ID работы: 47698

Wired Life

Джен
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 280 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7: «как дружат с привидениями»

Настройки текста
Один камень. Второй. Третий. У Мейсы уже дергался глаз, а камушки так и прилетали ей в спину. «Да что ж такое-то?!» -ЭЙ, ТЫ, ВЫХОДИ, ПОГОВОРИМ ПО-МУЖСКИ!!— девушка повернулась к той стороне, откуда летели камни. Её взору предстало привидение в образе маленького мальчика. Он, я все-таки осмелюсь сказать, стоял, и как-то равнодушно взирал на девушку. Куроки простояла пару секунд, пялившись на привидение, а после залилась хохотом, схватившись за живот. -Сука~а, до слез!— вытирая слезы с глаз, девушка перевела взгляд на мальчика и снова захохотала. В то же мгновение девушке на голову прилетел камень чуть побольше других и стукнул куда сильнее,- ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ПРИДУРОК?! -На себя посмотри, кикимора!— малец решил принять тактику «оскорби, но не огреби». -Да как ты разговариваешь со старшими?!— Куроки быстро приблизилась к нему и стукнула кулаком по голове. Мальчик завыл, хватаясь за ушибленное место руками. -Ты что творишь?! -А ты не выебывайся тут!— девушка явно не собиралась сдавать позиции. Мальчик почему-то улыбнулся и быстренько пустился на утек. Куроки стояла пару секунд, хлопая глазами, но потом сорвалась с места и побежала вслед за привидением. -Рин, как думаешь, мы найдем это привидение?— Морияма стояла около информационной доски и мельком читала написанное на листах. Окумура тем временем осматривал все закоулки, которые только мог найти. -А? Конечно найдем,— возгордился парень,— а после придём сюда, когда все будет работать! На это Шиеми радостно кивнула и принялась помогать однокласснику. Ничего не найдя, ребята решили пройти немного вперёд, до карусели. Шли они долго, при этом весело разговаривая. Проверив карусель, и ничего не обнаружив, Рин залез на одну из лошадей и снова принялся разглядывать карту, в поисках места, где ещё можно поискать. -А НУ СТОЯТЬ! МАЙКУ ХОТЬ ОТДАЙ!!! Внезапно Мимо Рина и Шиеми пронесся сначала призрак с майкой в руках, а затем и Мейса, размахивающая руками в разные стороны, с красным лицом и… без майки. Рин подавился и принялся усердно откашливаться, а Морияма покраснела как красный морской конек, на котором сидела. -Эм… -Я.. уф… устала…— девушка остановилась, и, опершись на стену, принялась глубоко дышать. Вот угораздило же её майкой за ветку дерева зацепиться, когда она за призраком гонялась. -Что, уже сдаешься?— мальчик очутился рядом с ней, бросил майку на землю и, потоптавшись на ней, подпихнул под ноги девушке. Быстро отряхнув и одев предмет гардероба, Мейса приняла устойчивое положение и направилась в сторону выхода. -Эй! Ты куда?— мальчик бросился за девушкой вдогонку и вцепился в ногу уходящей. -АЦТАНЬ! ИДИ ДРУГИХ ПОДАСТАВАЙ, Я УСТАЛА!— Куроки начала размахивать ногой, пытаясь стряхнуть призрака с ноги. Но тот вцепился очень прочно и не хотел отпускать. Сдавшись, чудо-экзорцист разрешила призраку сыграть в игру. -ЛЕСЕНКА!— девушка достала, неведомо, где найденные, бутылки вина и протянула одну мальчику. -Пахнет как сок..— откупорив свою бутылку, Мейса сделала глоток и сразу начала отплевываться.— Горькое! Мальчик тоже сделал глоток и сразу же выпюнул житкость. Ему тоже было противно, но узнав, что это заведет Мейсу, он начал "пить" вместе с ней. Да ещё и подколол, дабы та начала пить горькую смесь. Мейса, до этого дня не пившая алкоголя, принялась глотать содержимое бутылки. Постепенно вкус ставал не таким противным, но горечь и жжение в горле ещё были. Когда содержимое бутылок закончилось, двое с минуту неподвижно сидели, но после истерически засмеялись. В тот день Куроки впервые в жизни напилась. Встать получилось лишь с пятой попытки. Собутыльники решили пойти развлечься. А что? Мейса нашла призрака? Нашла! А то, что они сейчас пьяны— это формальность. Пока они добирались до ближайшего аттракциона— американских горок, девушка где-то нарыла пакет с сухарями. «Отважные» решили попробовать их, но после нескольких кусочков закуски, пачка отлетела в ближайшую мусорку. -Фу! Вот, блять, острые-то!— девушка отплевалась и, схватив призрака за руку, побежала к горкам. Не обращая на шум, исходящий от аттракциона, двое продолжили движение к цели. Около обезглавленного памятника Мефисто собрались все из класса экзорцизма. Они сбежались на шум, исходящий от горок. Подростки ещё долго стояли и выясняли, что тут произошло, но всех отвлек не очень-то и трезвый смех. Юкио первый заметил Куроки, приближающуюся к их группе вприпрыжку. Щеки были красные, а походка совсем уж разхлябанная. Шла она в компании призрака, которого никто так и не смог поймать. Оба, явно не замечая подростков, чуть было не прошли мимо, но Юкио схватил Мейсу за руку, остановив возле себя. Девушка ошарашенно смотрела на руку учителя, потом перевела не менее ахуевший взгляд на своего преподавателя. -Ацтань! Ха-ха,— девушка вздохнула и попыталась вырвать руку из хватки. -Дайте мне закусить, Мейса на меня дышит,— Окумура младший никак не ожидал, что девушка где-то да и нажрется. -Ууу, деточка, да ты пьяна!— к Куроки подошла девушка с красными волосами. Лица Мейса не могла разобрать из-за сильного головокружения, поэтому просто хихикнула и упала на землю. -Отрубилась. Сразу видно — не пьющий человек,— девушка вздохнула и отпустила Рина из своей хватки. -Сюра-сан...— Юкио осуждающе посмотрел на красноволосую. -Рин, понесёшь Мейсу домой,— Окумура сразу же подхватил горе — подругу и украдкой поправил её хвост, выглядывающий из-под майки. Попрощавшись с одноклассниками, парень понес девушку в общежитие. Всю дорогу до дома он ясно слышал, как Мейса во сне рассказывала ему про то, что интернет плохо пашет, какого милого котенка она видела недавно, и что посреди морского дна может быть сухая песчаная пустыня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.