ID работы: 4770204

мертвый металл

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Не смог я стать твоим героем, Увы, пусты мои слова. Я лишь трепло, я не достоин Любви посмертной от тебя. Я был живым, лишая жизней И забавляла меня кровь. Не веря в смерть, я жил убийцей, Хотя в душе давно был мертв.</i> Старик вёл меня за собой черт знает, куда. Я умер не достойной смертью киборга, исчезнув из Сети по окончанию срока. Сорока пяти лет. Я покинул мир как подзаборная шавка, бесчестным наркоманом, загнувшись от Топлива. Было больно и обидно осознавать это. Хриплый, чуть скрипящий голос Стирателя отвлек меня от размышлений. -Мы на месте, Делейт. Моя работа выполнена. До свидания. Существо, чуть мерцающее голубоватым свечением прикрыло глаза и растворилось в воздухе. Я огляделся. Тот самый загробный мир, которого боятся самые сильные жители Материнской Планеты, киборги, оказался просто пустым пространством. Пустым и ничего не значащим. Я давно привык к нему. После вживления стабилизаторов и первой топливной инъекции, я не ощущал ничего, кроме давящей пустоты. Через некоторое время пребывания здесь, я снова начал ощущать себя. Чувствовал руки, ноги, тело. Чувствовал, но не мог пошевелиться. Жутко клонило в сон. Поддавшись, я прикрыл глаза и провалился в новую неизвестность. Я проснулся совсем не там, где засыпал. Эти места были хорошо знакомы мне. Даже слишком хорошо. Здесь я стал ликвидатором. Здесь я умер никчемным наркоманом. Нидрэд. Правда что-то все таки было не так. Я мёртв. Я не мог оказаться в Нидрэде. Твердо решив выяснить, что же со мной стало, я со всех ног ринулся в башню мастера Шакса. Добирался я недолго, несмотря на отсутствие транспорта. Казалось, гораздо дольше я ждал лифт, который полз с последних этажей. Мимо проходили киборги. Нескольких я даже узнал. В голове промелькнула безумная мысль, которая была единственным объяснением тому, что сейчас происходит. Я умер и вдруг попадаю обратно в Нидрэд. Не хотелось в это верить, но получается, после смерти люди-машины попадают в то место, в котором их встретил Стиратель, продолжая жить в окружении архивированных собратьев. Плюнув на здешнего Мастера, так и не дождавшись лифта, я неуверенно вышел из величественного здания головой башни и побрел к казармам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.