ID работы: 47698

Wired Life

Джен
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 280 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1: «переход»

Настройки текста
-Дорогу!!— Перепрыгнув через голову какого-то перепуганного парня, девушка прокатилась колесом мимо компании подростков и, видимо учителя, и сделав сальто, приземлилась на бортик фонтана, стоящего на территории академии. Переведя дух, девушка продолжила свой путь, но уже не по бордюру, а напролом, через фонтан. Узкие джинсы намокли и прилипли к ногам, но ей как-то было не до этого. Добравшись до огромной статуи ректора, стоящей по середине фонтана, девушка скинула рубашку на позолоченный мыс сапога, и подвязав футболку под грудью, полезла по статуи вверх. Она уже заметила, что на неё смотрят все кому не лень, и та компания во главе учителя. Не очень быстро, девушка забралась уже до середины и, поскользнувшись, чуть не свалилась в воду, успела повиснуть на руке статуи. -Неумеха, давай, лезь до конца.— К фонтану подошел мужчина в форме экзорциста и, вытащив из кобуры пистолет, направил его на девушку.— Или тебе конец. Та только фыркнула и начала раскачиваться, до состояния «солнышка». Быстро сев на руку, девушка начала двигаться к локтю. Лезть по этой части статуи помогали складки, сделанные на позолоченном рукаве. Встав на плечи мужчины, девушка зацепилась за шляпу и, раскачиваясь из стороны в сторону, закинула одну ногу на неё, но удача отвернулась от неё, стоило ей докоснуться до свертка, лежавшего там, как девушка со звонким криком упала в воду. -Какая ты неуклюжая..— Мужчина все не убирал пистолет и уже приблизился к бортику фонтана, ожидая, когда девушка вынырнет. Послышался всплеск и девушка вынырнула из воды, резко вставая на ноги. Короткие волосы прилипли к лицу, рваная челка закрыла глаза. Футболка, вместо того, чтоб прилипнуть к телу, свободно висела мокрой тряпкой на девушке. Джинсы намокли совсем и поменяли цвет со светло-серого, на темный. Кедам можно сказать «прощай!». -Ты не справилась с заданием.— Экзорцист поднял пистолет чуть выше, целясь в грудь девушки и нажал на курок. Пуля прошла чуть правее от лица, задев волосы. -Рин, ты что делаешь?!— К парню, державшего руку наставника девушки, подбежал ещё один учитель. -Юкио.. Следи за своим братом, чтоб он не лез в чужие дела.— Прошипел стрелявший и направился обратно в академию истинного креста. -Юкио— сэнсэй, кто этот человек?— Девушка с недовольным выражением лица и темно-фиолетовыми волосами, заплетёнными в два хвоста, провожала взглядом удаляющегося. -Ардан.. Мой учитель— Не дав Юкио и рта открыть, проговорила виновница происшествия, стоящая в фонтане, в воде по колено. Схватив свою рубашку, она не спеша побрела к бортику. Выбравшись из воды, девушка присела на землю и сняла кеды. Быстро поднявшись и намотав шнурки обуви на руку, девушка отправилась в сторону общежития. Внезапно подувший ветер подхватил сверток, лежащий на шляпе ректора и, сделав пару пируэтов в воздухе, опустил тот на землю, около ног Юкио. Экзорцист поднял его и развернул. Было очень интересно, ради чего девушка так рисковала своей жизнью. -Юкио, теперь Куроки Мейса под твоей опекой.— Учитель посмотрел в след уходящей девушки и стал прикидывать, что она такого наделала, что неэмоциональный и терпеливый Ардан, отказался от неё. Прикинув, что на него свалилось новое ходячее недоразумение, Окумура-младший горько улыбнулся и вернулся к своим ученикам, а Рин ещё долго помнил испуганный взгляд девушки, который он смог разглядеть через челку, когда на неё наставили пистолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.