ID работы: 4769739

Идеальное убийство чувств

Гет
NC-17
Заморожен
43
Anstasia Simonva соавтор
Sweetie_2003 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Абсент.

Настройки текста
Мы вернули хлеб на своё место, но кладовая в это время не пустовала. — Что ты здесь делаешь? — удивился Эзарель. — Керо, я думал Миико дала тебе знать, что хочет видеть эту особу в темнице. — Д-да, Эзарель, именно об этом я и хочу с тобой поговорить. Я хочу… — начал Керо, но синеволосый его нагло перебил. — Хочешь, чтобы она осталась здесь на правах члена гвардии? Ну уж нет!.. — с этими словами он демонстративно отвернулся он нас, но, посмотрев одним глазом на умоляющее выражение лица Керошана, решил выставить условие. — Тебе придется дорого заплатить за это. Три месяца будешь отдавать мне свою порцию меда. Мед? Так просто? — Я согласен, — оживился единорог. Мы втроем вышли из склада с продуктами и направились в зал с кристаллом. Всю дорогу эльф улыбался, как будто эта история будет смешить его еще не один день. Войдя в зал, мы увидели беседующих о чем-то Невру, Миико и неизвестного мне мужчину. У него были золотистые волосы с черными концами и челкой, заплетенные в две косички, одет он был в черно-белый комплект одежды с салатовыми элементами. Увидев нас, Миико тут же прекратила разговор. — А она что тут делает? — удивилась девушка-лиса. — Нам надо поговаривать с тобой, — сказал Керошан. Единорог в течении 15 минут пытался объяснить начальнице, что я не виновата в том, что попала сюда, и что я не нарушила ни одного закона. Эзарель в это время просто стоял рядом и все так же широко улыбался. Невра и незнакомый мне мужчина стояли в стороне, не вмешиваясь в разговор. — Мне кажется, Керо прав. — Все же высказал свою точку зрения вампир. — По мне так тоже, — подкрепил его слова златовласый. -Нет. — Отрезала девушка, — Она не за что не останется здесь! — Но, Миико, в любом случае ты в меньшинстве, — все же заявил Эзарель, придав себе более серьезный вид. -Что?.. Ну хорошо. Вы же понимаете, что она на вашей ответственности? Если эта девчонка что-нибудь натворит, вы будете виноваты! — Отлично, — ответил Нерва. — Мы согласны. После этих слов все трое оставшихся членов гвардий немного с удивлением посмотрели на него. Видимо после таких условий девушки-лисы они хотели отказаться от своей затеи оставить меня в гвардии, но возражать никто не стал, поэтому мы вышли из зала с кристаллом. — И что теперь? — спросила я у Керо. — Сейчас мы поднимемся в библиотеку, ты пройдешь тест и мы поймем, к какой гвардии ты будешь принадлежать. Мы поднялись вверх по лестнице и, свернув направо, оказались в большой комнате с высокими потолками и стеллажами до нельзя уставленными книгами. В отличии от полутемного коридора, в библиотеке было очень светло и от резкой перемены глаза начали болеть. Керо подошел к столу и начал копаться в нем, через пару минут поисков он достал какой-то лист и спросил — Ты готова начать?

***

— Больше всего тебе подходит гвардия Абсент — сказал Керошан. — Видимо, тебе интересны алхимия и живая природа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.