ID работы: 47698

Wired Life

Джен
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 280 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10: «срань господня, да я же…»

Настройки текста
Стартовала Куроки хорошо, но уже где-то в пяти метрах от лагеря, девушка остановилась и попыталась отдышаться. Боязнь темноты — ужасный враг в таких заданиях. У девушки началось головокружение, она шарахалась в стороны от каждого шороха, а когда на неё напала стая мотылей, девушка вообще чуть коньки не отбросила. Зажмурившись и прикрывая лицо руками, девушка начала пятиться назад, стараясь уйти от демонов. «Нет! Я не могу проиграть Рину просто из-за какого-то страха!». Мейса выпрямилась и открыла глаза. -Прочь от меня.. ПРОЧЬ!— Мейса чуть ли не рычала. Глаза резко поменяли цвет с болотно-зеленого на ярко-зеленый. Среди ярко-красных волос стали пробиваться черные и синие пряди и вскоре челка стала насыщенных оттенков, только кончики остались прежнего цвета. Девушка чувствовала неожиданный прилив сил. Уши заострились, клыки стали длиннее, а хвост размахивал по сторонам, давая понять, что новоиспеченный ребёнок Сатаны настроен серьезно. Синие пламя медленно окутывало тело девушки, создавая прочную защиту. -Вы меня уже достали!— Девушка вытащила из рюкзачка, висевшего на плече, три пистолета и уже приготовилась стрелять, заранее прицепив сменные магазины на пояс, как правую щеку начало покалывать. После покалывания превратились в жжение. Девушка решила не обращать на это внимания, но боль распространялась вверх, задевая веко и останавливаясь на лбу. «Позже покажусь Юкио, а сейчас…» Девушка безжалостно отстреливать демонов, но их становилось только больше. -Пора опробовать один метод,— перекрестив пистолеты напротив лица, Мейса исподлобья следила за мотылями. -Выстрелы?— Сугуро отпустил Шиму и прислушался. Вскоре выстрелы стихли, но после недолгой тишины послышался рык. Он стих. -Вы что тут делаете?— из-за дерева вышла Мейса. Видок у неё был не лучший. Рубашка порвана в некоторых местах, в области талии. Галстук чуть подпален и свободно висел на шее девушки. Ремень чуть ослаб, из-за чего юбка была чуть приспущена. Волосы, длинной до плечей, были растрёпаны и кое-где даже торчали листики и веточки, да и тем более челка была вообще другого цвета. Глаза тоже стали более яркие, словно горели ярким пламенем, подкрашенным зелёным: радужка ярко-зелёная, черный зрачок, посередине которого была маленькая красная точка. Хвост девушка спрятала под юбку, обмотав его вокруг ноги. Но было ещё кое-какие важные вещи, не оставшиеся незамеченными. -Что произошло?— как только Куроки подошла к приятелям ближе, то Рин сразу-же встал с земли и принялся осматривать её. Парень провел по щеке девушки, обводя пальцами черные линии, покрывшие лицо девушки. Та поморщилась от прикосновения и зашипела. -Когда татуировку успела сделать? -Что?— девушка ошарашенно глядела на Шиму, разглядывающего её. -Да и вообще,— парень чуть нахмурился,— что с твоей внешностью? Ты не была раньше такой… Завораживающей! Шима снова принялся за своё. Было ощущение, что он никогда не отстанет от Мейсы, но девушка быстро решила эту проблему. -Хватит,— даже улыбаясь, девушка выглядела серьезно, направив пистолет на Рензо. Тот кивнул и отступил на шаг назад, сглатывая и облегченно вздохнув. К этому моменту Морияма уже пришла в себя. Мейса помогла ей подняться и поинтересовалась её самочувствием. В этот моменты Сугуро сообщил, что Конекомару нашел фонарь, но ему нужна помощь. -Вот это хренатень!— присвистнула Куроки, обходя фонарь по кругу. -Одному его не унести…— Конекомару сам удивлялся размерам каменного «фонарика». Рядом стояла деревянная тележка, видимо для перевозки «трофея». Ребята стали решать, как они донесут фонарь до лагеря и передадут его Юкио. Бон сразу стал предлагать варианты, но многие не годились. В итоге Сугуро нашел один вариант, который устроил всех. -Ну, вот и посмотрим, насколько ты силен!— Мейса сидела рядом с Шиеми в тележке, облокотившись о каменный фонарь спиной,— А мы пока в картишки сыграем. На это Рин только фыркнул и покатил телегу вперед. Бон, Шима и Конекомару шли по бокам и защищали всех от демонов-мотыльков. -М? Что-то сыростью запахло..— оторвавшись от игры в дурака, Куроки принюхалась и, кивнув, продолжила играть с Мориямой. Девушки довольно хорошо общались. Они смело могли называть друг друга подругами, ведь Шиеми была первой, с которой Мейса говорила очень просто и могла обсудить личные проблемы. Они давали друг другу советы и старались помогать. -А вот тут придётся действовать по новому плану.— Рин остановился перед полуразрушенным мостом, оклеенном печатями. -Что это за звук?— Рензо подошел к краю обрыва около моста и посмотрел вниз. Через секунду он с воплем отпрыгнул назад. -Ты чего?— Окумура не понял, почему начинающий ария отпрыгнул в сторону с возгласами. -Т-там жуки..— У Мейсы сложилось ощущение, что Шима сейчас расплачется, хотя, смеяться над чужими страхами – некрасиво! И опять Рюдзи все придумал. Осталось только исполнить план в реальности и все будет ок. Рин понесет Морияму – приманку через «реку жуков». Бон снимет с фонаря блокирующую печать. Шима просто стоит на другом берегу, а Конекомару запечатает фонарь обратно. Ну а Мейса подстрахует если что. Девушка зарядила пистолеты и держала их наготове. Рин, с Шиеми на плечах, двинулся и прошел уже до середины, как Сугуро, по команде Мейсы, сорвал печать. Жертвенный фонарь ожил и, заметив блондинку, побежал за ней. Окумура ринулся на другой берег, но, не дойдя, скинул одноклассницу к Шиме и пригнулся. И вроде все шло гладко, но жертвенный фонарь заметил Мейсу, стоящую на мосте. Девушка не успела вовремя среагировать, как демон оказался около неё и уже собирался поглотить её, но Куроки успела нажать на курок пистолета, сделав предупреждающий выстрел. Никто толком ничего не понял, а девушка уже восседала на крыше фонаря, спокойно идущего к одноклассникам. -Ну вот. Теперь вреда от него не будет,— чертенок погладила прирученного по каменной крыше, на которой сидела. Тот фыркнул, раздувая огонь ещё больше. Все хорошо, но ведь найдётся такой человек, которому обязательно надо подлить масла в огонь. Окумура облокотился рукой об опоры моста и тот рухнул, все печати разлетелись. Раздался странный звук и Рина схватили щупальца, подняв вверх. Оказалось, что это был огромный демон мотылек. Но это уж точно не радовало. «А вот его я не хочу приручать..» Куроки прицелилась в демона, стараясь не попасть в Рина и выстрелила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.