ID работы: 4769739

Идеальное убийство чувств

Гет
NC-17
Заморожен
43
Anstasia Simonva соавтор
Sweetie_2003 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Первые шаги.

Настройки текста
Я просидела в клетке достаточно, чтобы успеть замерзнуть и проголодаться. Из-за неустойчивости подвесной клетки мне нельзя было ходить, и от этого затекали ноги. Мне уже не так нравится эта мечта о других мирах, ведь я представляла себе прекрасных рыцарей и шикарные замки, а не Хамона и тюрьму. Досадно понимать, что все мои мечты в реальности выглядят немного иначе, ведь нечего кроме них у меня не было и стало настолько обидно, что в глазах появились слезы. Раздался щелчок открывающейся двери, и клетка распахнулась. Рядом с моей камерой стоял довольно странный человек, одетый в подобие доспехов. На нем была маска, из-за этого его лица нельзя было рассмотреть. — Я свободна? — спросила у мужчины. В ответ он лишь приложил палец к губам, заставляя меня замолчать. Я вышла из клетки и обернулась к моему освободителю, чтобы поблагодарить его, но мужчина уже ушел. Я со вздохом посмотрела в сторону лестницы, вспоминая, как Хамон вел меня по ней несколько часов назад. Надо идти, если я хочу выбраться из этой «сказки». Мне нечего не оставалось, кроме как начать этот нескончаемый путь. Первая ступень, вторая ступень. Неудивительно, но подниматься по ним оказалось гораздо сложнее чем спускаться, ноги подкашивались и путались, но я шла. 791 ступень, 792 ступень. У меня начинало темнеть в глазах, поэтому я опустилась на ступени. Наверно, это было лучшее моё решение за сегодня. И зачем я только зашла в этот круг? Это было непонятно даже мне. Надо продолжать идти, осталось всего 209 ступеней. Я ликовала, когда в конце коридора появилась дверь. — Ура! Зал разделился, и передо мной встал выбор: идти вверх по лестнице, чего мне ужасно не хотелось, в очередной коридор налево или направо. Уверена, что слева окажется дверь на улицу, поэтому — вперед. Я шла угрюмо глядя под ноги, наверно, поэтому не заметила человека, стоявшего ко мне спиной. — Ммм… Время обеда перенесли? Почему меня не предупредили? — мужчина склонился ко мне облизываясь. У него черные волосы, глаза стального цвета. Одежда черная, за исключением фиолетового кимоно, одетого на одно плечо, на глазу повязка как у пирата. Я закричала и, оттолкнув, его побежала обратно к развилке. Там уже находился мужчина с белыми волосами по плечи одетый. На нем были серебристые доспехи и короткая кофта с мехом. Я быстро шмыгнула в какую-то комнату, и он меня не заметил. Это оказалась кухня. На столе лежал хлеб. Я очень проголодалась, но красть чью-то еду плохо… Может взять совсем чуть-чуть? Моя рука потянулась к еде, но ее вдруг схватила мужская ладонь. — А ты, видимо, проголодалась? — Это не то, о чем вы подумали! — начала оправдываться, но это было совершенно бесполезно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.