ID работы: 4769739

Идеальное убийство чувств

Гет
NC-17
Заморожен
43
Anstasia Simonva соавтор
Sweetie_2003 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Гвардия Эль.

Настройки текста
Из-за шума от моих оправданий в кладовую вошла та девушка-лиса, по чьей милости я попала в клетку. — Опять ты? — прикрикнула она. Следом за девушкой вошли ещё трое мужчин. Один из них был не знаком мне. У него были черные волосы с тёмно-синим отливом, на лбу рог единорога, уши вислоухие, с таким же синим отливом, что и волосы. — Что здесь происходит? — удивился единорог. — Это человеческое существо проникло в зал с кристаллом, а теперь намеревается украсть наш провиант! — ответила лиса. — Я не собиралась ничего красть, — я снова начала оправдываться. — Видимо, мне показалось, что ты тянула руку к еде! — с сарказмом отреагировал синеволосый. — Я так и знала, что это именно она украла хлеб с молоком, которые у нас пропали! — не успокаивалась девушка. — Какое молоко? Я никогда не воровала молоко! — снова стала защищать себя. — Э-э-э-э… Вообще-то она действительно здесь не причём, — произнес, как я поняла, вампир. — Еду украл мальчик из убежища. — А, хорошо. — В лаборатории алхимии пропала слеза дракона! — доложил блондин. — В любом случае, она должна вернуться в тюрьму. Хамон! Громила зарычал и уже было хотел схватить меня. — Нет! Нет! Я не вернусь туда! — запищала я. — Кстати, а как тебе удалось оттуда выбраться? — спросил тот же блондин. — И вправду, — поддержал его эльф, — Ты сказала, что тебе здесь все незнакомо, но тем, не менее, ты смогла найти оттуда выход. — Мне помогли. Мужчина в темных доспехах открыл клетку. — Черт! Мы попусту тратим время. Он опять здесь… Хамон, за мной! — прокричала девушка-лиса. — А её в темницу! Блондин вышел за девушкой по имени Миико и Хамоном, вампир сделал вид, что тоже собирается уходить, но в последний момент повернулся к мужчине-единорогу и сказал: — Керо, малыш сказал, что спрятал еду где-то в гвардии, ты не мог бы найти её? — А это разве не твоё задание? — насторожился Керо. — Нет, это не входит в мои обязанности, — с этими словами он вышел из кладовой. — Я собираюсь провести инвентаризацию в зале алхимии. Кто знает, может там ещё что-то пропало. Ты здесь справишься? — Да, — коротко ответил мужчина-единорог. Эльф молча вышел. — А ну… Тогда пойдем в темницу. Не отставай, — сказал Керо. — Нет! Я никуда не пойду! — Пойдём-пойдём. Поможешь мне найти провиант, спрятанный малышом. Видимо, единорог и не собирался вести меня в темницу, но почему он поступает вопреки всем и, главное, ради кого? Ради только что увиденной девушки. На самом деле это глупо. — Керо, а ты можешь рассказать мне об этом месте побольше? — спросила я. — Хорошо. Мы вышли из кладовой и направились к коридору, в котором я встретила вампира. — Ты находишься в главном штабе гвардии Эль. — Начал мужчина, — Гвардия делится на 3 группы: гвардия Света, гвардия Тени, гвардия Абсент, и гвардия Обсидиан. Самая главная — гвардия Света, ей подчиняются все остальные, и ей руководит Миико… Та девушка-лиса, ты её видела. — Ага, у неё явно завышенная самооценка. — На самом деле она хорошая. Мы прошли в ближайшую комнату — зал с кристаллом. — На чём я остановился… — задумался Керо — Ах да, гвардия Тени. Гвардия Тени специализируется на разведке, и руководит ею Невра. Тот черноволосый мужчина, что попросил нас найти провиант. — По-моему, он просто решил заставить тебя делать то, что поручили ему, — высказала я свои предположения. — Я тоже так думаю. — Керошан продолжал осматривать полочки и тайники. — Следующая гвардия — Абсент. — Похоже на алкогольный напиток. — И вправду. Они специализируются на алхимии. Ей руководит Эзарель. Эльф с синими волосами, который поймал тебя на краже. Последняя гвардия — Обсидиан — это что-то вроде нашей армии. По-моему, я знаю, где малыш спрятал еду. — И где же? — спросила у мужчины. — Пойдём. Мы вышли из зала с кристаллом, прошли через коридор, зал с дверьми и вышли на улицу. Каменная дорожка вела от входа в главный штаб до красивой беседки и дальше. Мы прошли через неё к какой-то деревеньке. — Вот! — из куста он втащил хлеб — это было не трудно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.