ID работы: 47698

Wired Life

Джен
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 280 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14: «признание»

Настройки текста
Сегодня Рин был весь на нервах, ведь он собрался признаваться Мейсе в любви! Он понял это совсем недавно, когда девушка в очередной раз запретила ему трогать её варенье и ушла, размахивая хвостом. Глупо конечно получилось, но раскрасневшаяся Куроки так ему нравилась, что он готов был постоянно её смущать. И вот сегодня, после уроков, парень решился признаться ей. А пока он просто сидел за партой и нервно покусывал ручку, изо всех сил стараясь не смотреть на девушку, но краем глаза он замечал, как Мейса небрежно отрывала кусочки от тетрадки и начинала их жевать. «Рин, соберись! Не будь тряпкой!» парень никак не мог сосредоточиться на рассказах Юкио, поэтому начал теребить кончик своего хвоста, но вскоре ему вспомнилось, как он трепал хвост Куроки, за день до поездки в «тренировочный лагерь» и от этого аж слегка покраснел. -Рин,— парень повернулся и посмотрел на Мейсу, перегнувшуюся через парту, дабы её не запалил Юкио,— с тобой все в порядке? -У-угу!.— быстро кивнув, Окумура отвернулся и принялся нервно покусывать ручку. На это Мейса лишь фыркнула и запихнула наушник в ухо. Совсем недавно, Мефисто сделал свой «сестричке» подарок – плеер. Маленький, лиловый и очень нужный! Куроки уже давно откладывала деньги на покупку плеера, а тут на тебе! Девушка в первый же день накачала туда тонну музыки, и слушала без остановки. А пока Мейса кайфовала, слушая музыку, Рин чуть ли не сходил с ума. «Все! Сегодня после уроков я скажу все!» -Мейса, можно с тобой поговорить?— отловив девушку около выхода из Академии, Рин все пытался побороть свою… Робость? -Да,— улыбнувшись, Куроки проследовала за другом в сторону фонтана. Присев на бортик, девушка ждала, когда Рин заговорит, но видимо парень ещё не собрался с мыслями, поэтому Мейса включила музыку. Ох, зря… -Мейса… Я… Ну… Я хотел тебе сказать…— Рин переминался с ноги на ногу, то краснея, то бледнея. А что будет если она его отошьёт?! Это будет ударом ниже пояса. Наконец собравшись с мыслями и сжав кулаки, Рин начал действовать. -Мейса, ты мне нравишься.. Нет, я бы даже сказал, что люблю тебя, но… Я даже не знаю, как реагировать в такой ситуации и…— Окумура начал нести какой-то бред, не связанные между собой слова и так далее, а Мейса в этот момент сидела с так называемым «покер фейсом». Боже, сколько раз мне надо повторять, что она дура? Ей сейчас в любви признаются, а она херней страдает. -Мейса?.. Мейса?! МЕЙСА!!— Рин начал трясти девушку за плечо, боясь, что пока он тут распинался, она в кому впала от скуки. Как самокритично. -Что ты меня трясешь?— выдернув из уха наушник, девушка нахмурилась и уперлась руками в бока. -Ты слышала, что я тебе сказал?!— демонёнок начал размахивать руками, призывая девушку обратить на неё внимание, но скорее получалось привлечь внимания окружающих, чем Мейсы. -Знаешь, Рин,— приложил палец к щеке, девушка не обращала внимания на крики одноклассника,— а ты мне вроде как нравишься… Рин замер, покраснев до кончика ушей. Она сказала это с такой легкостью, а теперь сидит, прикрыв рот ладонью и покраснев, прячет глаза. -Ты мне тоже нравишься…— отвернувшись, парень принялся почесывать затылок с таким видом, будто это не он сейчас в любви признается. Девушка посмотрела на него исподлобья, а после кинулась обнимать парня. Не рассчитав силы, Мейса упала вместе с Рином на землю, чем привлекла ещё большее внимание проходящих мимо учеников. -Так здорово…— Рин обнимал девушку за талию и смотрел в небо. Мейса хихикала, обвив шею парня и уткнувшись в его плечо носом. А все-таки приятно, когда люди находят друг друга и любовь у них взаимная. -Ты же меня не оставишь?— приподнявшись, Куроки с прищуром посмотрела на Окумуру. Тот лишь широко улыбнулся, принявшись щекотать девушку. -Живот от смеха уже болит!— облокотившись о бордюр фонтана спиной, Куроки принялась отсмеиваться, но хвост все так же подрагивал. Рин сидел рядом, поглядывая на девушку. Солнце уже садилось, окрашивая небо в ярко-оранжевый цвет с примесью красного. Стены Академии и так были розоватые, так сейчас казались персикового цвета. Дети Сатаны сидели на земле, рассматривая небо и стараясь отдышаться. Окумура снова посмотрел на девушку, потом перевел взгляд на её хвост. Парень взял его в руку и, поднеся к лицу, чуть прикусил кончик. Девушку слегка дернуло, и она принялась сверлить парня взглядом. -А можно я тебя поцелую?— снова покраснев, Рин уткнулся носом в пушистый кончик хвоста и принялся слегка его пожевывать. -Потом,— улыбнувшись, Мейса чмокнула Рина в щеку, вырвала хвост из его рук и убежала по направлению к общежитию. Рин сидел у фонтана до темноты, краснея ещё больше, понимая, что Куроки сделала. -Надо Юкио похвастаться!— сорвавшись с места, парень побежал к Юкио. Он знал, что его брат сейчас в комнате, составляет план на завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.