ID работы: 47698

Wired Life

Джен
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 280 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5: «неожиданности»

Настройки текста
Свалившись с кровати, Мейса резко проснулась и, приняв сидячее положение, покрутила головой по сторонам. На часах было всего пять утра. Пока Окумура спят, можно и пройтись по дому и понять, где что. По привычке потянувшись и похрустев костями, девушка натянула свободные шорты и майку, и вышла из комнаты. Пока Куроки шла по коридору, она стала замечать, что до этого свободные, чуть болтающиеся шорты начали натирать в районе копчика. -Что такое?— Девушка провела рукой по своей пятой точке и наткнулась на что-то круглое, даже можно сказать жирненькое, покрытое короткими волосками. Повернув голову как только позволяла шея, девушка заметила, что из шорт свисает хвост. Длинный и черный такой. И кончик пушистый и чуть спутанный. Хвост замер и вытянулся во всю длину. Его можно было обмотать два раза вокруг торса. Мейса завороженно потрогала хвост и закричала, выпучив от страха глаза. Юкио уже час как проснулся и сидел за столом, читая книгу. В коридоре слышалось тихое шуршание. «Наверное, Укобак что-то ищет.» Экзорцист продолжил свое чтение, но через десять минут у него сильно защипало в глазах. От освещения и мелкого шрифта. Откинувшись на спинку стула и сняв очки, Юкио взглянул на брата. Рин все-еще спал, но уже сумел раскидать одеяло и подушки. Его хвост нервно подрагивал, а иногда даже завивался в узелок. Наверное ему сниться что-нибудь приятное. Юкио вздохнул и принялся собираться на работу. Быть учителем не так уж просто. И вставать рано приходиться. За дверью раздались приглушённые шаги, но вскоре они стихли. «Видимо Укобак все-еще не нашел то, что ищет. Интересно, что сегодня будет на завтрак? Может нии-сана попросить что-нибудь приготовить?..» Размышления учителя прервал очень громкий крик, переходящий на высокие ноты. Юкио сразу же встрепенулся и посмотрел в сторону двери. Рин от неожиданности свалился с кровати, придавив собой свой хвост. Братья переглянулись и рванули в коридор, так как крик снова повторился. Бежали они не долго. Источник шума обнаружился за ближайшим поворотом. Мейса ошарашенно переводила взгляд сначала на хвост, размахивающий из стороны в сторону с огромной скоростью, потом на прихуевших Окумура. -Эээ…— Выразил общую мысль Рин. Юкио же сразу же подлетел к девушке и принялся её осматривать. Клыки, которых вчера ещё не было, эльфийские уши, черный хвост… Резко прижав девушку к стене и чуть надавив на горло согнутой рукой, Юкио пытался сдержать девушку. А та начала откровенно паниковать! Колотила Окумуру-младшего руками и ногами. Хвостом она обвила его за ногу и дернула в сторону. Не ожидав такого, Юкио поддался порыву и упал на пол, ударившись спиной. На освоение полученной информации у девушки ушло пару секунд, но этого хватило и Юкио. -Держи её!— Только Мейса начала рвать когти из этого места, как её сразу же схватил Рин. Он держал девушку из всех сил. Та начала вырываться и кричать, колотя парня руками и ногами. Поняв, что так просто её не отпустят, она просто сдалась и размякла в хватке Окумуры. Куроки буквально повисла на нем. Юкио уже встал и приказал брату идти за ним. Они пришли обратно в комнату братьев. Экзорцист сразу принялся что-то искать в своем ящике, а Рин все так же держал девушку. Та наконец оклемалась и, опершись руками о плечи парня повернула голову в сторону Юкио. Тот выпрямился, но все так же стоял к ним спиной. Когда он повернулся, девушка заметила в его руках шприц, наполненный жидкостью. -Что это?— Замешкавшись спросил Рин, посильнее сжимая девушку. Та снова начала извиваться и вырываться. -Это ненадолго успокоит её, пока мы будем вести её к Мефисто.— Учитель уже почти подошёл вплотную. Мейса начала вырываться сильнее. Ей больше ничего не оставалось, поэтому она впилась зубами Рину в плечо и, когда тот ослабил хватку, перескочила через него и ринулась к двери, но запнулась о покрывало, откинутое тем же Рином, и свалилась на пол. Отползя в угол, Мейса прижала к себе хвост и закрыла голову руками. -Юкио! Смотри!— Окумура-старший схватил брата за руку и указал в сторону девушки. Та сотрясалась и, по звукам было понятно, плакала. Черный хвост обвивал ноги и дрожал. Через минуту девушку била крупная дрожь, а завывания стали громче. Она чуть ли не скулила. Рин отпустил брата и направился к однокласснице. -Мейса.. Ты демон?— Он присел напротив неё, тем самым не подпуская брата к ней. Девушка замерла и рыдания резко прекратились. Все-ещё мелко трясясь, девушка подняла на него взгляд. Вся красная от слез, опухшие глаза, растрёпанные волосы, открытый рот, подрагивающие губы. Сейчас она была как пятилетний ребёнок, обиженный лучшими друзьями. -Я НЕ ДЕМОН!— Это было слишком неожиданно и слишком громко. Рин округлил глаза. Девушка попыталась оттолкнуть его, чтоб убежать, но парень неожиданно вцепился в неё, заключив в объятья, поэтому вышло, что они упали на пол. Юкио немедля присел и ввел иглу шприца девушке в руку. Лекарство проникло в кровь безболезненно, но некий дискомфорт был. -Что ты сделал? Не надо было вкалывать ей никакие лекарства!— Рин все продолжал прижимать Мейсу к себе. Девушка успокоилась и теперь лежала на Окумуре-старшем как игрушка. Хотя тот и прижимал её к себе как игрушку. -Значит вот как..— Мефисто посмотрел на девушку, сидящую на стуле и поддерживаемую только руками братьев. -Ну что ж!— Ректор встал и развел руками в стороны.— Теперь вы знаете, что она дочь Сатаны и будет жить с вами! Юкио— Мужчина указал на младшего из братьев.— Отныне ты будешь следить не только за Рином, но и за Мейсой. Разговор закончен, свободны! -Значит она такая-же как и я…— Чертенок сидел за столом, а напротив него устроился Укобак. Демон внимательно слушал Рина, попутно протягивая ему чашку с горячим какао. Рин все никак не мог поверить, что Мейса, такая странная, ещё не влившаяся в их коллектив, оказалась ещё одним отпрыском Сатаны. «Я НЕ ДЕМОН!» Эти слова звенели у него в голове. Она такая же. Ну, может она и не хочет убить своего «отца». А может и хочет.. Сейчас девушка мирно спала у себя в комнате. А Рин разрывался в сомнениях и странных догадках. -Я помогу тебе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.