ID работы: 47698

Wired Life

Джен
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 280 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4: «тайна»

Настройки текста
Колени обработали и заклеили пластырем. На спине были маленькие царапинки, которые помазали зелёнкой. Все это время Мефисто сидел рядом с девушкой и очень старательным любопытством изучал её взглядом. Сама Мейса сидела молча, лишь изредка отвечая врачу или шипя от боли. Как только все закончилось, девушка поблагодарила врача и вслед за ректором вышла в коридор. -Теперь все в порядке?— Улыбаясь поинтересовался Фель. Мейса видела его вживую всего второй раз в жизни. Для неё он являлся как бы идолом. Она мечтала, что однажды станет такой же крутой как и Фель и тоже будет ректором какой-нибудь заебенно крутой школы. -Да!— Бодро ответила она, но не тут-то было. Живот начал оповещать всех в радиусе двух метрах о том, что требует свои по праву заслуженные завтрак и обед. Девушка схватилась за живот и отвесив Мефисто поклон, засеменила в сторону выхода. -Подожди! Я хочу пригласить тебя на ужин к братьям Окумура.— Ректор поймал девушку за шиворот и остановил около двери. Та замешкалась и стала откровенно тупить, переваривая предложение. Видимо ректор академии принял это как согласие, на которое он и рассчитывал, и подхватив Куроки под руку, повел её в сторону старого мужского общежития, попутно рассказывая ей, как тяжело быть ректором такой огромной академии и про то, что «эти Окумура меня скоро в могилу загонят». Слушая его в пол уха, Мейса старалась запомнить дорогу, а то как она обратно вернётся. По дороге она не раз ловила на себе заинтересованные взгляды других учеников и подумав, что она сейчас так круто выглядит, идя под руку со своим кумиром, приняла вид горделивого петуха, но настроение быстро испарилось, как только Фель наступил ей на ногу. Покраснев от негодования и надув щеки, девушка уставилась на него как на врага народа. -Ой, прости.— Посмеявшись ответил ректор и потрепал Мейсу по волосам.— Вот и пришли. Девушка минуты две пялилась на здание общежития с сильным подозрением, а когда Фель начал затаскивать её туда практически силой, подумала что все это очень-очень-очень подозрительно. Но ведь пошла за ним! Ведь вошла внутрь! Вот дура!! Внутри все оказалось намного лучше чем снаружи. Не такие развалины и даже в комнатах можно жить. А столовая! Боже, что за столовая! Просто рай. «Всё! Сегодня же переезжаю сюда, благо вещей мало!» глаза так и сверкали, глядя на эту чистую и убранную столовку, в которой на потолке нет ни каши, ни блинов, приклеенных ужасным сиропом. Фель уже сел за стол, а девушка все продолжала стоят недалеко от прохода, рассматривая помещение. -О! Мейса, ты что тут делаешь?— Девушка довольно резко повернулась на голос, подпрыгнув на месте и схватившись за сердце. -Напугал!!!!— Рин встретил её милой улыбкой и слегка помятым видом. Девушка сразу заприметила его клыки. -Тебе стоит сходить к зубному, клыки подточить.— Открыв рот, Куроки указала на свои клыки, чуть присев. Выглядело это довольно смешно, поэтому Окумура засмеялся, похлопав девушку по плечу. То ли его вид такой нелепый, то ли смех такой заразный, но Мейса тоже начала смеяться. -Что такое происходит?— Юкио уже сидел напротив Феля и смотрел на своих брата и ученицу, откровенно ржущих, присев на пол. -Фуух… Ха-ха!— Девушка встала прямо и подала руку Рину, все-ещё лежащему на полу. Тот принял помощь, но он явно не ожидал, что девушка поднимет его так резко. -А ты сильная!— Двое сели за стол, друг напротив друга и начали рассказывать последние новости. Когда они успели спеться? В конце ужина братья Окумура поблагодарили Феля и Мейсу за компанию и сказали, что будут ждать их ещё раз в гости. Рин предложил Куроки на следующий день сыграть в футбол и та с щенячьим восторгом согласилась. «Только хвоста виляющего не хватает»— Про себя подметил Мефисто. Попрощавшись со всеми и сделав тонкие намеки на совместное сожительство, Мейса удалилась в компании ректора. Как только они ушли, Юкио дал брату подзатыльник и велел немедленно садиться за уроки. Мейса прибежала в общежитие пулей, причем в самом хорошем настроении. Быстро собрав вещи, подождав до полночи, она попрощалась с комнатой и направилась в заброшенное общежитие. Ночью в академии истинного креста все-еще работал свет, но вскоре он потух, кроме одного окна. «Может этот кабинет Мефисто?» Девушка уже предвкушала, как станет такой же крутой, купит себе длинный кремовый плащ, завернётся в него, наденет на голову причудливый цилиндр, укороченный пиджак, шорты, цветастые колготы, сапоги на каблуке и будет вся такая кутая расхаживать по своей школе, крутя в руке зонтик, точную копию зонта ректора. Лицо девушки в такие моменты выражало вселенскую радость, будто ей Юпитер подарили. А на улице-то темно, поэтому, отложив свои мечты на полку, девушка рысью кинулась к общежитию. Вздрагивая от каждого шороха, девушка забежала в первую попавшуюся комнату на втором этаже и быстренько разложив вещи, юркнула под одеяло. Тут даже теплее чем в её прежней комнате. Вскоре сон одолел её. Во сне девушка была в своем любимом образе ректора, ходила по территории Тру-Кросс и раздавала пиздюлей всем, кто мешал ей. Рин ворочался в кровати с минуту, но после все-таки уснул. Мефисто сидел в своём кабинете и наблюдал в монитор ноутбука. На экране было изображение двух комнат, а точнее было видно только нужные кровати. На одном изображении Рин подмял под себя подушку и скинул одеяло, на втором Мейса прибила подушку руками к изголовью кровати, а одеяло было прижато ногами к стене. Как только часы пробили полночь, по телам Рина и Мейсы стали быстро пробегать синие языки пламени. Это значило только одно… -Амаймон, это она!— Мефисто подозвал своего брата и они вдвоем посмотрели на девушку. Пламя у Рина уже потухло, а у Мейсы все разгоралось и разгоралось, но кровать и белье не начинало гореть. -Ура! Теперь я смогу увидеть её, после стольких лет ожиданий.— Король земли в нетерпении перебирал пальцами и с силой разгрыз леденец. Мефисто только игриво улыбнулся на это и отпил из фарфоровой чашки черного чая. -Брат, только как объяснить сестре то, что за ночь у неё появились клыки, уши заострились и хвост ходуном ходит?— Этот вопрос заставил ректора поперхнуться чаем и размахивая руками вскочить со стула и выбежать из кабинета. Амаймон пару раз моргнул и снова посмотрел на девушку. Пламя уже успокоилось, а хвост все продолжал весело подергиваться. Парень разгрыз ещё один леденец и протянул руку вперёд, желая дернуть сестру за хвост, но вместо этого, он продырявил ноутбук. Мефисто вернулся с салфеткой в руках, но увидев своего брата с торчащей из ноута рукой, отбросил её в сторону и с криками бросился гоняться за Амаймоном вокруг стола. Пускай веселятся детишки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.