ID работы: 47698

Wired Life

Джен
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 280 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8: «друзья»

Настройки текста
-Чувак! Ну, давай, вставай! Эй! Ты! Проснись!— Мейса открыла глаза и осмотрелась. Рядом с кроватью стояла девушка. Она надула щеки и взирала на Куроки. -Вэка, отстань!— девушка перевернулась на другой бок и накрылась одеялом с головой. Но поспать ей, больше было не суждено. Вэка с силой дернула на себя одеяло, и стащила девушку на пол. Схватив подругу за ноги, девушка направилась к выходу. -Я тебе покажу, как пить без меня!— толкнув дверь своей пятой точкой, Вэка вышла в коридор и выволокла Мейсу за собой. Юная экзорцистка уже проснулась, а как только очутилась в коридоре, встала на ноги и потянулась -Спасибо, что до выхода подбросила!— переодеваться ей не нужно было, она спала прям в одежде. Схватив подругу под руку, девушка проверила деньги в кармане. Подружки с левой ноги пошли на выход. -туруктурук туруктурук туруктурук туда дада (4x) Ой, а я о ранге, барыги нахер, и ножами! (4x) Ссу я, на, попей, гитара небитая!!! туруктурук туруктурук туруктурук туда дада (4x) доллар, но каждый меряет на глаз, не убили в унитаз, и не потеря метра. Басы! (4x) туруктурук туруктурук туруктурук туда дада (4x) — и вот эту наркоманию они напевали, спускаясь по лестнице. Братьев Окумура в помещение не наблюдалось, а значит, смело можно было, творить беспредел. -Идем жрать! я голодная, а Укобак явно не рассчитывал готовить завтрак в.. ЧЕТЫРЕ ДНЯ?!— Мейса ошарашенно уставилась на часы, залипнув на полпути к выходу. -ПОШЛИ ЖРАТЬ!— Вэка дернула Куроки за руку и подружки вылетели из общежития. -И как так много еды в нас помещается?— Куроки дожевывала свой огромный гамбургер, сидя на скамейке возле Академии. Вэка приехала сюда только ради того, дабы навестить подругу и неплохо провести время. Девушки доели свои гамбургеры, и выпили по стакану газировки, но ещё один стакан «Спрайта», так и манил их. Мейса вставила в стакан ещё трубочку и подруги принялись пить из одного сосуда. Девушки то и дело стукались лбами. -Эй, не пускай в стакан свои слюни! -На себя посмотри!— девушки принялись истерически смеяться. -Ой, я порвала крышку!— Вэка дернула трубочкой в сторону и порвала крышку стакана с газировкой. Девушки снова залились хохотом. Мимо них прошел какой-то парень, пристально смотря на Мейсу. Девушка состроила ему рожицу, а парень лишь улыбнулся и прошёл дальше. -Ох, братюнь, ты уже своим естественным видом парней заарканиваешь!— Вэка такой троль, я прям, не могу. Куроки попыталась что-то сказать, но вышло лишь мычание, поэтому девушка решила попить. -Слушай, на нас тут люди странно косятся, пойдем-ка в укромное место?— Вэка выкинула пакеты из-под еды в мусорку и внимательно посмотрела на подругу. Мейса кивнула в знак согласия. Мефисто спокойно перебирал документы в своем кабинете. Было ли настроение хорошим или же траурным, Фель ещё не определился. В очередной раз, подписав отчет, ректор откинулся на спинку кресла и стал рассматривать потолок. От столь «интересного» занятия его отвлек радостный крик в районе его окна. -КАМПАЙ!!! Встав с насиженного места, Фель прошествовал к окну и, как бабушка из начала фильмов — сказок, открывающая ставни на окнах, медленно открыл окно. В его поле зрения попали только нижние ветки деревьев. Снизу раздалось хихиканье и снова крик «КАМПАЙ». Медленно наклонившись, Мефисто сурово посмотрел на девушек, сидевших под его окном. -А чё это вы тут пьете?— девушки аж подпрыгнули. Мейса и Вэка подняли головы и увидели Мефисто, взирающего на них как ястреб на двух кроликов. -Эээ… «Спрайт»?!— Куроки подняла стакан с прозрачной газировкой вверх, продемонстрировав ректору содержимое. Фель ещё с минуты посмотрел на них, после выпрямился и выпрыгнул из окна. -Я с вами, все равно делать нечего,— Фель сразу же достал стакан и налил себе напитка из бутылки. -КАМПАЙ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.