ID работы: 4769889

Любовь зла.

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перелёт.

Настройки текста

Переписка

Иван: Марь, часов через 10 буду на месте. Я в аэропорту, скоро садимся в самолёт. Марьяна: Ладушки! :) Жду с нетерпением! Иван: Спать ложись, я не хочу что бы из-за меня ты не выспалась. Просто поставь себе будильник, на 10:40. Марьяна: Оуу, ты такой милый, мой Супер Мэн:). Ладно, я баиньки. Желаю удачного полёта. Иван: Спокойной ночи, зай:) Марьяна: ;) Спокойной.

***

      Выключив телефон, Рудской услышал следующее объявление: — Самолёт «Москва — Отару» отправляется через 30 минут, просим пассажиров данного рейса пройти к выходу.       Ваня, вместе с какими-то людьми, отправился к выходу, где их встретила стюардесса и попросила идти за ней. Она подвела пассажиров к самолёту, у которого уже стояла лестница. И попросила людей выстроиться в очередь для того, что бы все безопасно проследовали в самолёт. Минут через 7 все уже присели на свои места, а Иван прошёл в бизнес-класс и уселся на своё место. Сиденье рядом с Ваней было свободно. И он уже обрадовался, что будет сидеть один, как вдруг услышал знакомый женский голос со спины. — Простите за опоздание.— сказала девушка стюардессе. И начала подходить к креслу, которое находилось напротив места Рудского. А Ваня сидел и смотрел в иллюминатор. Девушка радостно воскликнула и произнесла: — Ваня, какое совпадение! —       И только когда Иван отвлёкся от созерцания внешнего мира, понял, что перед ним сидела знаменитая блогерша и смотрела на него со счастливой улыбкой. Это была Саша, Саша Спилберг. — О, Саша, привет. Какими судьбами летишь в Японию? — Удивлённо спросил видеоблогер. — У меня там прослушивание, а ты к своей девушке едешь? — Так же поинтересовалась шатенка. — Да…— Ответил Ваня и мило улыбнулся, от чего Саша вздрогнула. — Понятно… А ты в отеле останавливаться будешь, или у Марьяны поживёшь? — спросила певица. — В отеле, но буду частенько заглядывать к Марье.— — А в каком отеле жить будешь? — Blue twinkle.— ответил Ивангай и спросил тоже самое у Александры.— А ты в…— Не успел воспроизвести вопрос Иван, как его перебили: — Какое совпадение! Я тоже! —Воскликнула красавица.       Последующие часа 4, они просто разговаривали обо всём на свете. А чуть позже пришли стюардессы и начали раздавать еду.       После трапезы, ютуберы измотались и решили поспать. Но удалось заснуть только парню, а Саша сидела под пледом и смотрела в иллюминатор, в котором было видно ночное небо, усыпанное невероятным количеством звёзд. И иногда, девушка отвлекалась на Ивана.

POV Саша:

      Какой же он милый, когда спит. Блин, и почему он уже занят? Так не хочется обижать Марьяну, но по моему я влюблена… Уже как год.       Ну, а что? Красивый, высокий, весёлый парень. И мне он нравится, тем более я свободна.

POV Автор:

      С этими мыслями Саша сидела и разглядывала манящие черты лица Ваньки. И ели сдерживалась от того, что бы его поцеловать. Но через минуту, её губы уже коснулись губ Ивангая. Это был краткий, скромный поцелуй, но даже после него всё лицо Александры было красным. И вдруг она услышала со стороны парня: — Что это было? — Сонно спросил парень. — Прости, я просто… просто, лунатик.— — Ничего страшного.— С лёгкой улыбкой произнёс брюнет и снова погрузился в мир грёз. Саша, тоже решила расслабиться, и уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.