ID работы: 4770142

Ответная безответность. И всё снова по кругу...

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Author

«Turns out that no one can replace me I’m permanent, you can’t erase me I’ll have you remember me One more kiss is all it takes I’ll leave you with the memory And the aftertaste»

«Оказалось, что никто не может заменить меня. Я незаменимый, ты не можешь вычеркнуть меня. Я заставлю тебя помнить обо мне: Всё, что для этого нужно, — один поцелуй. Я оставлю тебе воспоминания И послевкусие.»

Shawn Mendes

      Встреча выпускников происходила в теплой и веселой атмосфере. Вечер обещал оставить за собой много приятных воспоминаний и ещё большую ностальгию на последок. Ностальгия. У этого слова нет определенного значения. Каждый воспринимает его по-своему. Для кого-то это полный депресняк и ничего положительного. Даже загуглив значение этого термина, запрос выдает слово «тоска». Вероятно, возможно или скорее всего, это действительно так. Но я не очень люблю поисковую систему Google. Как бы жестко для кого-то это не звучало, но Яндекс круче;)       Время протекало незаметно, казалось на первый взгляд. По крайней мере, так думала Мила. Ведь с момента начала мероприятия, минутная стрелка еле продвинулась на квартал, несмотря на то, что секундная бежала быстрее паровоза. Галлюцинации. Внезапно, отворились двери, и в помещение зашел высокий парень с каштановыми волосами и до боли знакомыми глазами насыщенного изумруда. Точно галлюцинации. Вдох. Выдох. Мила открывает глаза насчет три. Раз. Пауза. Вдох. Выдох. Милка учится дышать. Слух улавливает шаги по направлению к ней. Два. Сердце пропустило удар. Внезапно в голове начинает играть строки песни. «И моё сердце остановилось. Отдышалось немного. Отдышалось ещё чуть-чуть, -добавила от себя Камилла, -И снова пошло!!!» Боже какая ирония. Счёт приближался к трём. Но вместо того чтобы проговорить эту заветную цифру про себя и открыть глаза,. (думаете, проблемы с математикой? Угарно).Мила услышала загадочное «привет» слева от себя. Резко распахнув глаза, она увидела грустную, но все равно, счастливую улыбку Ислама.       -Ты опоздал. -короткая осторожная фраза, чтобы разрезать, неожиданно наставшую тишину. Внешние звуки резко заглушились. В ушах начинало звенеть. Голова начинала кружится. Паническая атака? Вроде того.       -Но я пришёл. -и снова короткая фраза. Его улыбка стала ярче. Глаза наполнились чувством радости!       И больше не было слов. А их и не надо. Ведь всё и так стало понятно. Кроме одного. Как закончить эту часть, а конкретнее этот эпилог. А ещё более конкретнее, этот фанфик. Знаешь Мила, сначала я думала написать какую-нибудь банальность (хотя так и получается). Но мир состоит из банальности! Она есть везде! Хотя бы пример дарить подарки на др. Но при этом мы не морщим нос и не говорим что это банально. Банальность это какие то законы. Общепринятые действия. Банальность- это красиво. Приятно. Мило. И самое главное, просто. Речь из моего инстаграмма;) Подписывайтесь! @aylinbelanger P.S.Эпичненько я закончила фанф, да? :)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.