ID работы: 47698

Wired Life

Джен
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 280 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2: «новый учитель- новый класс»

Настройки текста
-Блять, зад болит уже..— Мейса приподнялась на стуле и, подсунув под себя подушку, уселась обратно. Она опять не спит ночью, а страдает хернёй. Мда, попал человеку в руки комп и интернет. Натянув плед чуть ли не на голову, девушка снова нацепила наушники и сделала музыку погромче. Одежда сохла на верёвке, растянутой поперёк комнаты, кеды стояли в сушилке. Куроки перевела взгляд на часы. 4:37. Пора бы и спать пойти. Девушка выключила компьютер, встала со стула и побрела умываться. Она специально попросила комнату ближе к выключателю в коридоре. Просто Мейса очень боится темноты. Как бы она не старалась победить этот страх, ничего не выходило. Ну, раз речь пошла о страхах юной особы, то ещё она до жути боялась высоты. Не спеша проходя по коридору, девушка смотрела в широкие окна. Нет, её привлекало не её отражение, а вид на студ-городок в ночи. Больше всего привлекали звезды. Но сегодня было пасмурно, и на темном небе были только серые, почти черные, тучи. На пятом этаже живет только Мейса. Другие студенты думают, что тут живут домовые и призраки, и не решаются даже заходить на лестичную клетку этого этажа. Так как Куроки учиться экзорцизму, она проверила весь этаж и даже чердак, но никаких домовых и призраков не было, а расставаться с перспективой занимать весь пятый этаж, девушка не хотела, поэтому заявила, что она никого не боится, и будет жить там на зависть всем. Но мы-то знаем, что призраков девушка боится до жути, а будучи начинающим экзорцистом, ей приходилось мириться с этим. Добравшись до ванной комнаты, находившейся на этом же этаже, девушка разделась и стала набирать воду в ванную. Почти холодная вода создавала приятное покалывание на коже и девушка медленно погружалась в воду. Как только вода достигла грудной клетки, девушка замерла, приводя дыхание в норму. Дело в том, что дышать в холодной воде намного труднее чем в теплой. Ведь от холода кожа сжимается. Погрузившись полностью, Мейса откинула голову назад и стала рассматривать затянутое тучами небо. В этой ванной не было потолка, это как-бы дизайнерская задумка. При желании отверстие можно было закрыть, выдвигается специальная затворка, имитирующая потолок. Неожиданно на небе сверкнуло, раздался гром и начался мелкий дождик, постепенно превращающийся в ливень. Куроки не стала закрывать потолок, а просто прикрыла глаза и сосредоточилась на ощущениях. Холодные капли стучали по гладкому кафелю, создавали рябь на воде и жгли кожу холодом. Волосы намокли и волнами прилипли к лицу и шее. Ощущение спокойствия царило в этом помещении. — Mau chou no you ni hirari Chuu ni tadayou fukashikina hikari Kokowa dokoka betsuno sekai Mitasa rezu oboeru memai…— Мейса стала тихо напевать недавно выученную песню, которую она услышала по радио, когда её одолевала бессонница. Дождь все усиливался и капли падали с большим остервенением. Девушка прекратила петь и решила, что так её просто пробьет насквозь и стала вылезать из воды. Подул довольно сильный ветер и девушка поежилась от холода. Открыв слив воды, Куроки быстро обернулась широким махровым полотенцем и быстро выскользнула в коридор. На больших таблоидных часах было выведено 5:57. Добравшись до комнаты, Мейса кинула полотенце на пол и залезла под одеяло. В семь надо заявиться в новый класс… Встав ровно в шесть по будильнику, Куроки начала скакать по комнате, натягивая белье, узкие черные джинсы, мужскую рубашку, пиджак и ботинки гады на довольно высокой подошве. Последним штрихом стал галстук, слабо завязанный и болтавшийся на шее. Взлохматив волосы и схватив сумку, девушка выскочила из комнаты и, вынув ключ из под рубашки, на длинном шнуре, вставила ключ в скважину и пару раз повернула. Открыв дверь, Мейса быстро выдернула ключ из скважины и заскочила в длинный коридор. Номер кабинета она помнила смутно, но точно знала, что идти надо вправо. Проходя мимо очередного кабинета, девушка услышала грохот, крики и смех. Мейса не могла не пройти мимо, не заглянув. Приоткрыв дверь, девушка просунула туда голову и увидела тех самых подростков, которые наблюдали за ней вчера. Видимо это её новый класс. И видимо тут происходили мелкие разборки. Девушка вошла в помещение, но её никто и не заметил. Так Мейса и простояла минут 15. Дверь за её спиной открылась и на плечо Куроки легка рука. Девушка быстро повернула голову в сторону вошедшего. Им оказался Окумура Юкио. -А ну тихо!— Все сразу успокоились и повернулись к «парочке». Девушка сразу узнала Рина, спасшего её от Ардана. -И так, с сегодняшнего дня с вами будет учиться Куроки Мейса. Никаких жалоб не принимаю.— Юкио повернулся к вышеназванной.— Займи своё место, мы начинаем урок. -Угу.— Она быстро прошла ко второй парте. Как только девушка села на стул, её сразу потянуло в сон. А не стоило всю ночь сидеть за компом. Клюя носом над учебником, Мейса заметила, что на неё довольно часто поглядывает Рин, сидящий прямо перед ней. Его имя девушка запомнила сразу, так как часто слышала от Ардана об этом парне и его брате Юкио, который в таком юном возрасте уже стал экзорцистом и преподавал. -Чего?— Мейса пригнулась к парте и вопросительно посмотрела на Окумуру-старшего. -Что это такое ты вчера вытворяла?— Тот слегка повернулся, чтобы Юкио не заметил, что они начали разговор, а то ещё наорёт. -А тебе какая разница? Задание выполняла.— Сразу взвилась та. -Мне просто стало интересно, чего этот хмырь на тебя пистолет направил!— Парень явно не собирался сдавать позиции. -Хмырь?! Ну ты сказанул. У него, блять, такие приемы для воспитания. Ой, да он все-равно бы не попал в меня, слишком хорошо стреляет, я не та мишень.— Фыркнув, девушка начала вертеть ручку в руках, попутно теребя локон волос. Рин следил за ней ещё минуту, потом скорчил непонятную рожицу и повернулся к учителю. Мейса ещё пять минут сидела и тупо вертела ручку, потом потихоньку вырвала из тетради лист и почиркав на нём, сунула лист Рину в карман пиджака. Там всего-лишь написано спасибо и милая рожица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.