.       — Ты слишком хорошо меня знаешь, — благодарно улыбаясь, Кэлен приняла напиток и, отпив глоток, продолжила. — Совсем молодая… Известно её имя? — спросила Амнелл, ближе подойдя к убитой.       — Сара Томпсон, двадцать один год. Предположительное время смерти: около полуночи. Обнаружены следы насильственной смерти: сильные синяки на руках, на животе, на шее следы как от верёвки. А самое интересное, что мы нашли её подвешенной в воздухе за леску, словно марионетку. Очень изощрённый убийца. Предполагаю, что её сначала задушили. Затем переодели в эту странную одежду. Она похожа на… — сделала своё заключение Наоми Фишер, патологоанатом Бостонского участка полиции.       — Куклу, — закончила за медэкспертом Кэлен. Та кивнула в ответ.       — Мне кажется, что раньше я уже видела подобное… — задумчиво предположила Фишер.       — М-да… И кто же обнаружил труп? — Кэлен продолжала расспрашивать дальше.       — Её подруга, уже допрашивают.       — Кто? — Амнелл была в замешательстве.       — Посмотри туда, — ухмыляясь, Кевин показал вперёд, где за жёлтой лентой стояла высокая блондинка в форме ФБР и беседовала с девушкой примерно такого же возраста, что и погибшая Сара.       — О нет. Она снова здесь! Невероятно! — возмущенно всплеснув руками, ответила Кэлен, последовав совету Бёрка.       — ФБР никогда не дремлет, что тут поделать. Тебе давно пора к этому привыкнуть.       — Что она здесь делает? Это же просто убийство.       — Видимо, что не просто… Либо ей очень нравится тебя бесить, — вдруг шутливо предположил напарник.       — О да. И у неё это отлично получается. Думает, что мы без неё палец о палец не сможем ударить. Какая же высокомерная задница…       — Эй, полегче, Амнелл. Негоже называть агентов ФБР «задницами», или ты захотела перебирать вещдоки в архиве? — подзадоривая девушку, наигранно хмурясь, спросил Кевин.       — Пф, но ты же меня не сдашь, — Кэлен дружески стукнула его кулаком в плечо.       — О, нет. Она идет сюда, — снизив тон голоса, осторожно предупредил Бёрк, оставив все шутки в стороне.       Видимо, эмоциональные всплески брюнетки не остались незамеченными, и агент ФБР, оставив подругу жертвы наедине со своим горем, уверенной походкой направилась к полицейским. Кэлен неимоверно хотелось сбежать, но она думала, что это будет совсем уж по-детски и молча ждала, пока стук приближающихся каблуков не затихнет.       — Агент Мейсон! Рада вас видеть, — натянув улыбку, больше похожую на оскал, сказала она подошедшей сопернице.       — Здравствуйте, детектив, — тоже без особой радости в голосе ответила Кара. — Вы уже в курсе, что это дело может быть связано с серийным убийцей Стэнли Холлом? Он точно так же убивал своих жертв в домах много лет назад.       — Эм… Мы не успели это обсудить. Вы сами сказали, что это было много лет назад, да и к тому же Холл давно умер в тюрьме. У нас очередной подражатель, — не хотела так быстро соглашаться Амнелл, но уже чувствовала своё поражение. — Что сказала подруга жертвы?       — Девушку зовут Ева Флетчер, она была близка с Сарой. Они должны были вместе пойти на занятия, но Саре не здоровилось, и она осталась дома. Когда та вернулась… — пояснила Кара.       — Да да, дальше нам ясно, — грубо прервала её Кэлен. — Что Вы там говорили про одежду, доктор Фишер? — словно не замечая своего невежества и практически игнорируя Мейсон, она обратилась к судмедэксперту. Агент не была удивлена таким поведением Амнелл, но всё же удовольствия от такого было мало.       — Она выглядит новой. Совершенно. Ни помята, если девушка боролась с убийцей, ни порвана. Её явно переодели. И это всё выглядит как «кукольное убийство». Кукольная одежда, макияж, эти верёвки… Отправлю её на экспертизу. Результаты скажу завтра, — сказала Фишер, собирая свои вещи.       — Хорошо, Наоми, спасибо, — поблагодарила коллегу Кэлен.       — Я уверена, что это Холл, детектив Амнелл, — снова повторила своё предположение Кара.       — То есть Вы думаете, что в нашем городе орудует зомби-убийца? Воскресший Холл? — всё больше и больше Кэлен не могла сдерживаться от язвительных комментариев в сторону Мейсон, потому что догадки той были весьма интересны и переплёвывали её, что очень давило на её самолюбие.       — Это по-детски, детектив. Я всего лишь говорю, что много лет назад произошла большая ошибка, и Холл не был настоящим «кукольным маньяком». Им был кто-то другой. Этот кто-то сначала затаился на время, а сейчас вновь вышел на охоту.       — Ох, да Вы не сдаетесь, — усмехнулась Кэлен. — Хорошо, тогда нужно проверить сокамерника Холла.       Кара молча кивнула, наконец добившись желаемого.       Когда все прибыли в участок, каждый разбрёлся по своим делам: Кэлен допила свой остывший кофе и читала заключение Наоми, Бёрк принялся шерстить базу данных, а Кара тем временем отправилась в архив, чтобы поднять дело Холла, которое так не давало ей покоя.       — Нашел интересную информацию о сокамернике. Его зовут Эндрю Салливан, он серийный насильник, сидел вместе с Холлом пять лет. Вчера его срок закончился.       — В день убийства Сары Томпсон, — закончила за напарника мысль Кэлен. — Нам нужен ордер?       — Да. Пока схожу за ним к капитану. Сообщишь агенту Мейсон, что мы берём Салливана?       — Она скоро сама придет. Я не собираюсь за ней бегать.       — Кэлен, это твоя работа, — улыбнулся ей Кевин.       — Преклоняться перед ФБР? Ещё чего! Знаю я их «великие достижения». Вмешиваются в сложные дела, чтобы потом, когда мы сделаем всю работу, они взяли и присвоили всю славу себе.       В это время Кара по чистой случайности как раз выходила из архива и услышала разговор о себе.       — Вы ошибаетесь, что знаете меня, — ответила она, ненадолго задержавшись рядом с Кэлен. И та впервые заметила какое-то изменение в её лице.       — Ох, кажется, ты её обидела… — неловко предположил Бёрк, когда Мейсон скрылась в толпе.       — Пфф, брось. Роботы не умеют обижаться, — ответила ему Кэлен, дёрнув бровью.

