ID работы: 4769889

Любовь зла.

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь любви.

Настройки текста
      Саше перелёт дался крайне трудно, а Рудской наоборот спокойно к этому относился. И на утро, за час до посадки, ютуберов разбудила проводница и попросила Сашу отдать ей плед. Ваня окончательно проснулся только через 5 минут, после чего отправился умываться. А за ним, туда же пошла Саша. Они вместе стояли напротив зеркала и чистили зубы.       Через три минуты оба были готовы, и только Ваня собирался выходить, как его рукав перехватила шатенка. И опустила свой взгляд вниз. — Вань... я...— девушка замешкалась, но через какое-то время продолжила :— Я рада, что у вас с Марей всё хорошо. — Эм... Ты чего?— спросил ошалевший Иван.В ответ на что получил печальный взгляд. — Я просто...— Саша опять замялась и сжала рукав парня сильнее.:— Я просто, рада за вас. Ведь вы недавно ссорились. — Ах, это! Ну да, ссорились, но в скором времени помирились. Так во время серьёзных отношениях бывает. Мелочи жизни! — Да, ты прав.— высказала своё мнение Александра и отпустила руку парня. — Точно всё в порядке? Ты какая-то странная сегодня.— — Да, Вань... Всё хорошо.— Сказала Спилберг и попыталась натянуть улыбку, но у неё не получилось. И благодаря переполнявшим её чувствам, в следующее мгновение губы Саши накрыли поцелуем губы Ваньки. Но через пять секунд она отстранилась от парня и едва ли не плача начала просить прощения:— Прости, я не смогла сдержаться... Прости меня.— кричала Саша, вымаливая у Ивангая прощения. А когда по щеке девушки покатились первые слёзы, рука ошалевшего Вани дотронулась до лица Саши, от чего та дернулась. Рудской стал вытирать слёзы грустной, но в то же время счастливой , от тёплых прикосновений Ивана, Саши.       Ваня наклонился к лицу Саши и поцеловал её. Для девушки это действие было неожиданным, но при этом безумно желанным.       Девушка решила углубить поцелуй, а Ваня подался вперёд и приобнял шатенку за талию. Ребята целовались минуты две, после чего те вышли из туалета потрёпанные, но счастливые. Они прошли к своим местам. Блогеры ни о чём не говорили, а просто сидели и молчали.       Сашу интересовало, что сподвигло Ваню на такие действия. До посадки они оба были на взводе. А когда самолёт приземлился, Ваня поспешил к выходу. — Давай помогу...— Произнёс Рудской на выходе из самолёта, протягивая руку Саше. На его щеках выделялся лёгкий румянец.       Саша схватилась за его руку и чуть не упала. — Аккуратнее.—скомандовал Иван и подхватил девушку за талию.       Они спустились и Ваня сразу же включил телефон, на котором были пропущенные сообщения.

Сообщения

Марьяна: Я проснулась, жду встречи!))) Марьяна: Минут через пять буду в аэропорту)       И тут пришло очередное сообщение: Марьяна: Обернись)       Иван обернулся и увидел улыбающуюся Марю, которая махала ему рукой.

POV Ваня:

      Наконец-то я тебя увидел, я рад... Но как мне всё объяснить тебе?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.