ID работы: 4769739

Идеальное убийство чувств

Гет
NC-17
Заморожен
43
Anstasia Simonva соавтор
Sweetie_2003 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Круг из грибов.

Настройки текста
Весенний лес прекрасен! На каждом шагу все распускается, источая прекрасные сладостные ароматы. Молодые цветы будто излучают слабое, приглушенное сияние, а голые стволы превращаются в покрытые сочной и свежей зеленью деревья. Такой красоты ты не сможешь увидеть в любую другую пору года, даже летом. Вокруг меня щебетали распушившие свое оперение после зимней стужи птицы. У большинства из них были красивые тонкие голоса чем-то напоминающие пение скрипки или виолончели, но вот одна пара птичек, что сидели на пне поваленного дуба, кричали так, что звук был похож на крик резаной кошки. «В семье не без урода.» — улыбнувшись подумала я, поглядев на только что пролетевшую над моей головою серенькую красавицу с желтеньким брюшком. Уже заканчивается время моей учебы в колледже, и всего через каких-то два месяца я стану настоящим юристом. Моих однокурсников это радует, а меня что-то не особо. Почему? Наверно, потому, что мне будет скучно… Скучно жить в этих серых рамках, которые выстроила вокруг меня выбранная профессия. Неинтересно просто сидеть в офисе и перебирать бумажки и разную документацию. Но мне пришлось пойти учиться на юриста. «Никого не интересуют твои желания, Камилла!» — постоянно твердила мне мама. Сама же я хотела стать актрисой или певицей. Видимо, это неосуществимая мечта. Я завернула на известную мне полянку и увидела с десяток грибов, образующих собой идеально ровную окружность. Они не могли сами так вырасти. Да и трава в них выглядела более свежей чем та, по которой я шла до этого. Мне от природы даровали большое любопытство, поэтому я не сдержалась и вошла в узкий грибной круг. В глаза ударил яркий свет. Весенний пейзаж начал медленно пропадать. Я резко зажмурилась, боясь ослепнуть. Но когда страх прошёл, и я открыла глаза… Это было удивительно! Перед моим взором предстал зал, который я всегда представляла в моих мечтах! Он был выдержан в сине-белых тонах и в самой середине украшен огромным кристаллом, от которого преломляющиеся лучи отбрасывали блики на пол, стены и потолок. У меня пропал дар речи. От головокружительного удивления, если такое бывает, мои ноги подкосились, и я осела. Я вновь перевела взгляд на кристалл. Он такой привлекательный и сияющий. Мне вдруг резко захотелось прикоснуться к его граням. — Э-эй! Что ты там делаешь? Я обернулась на голос и увидела очень странную девушку. Черноволосая, с лисьими ушами и хвостом, одетая в одежду, напоминающую бордовое боди, а на ногах у нее были босоножки на высоких каблуках. В руках девушка-лиса держала посох с клеткой. — Я к тебе обращаюсь! Ты одна из тамплиеров? Из масонского ордена? — И-из кого? — Отвечай сейчас же! — девушка-лиса подошла ближе, можно было заметить, как требовательно светятся её глаза. Она достала синий огонь из клетки на своем посохе. Этого не может быть! Я будто попала в сказку, ту самую сказку, о которой так долго мечтала. Но почему же мне страшно? Почему именно сейчас, когда осуществилась моя мечта, мне трудно вымолвить даже слово? Я откровенно не понимала этого. Но, наконец собравшись с духом, я, запинаясь практически на каждом слове, произнесла: — Я-я гуляла в лесу и потом… потом… — Что потом? — не выдержала лиса, от раздражения и нетерпения постукивая ножкой по полу. — Круг из грибов, свет, и-и вот. — Хамон, ты знаешь правила. Я пока пойду и посмотрю, что там твориться, — с этими словами она вышла из зала. Передо мной возник огромный шкаф, а, точнее, торс. Мне захотелось получше рассмотреть этого гиганта, которому собственно эта часть тела и принадлежала. Он оказался на две головы выше меня. Наверно, у меня помутилось в глазах от страха, и я его не заметила. У него была большая голова африканского бородавочника, а его мускулатуре позавидовал бы любой бодибилдер. Он громко рыкнул. Я невольно вздрогнула от страха. Это должно быть и есть тот Хамон, о котором только что говорила девушка-лиса. Монстр больно схватил меня за руку и потащил в направлении двери. — Отпусти меня! — я наконец отошла от шока. — Причинение вреда здоровью физическому лицу, страница 111-116 уголовного кодекса, глава 4, пункт 5! Грозит 3 годами тюремного заключения! Угрозы мне не помогали, а физическая сила уж тем более, поэтому ничего больше не оставалось, кроме как перестать сопротивляться и просто пойти за Хамоном. Мы подошли к какой-то лестнице, сделанной, как мне показалось, из белого мрамора, и полубородавочник толкнул меня вперед, от чего я чуть не упала. Мне пришлось идти по ступеням, которым, казалось, не было конца. Когда меня наконец притащили в подвал, то грубо затолкнули в железный шар, подвешенный над зеленой, неприятно пахнущей, водой, выполняющий функцию клетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.