***

      Спустя некоторое время, когда случился неловкий разговор между Карой и Кэлен, агент Мейсон решила наладить контакт с «соперницей».       — Детектив Амнелл, мы можем поговорить? — сказала она, когда Кэлен болтала с патрульным Стивеном о предстоящем матче.       Кэлен молча кивнула и подошла к собеседнице.       — Я знаю, что я вам не нравлюсь по неизвестной мне причине… — сразу начала Кара, не ходя вокруг да около.       — Увы, не могу этого опровергнуть, — «разочарованно» пожав плечами и поджав губы, словно маленький ребенок, ответила Амнелл.       — Но вынуждена Вам сообщить, что нам всё же придется найти общий язык, так как наше начальство решило, что нам лучше работать вместе для эффективности расследования.       — К сожалению, — себе под нос буркнула Кэлен, но Мейсон её услышала.       — Что?       — Нет, ничего, — натужно улыбнувшись, соврала Амнелл.       — Так мы достигли взаимопонимания, я полагаю?       — А разве это возможно?       Кара вопросительно посмотрела на Кэлен, всем умом и телом не понимая, насколько может быть невыносима эта девушка. Не желая больше продолжать бессмысленные разговоры, она одарила Кэлен тем своим холодным взглядом, которого все так боялись, и пошла прочь.       — А змея-то горячая, — восхищенным шёпотом сказал новенький патрульный Дейв, кивая Бёрку.       — Тшш, салага. Змея Мейсон — запретная тема при Амнелл.       — Почему? — недоумевал паренёк.       — Ну они типа… не ладят, — коротко объяснил ситуацию Кевин, на самом деле, не зная причину этих разногласий.       — Так, ребята. Вообще-то я тут с вами стою, — помахала им Кэлен, напоминая о себе.

***

      Когда ордер был получен и Эндрю Салливан находился в комнате для допросов, между девушками вновь возникли разногласия.       — Детектив, позвольте мне провести допрос подозреваемого, — попросила у Кэлен Кара.       — Это ни к чему. Я и сама отлично справлюсь с этим, — не соглашалась Амнелл.       — У ФБР свои методы… — начала было Кара.       — А вы сомневаетесь в моих?! — Кэлен уже всерьёз завелась.       — Нисколько. Просто раз уж я здесь, то… — снова не успела закончить Мейсон.       — Раз уж Вы здесь, то не мешайте мне выполнять свою работу, будьте так любезны, — парировала Амнелл.       В этот момент из кабинета вышел начальник Кэлен, по виду которого можно было понять, что он не сильно доволен своей подчиненной.       — Амнелл! В мой кабинет, — строго сказал капитан Пейтон.       — Да, сэр, — ответила Кэлен, мгновенно выполняя его приказ.       Едва дверь за ней захлопнулась, капитан начал её отчитывать.       — Кэлен, ты понимаешь, что твоя война с агентом ФБР ничем хорошим для тебя не закончится?       — У нас нет никакой войны, — упрямилась Кэлен.       — Да? И что же это по-твоему? В который раз я уже оттаскиваю вас друг от друга как двух кошек на помойке. Вы обе защитницы правопорядка, на вас лежит ответственность за жизнь и безопасность наших граждан, а вы ведёте себя как две девочки в песочнице, которые не могут поделить ведёрко. Я сам не в восторге от того, что ФБР подхватывает наши дела, едва они начались. Но несмотря на это, цель у вас одна — найти убийцу и наказать его по всей строгости закона. Ты в курсе этого? — вылил гневную тираду начальник, что, казалось, девушка немного покраснела.       — Да, сэр. Я понимаю, — ответила Кэлен, сверля глазами пол.       — Отлично. Тогда ты сейчас пойдешь к агенту Мейсон и позволишь провести ей допрос, как бы тебе это не нравилось. Это понятно?       — Да, сэр, — в который раз повторила детектив, внутри себя кипя от злости.       — Тогда можешь быть свободна.       Покинув кабинет начальника, Кэлен вернулась к Мейсон, которая выжидающе смотрела на подозреваемого через непроницаемое стекло. Приглашающим жестом Амнелл кивнула агенту на дверь допросной и саркастично откланялась. Кара посмотрела на девушку с недоверием, но всё же приняла её предложение и зашла внутрь.       — Что, Кэп наехал? — понимающе поинтересовался Бёрк у напарницы, стоя у стекла и наблюдая за допросом.       — Да. Надеюсь, мы найдем убийцу раньше, прежде чем я убью эту блондинистую всезнайку, — Кэлен шипела от злости.       Вдруг Мейсон помахала Кэлен, приглашая её присоединиться к допросу.       — Это так великодушно с её стороны, — саркастично парировала Амнелл, на что Бёрк лишь усмехнулся. Его напарница была не промах, это явно.       — Что ж, Эндрю. Скажите, почему вы убегали от полиции? — спросила Кара, когда Кэлен зашла внутрь и, закрыв дверь, присела за стол рядом с Карой.       — Старая привычка. Видишь копов — беги. Я только вышел два дня назад, что вы хотите, — лениво ответил подозреваемый, совершенно безучастный к тому, что спрашивала у него агент.       — Именно тогда и произошло убийство. Ты сидел в одной камере с Холлом. У вас было много времени, чтобы поболтать. Что он тебе рассказывал? Как душил своих жертв? — тут Кэлен вступила в игру не по правилам.       — Детектив Амнелл! — сделала замечание ей Кара.       — Да-да, извините. Продолжайте, — вновь возвращаясь к роли наблюдателя, ответила Кэлен.       — Итак, мистер Салливан. Где Вы были двенадцатого марта в три часа дня?       — Я был дома, — всё так же равнодушно ответил насильник.       — Кто может это подтвердить?       — Никто. Я живу один.       — Чудесно. Значит, у Вас нет алиби?       — Я не убивал эту девку. Мне такие даже не нравятся, — руки Кэлен уже сжимались в кулаки под столом, но она ещё пыталась сдерживать себя. — А вот с вами я бы провел вечерок-другой, — немного подумав, нахально ответил Салливан. Казалось, Кэлен сейчас стошнит.       — Если сейчас не расскажешь про Холла, то проведёшь остаток своей никчёмной жизни в стенах нашей уютной тюрьмы, — Кэлен надоели игры уголовника.       — Эй-эй, полегче, детка. Я свои права знаю: вы не можете меня тут задерживать, у вас ничего на меня нет. Я требую адвоката.       — Ты, конченный урод, эта девушка была совсем молодая! У неё остались родители и младшая сестра, которые её любили. А ты, закомплексованный кусок дерьма, стал насиловать таких девочек, потому что мамочка тебя не любила! — брюнетка не выдержала, буквально вскочив из-за стола и чуть его не перевернув.       — Детектив! Детектив Амнелл! Кэлен!.. — Кара была в шоке, никак не сумев остановить взбешённую напарницу, что даже впервые за всё время назвала её по имени. — Остановитесь сейчас же! И выйдете из допросной, — строго приказала Мейсон, впервые повысив голос на Кэлен.       — Что? — сначала не поняв, спросила Кэлен, а затем психанув, последовала приказу Мейсон.       Кэлен не знала, почему она так завелась от допроса очередного ублюдка, которых за время своей работы видела более чем достаточно. Возможно, она повела бы себя более предусмотрительно и не срывалась на подозреваемого, если бы рядом не находилась такая раздражающая её агент Кара Мейсон.       С ФБР у Кэлен были свои очень сложные отношения и дело было не просто в вечной борьбе за власть и дела между ними. Дело в том, что когда Кэлен выросла, она узнала, что её отец погиб по вине агента ФБР, с которым он в то время вёл дело. Его напарник не прикрыл его от убийцы, когда тот напал на старшего Амнелла, а сам остался жив и невредим.       А Кара кроме того, что была частью этой такой неприятной для Кэлен структуры правосудия, ещё и обладала просто невыносимым характером. Вечная надменность, безэмоциональность, холодность и непоколебимость казались для Кэлен качествами не человека, а робота. Она пыталась вывести эту «железную леди» на эмоции, постоянно делая колкие комментарии, но та оставалась по-прежнему невозмутима и это, безусловно, раздражало Кэлен ещё больше.       Пока детектив погрузилась в свои мысли и воспоминания, её телефон в руках завибрировал. От неожиданности девушка вздрогнула.       — Да, я слушаю… Что?!.. Я… поняла… Выезжаю.       Только что её теория по поводу сокамерника Холла разрушилась как карточный домик. Только что было совершено новое убийство, а её главный подозреваемый находился в допросной вместе с Карой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.