ID работы: 47698

Wired Life

Джен
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 280 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13: «трагедия»

Настройки текста
-Склонись передо мной, жалкий смертный!— Мейса вскочила на парту, размахивая руками в разные стороны. При этом закрытые глаза и неконтролируемый хвост выдавали то, что девушка в данный момент спит. -Боже, да что же ей сниться? Всю ночь скакала по комнате,— тяжело вздохнув, Юкио протер очки и устремил умоляющий взгляд на брата. Рин лишь вяло помотал головой и завалился на стол. Остальные ученики переводили ошарашенные взгляды то на Мейсу, скачущую по партам и толкающую в народ речь, то на близнецов, уснувших на столах. -Юкио-сэнсэй...— неуверенно начал Шима, но когда мимо него проскакала Куроки, прыгая чуть ли не шпагатом, то сразу начал говорить ещё невнятнее,— Вы можете как-нибудь успокоить Мейсу? Юкио лишь пожал плечами и указал ручкой в сторону своего брата, спящего на парте. Но Окумуру старшего не пришлось будить, так как Куроки, пробегающую мимо двери, поймал вошедший Мефисто. Ректор был весьма удивлен, когда девушка повисла у него на руках, а её одноклассники с облегчением выдохнули. -Мейса, просыпайся, у меня для тебя есть новости,— не дожидаясь, пока девушка сама проснётся и сможет идти, Фель помахал Юкио рукой и вынес Куроки из класса. -ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!— девушка, заливаясь слезами, сидела в кабинете ректора. Только что Фель сообщил ей, что Ардан, её прошлый наставник, погиб в случае нападения некоторых демонов на него. -Милая сестричка, не стоит так расстраиваться, многое в жизни бывает. -Да как ты можешь такое говорить?!— девушка вскочила на ноги и со всей силы ударила ладонями по столу главы Тру-Кросс. Глаза опухли от слез, нос и щеки покраснели. -Если не хочешь говорить со мной, то спроси Рина и Юкио, что делать в таких ситуациях. Они потеряли отца.— Фель не кричал, не злился, он понимал, как Куроки сейчас плохо, но лучше всего ей помогут близнецы. Хлопнув по рукам девушки, Мефисто встал со своего места и, обойдя её стороной, прошел к двери. Когда Мейса обернулась, то заметила Юкио и Рина, вошедших в кабинет, а там уже и Мефисто скрылся. Сдув челку с глаз, она плюхнулась в кресло, скрестив руки на груди, но вскоре снова зарыдала, заметив на столе ректора фото, где она, Мефисто и Ардан были на открытие новой статуи в Мефиленде. -Мейса... Мы понимаем, как тебе плохо и постараемся поддержать,— Юкио сел напротив девушки, а его брат примостился на подлокотнике кресла, в котором сидит юный учитель. Девушка продолжала завывать, поджав ноги и обхватив себя хвостом. Братья сидели молча, ожидая, пока она успокоиться, а после между ними завязался разговор, но вскоре, дабы отвлечься, он перетёк более мирное русло. Ардана хоронили в закрытом гробу, специально не показывая его изуродованное тело. На похоронах было мало людей, только те, кто знал мужчину, ну и конечно Мефисто с Мейсой. Девушка, за все время пребывания на кладбище ни проронила ни слова. Вчера она выплакалась, а сегодня все проходило тихо. -Мефисто... У меня есть ощущение, что кто-то за нами наблюдает,— девушка сжала пальцами рукав пиджака ректора, не поднимая головы, смотря на свежую могилу. -Я тоже это заметил, но здесь не то время и не то место для выяснений отношений.— Мужчина подхватил Куроки под руку и повел в сторону машины. Сегодня они приехали не на розовом лимузине, так обожаемом демоном, а на простой черной машине. Только двое сели в салон, как девушка украдкой начала следить за могилой наставника. -Что ты видишь?— пристегивая ремень безопасности, поинтересовался Фель. -Это что-то очень черное, видимо демон, убивший Ардана,— девушка прищурилась, замечая, что тень начала двигаться к машине,— Он идет сюда. -Прости меня, но так надо,— только тень приблизилась, как Мефисто придавил девушку к сиденью, склоняясь к ней. Тень пару минут вглядывалась в лобовое стекло, но ничего не увидев внутри машины, растворилась в воздухе. Мефисто выпрямился и резко завел машину, ударив по газу и машина быстро помчала по дороге. Мейса пару минут сидела, не двигаясь, но после покраснела до кончиков ушей и принялась сверлить Иоганна взглядом. -Зачем надо было это делать?! -Заклинание невидимости действует только на одного, либо на двух людей, но в этот момент они должны быть близки,— невозмутимо ответил мужчина, резко выворачивая руль вправо. -Но, а целовать меня, зачем было?!— все не могла угомониться Куроки. -Я же говорю — люди в этот момент должны быть близ-ки!— после этого началась легкая потасовка и Фелю повезло, что машина встала в пробку, иначе, на полном ходу, они бы просто разбились. -Мефисто, я тебя ненавижу!— гневно орала Мейса, размахивая кулаками в разные стороны, пару раз попав не в Феля, а по рулю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.