ID работы: 47698

Wired Life

Джен
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 280 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9: «приключения начинаются»

Настройки текста
-Аум! Аум, аум, аум… Ау~ум!— Мейса уже три минуты сидела на табуретке перед чайником и гипнотизировала тот, дабы вода вскипела быстрее. Рин и Юкио тем временем спокойно завтракали. Ну как спокойно, хвост девушки, размахивающий из стороны в сторону с огромной силой и долбящий по полу, мешал им есть. -Да убери ты свой хвост!— Рин отложил палочки в сторону и, поймав хвост Мейсы, принялся теребить его кончик. Девушка взвыла и цапнула Окумуру по руке. Тому повезло, Мейса только вчера постригла и попилила ногти, так что девушка не поцарапала парня. Наконец чайник засвистел, и Мейса, вскочила на ноги, схватила кружку и ринулась к чайнику. -Ча~ай!— заполнив чашку чаем, девушка разбавила его холодной водой. Насыпав в чай семь ложек сахара, девушка схватила печенье и плавно переместилась за стол к братьям. В воздухе витал аромат теплого молока. Вроде никто и не брал его, но молоком все-таки пахло, перекрывая запах жареных овощей до нуля. -Мейса, вот скажи мне,— Юкио поправил очки и пристально посмотрел на девушку,— какой сейчас у тебя ранг? Девушка не спеша жевала печенье, поглаживая пальцами края чашки. Ей хвост размеренно покачивался, свисая со стула. Мейса выглядела очень сосредоточенной. -Уже месяц я ношу звание эксвайера!— мило улыбнувшись, Мейса принялась активно поедать печенье. -Так вот почему ты не проходила с нами экзамен!— Рин снова взялся за еду, но вид активно жующей Куроки не давал ему сосредоточиться. -Эй! Фы фообфе фде? Я пфифла к фам пофже, фем фы экфамен фдали! -Сначала прожуй, потом говори!— Юкио допил свой кофе и, встав из-за стола, принялся убирать за собой посуду.— Остальных я уже предупредил, теперь говорю вам. Сегодня мы отправимся в лес с «тренировочным лагерем». Соберите все необходимое. Юкио вышел из кухни, оставив Рина и Мейсу вдвоем. -Кстати,— оживилась девушка,— кто у нас такой еврей, что поставил открытый йогурт с оставленной там ложкой в холодильник? -Ты,— спокойно ответил Окумура и полез в вышеупомянутый предмет, в поисках еды. -Кстати, мы с Укобаком там целую кастрюлю квашеной капусты замутили! -Чего?!— недопонял Рин. Куроки только махнула на это рукой и чуть подвинула парня, прочно засевшего у холодильника. -ЭЙ! Не трогай мое варенье! -Но я хочу попробовать его. -Потом!!— началась легкая потасовка за маленькую банку домашнего малинового варенья. Но кто-то во время «драки», уронил банку с этим вареньем. В итоге: парень и девушка оказались все в липкой сладости. -Ну вот,— Мейса принялась облизываться, слизывая с рук варенье,— теперь надо в душ. -Я первый!— вот так и началась новая драка, только теперь дерущиеся прилипали друг к другу, да и причина была уже другой. -М-да... -Поддерживаю.— Мейса и Рин косились сначала на Юкио и Сюру, потом на одноклассников, а после и на сам лес. В отличие от остальных, у Куроки был самый маленький рюкзачок. И вот компания двинулась. По дороге Камики спокойно разговаривала с Шиеми. Троица из Киото тоже весело проводила время, разговаривая с Рином, пока Шима не увидел паука. Тут-то и начался ор. Мейса шла немного позади остальных, отдалившись от компании на три шага. Всю дорогу девушка молчала, а на вопросы друзей лишь кивала. Она думала о Куро, появившемся совсем недавно, об Укобаке, об Академии. Но больше всего она размышляла на тему своего происхождения. Дочь Сатаны. Ужас-то, какой!! Рин сказал, что хвост надо скрывать, а про уши и клыки можно что-нибудь и соврать. А вчера Мейса вообще узнала, что Рин и Мефисто её братья по "отцу". Да и тем более у неё ещё один брат-демон. Вот так семейка! Поправив под рубашкой хост, связанный лентами, дабы держался, девушка начала осматриваться. Лес как лес, но полон демонов. -Бррррр! -РИН! Ты опять за своё?!— Куроки гоняла Окумуру — старшего вокруг палаток, наверное, час. Парень снова стащил из сумки девушки варенье. Уже, какую банку! -Отдай по-хорошему, а не то выйдет как в прошлый раз!— остановившись, Мейса угнетающе посмотрела на парня. -Давай тогда на двоих разделим?— с надеждой в голосе спросил «вор». Мейса кивнула и вооружилась ложкой. На улице уже стемнело. Все сидели вокруг костра и ели кари, приготовленное Рином. -Вкуснотища!— Шима чуть ли не ревел от счастья,— Рин, твоей жене повезёт! -Ты по праву заслужил ещё банку варенья!— весело отозвалась Мейса и засмеялась на пару с Юкио,— так и быть, сварю тебе сладкое. -Так!— Юкио встал со своего места и призвал всех к тишине,— А сейчас я расскажу про ваше испытание. Дальше пошло повествование о сути этого испытания, ну а после раздали вещи. -Ну что, Рин,— Куроки включила фонарик и направила его свет на лицо парня,— Кто выиграет? -Да! И только попробуй так просто проиграть,- отозвался парень. -Тогда, поехали! По сигналу Окумуры – младшего, все стартовали со своих мест и ринулись в чащу леса. -Ну что, Юкио, посмотрим, как эти двое, смогут контролировать себя. Заодно узнаем способности Мейсы.— Сюра хоть и была пьяна, но говорила очень твердым голосом. -Сюра-сан…— парень вздохнул и посмотрел вслед демонятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.