ID работы: 4770214

Тени

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
8 лет спустя Неспешно прохаживаясь по залитому солнцем скверу, Нейтен Хост наслаждался хорошей погодой и мало-мальски свежим воздухом.  — Призрак?! Это правда ты?! — басистый, полный удивления голос заставил Нейта обернуться. Взгляду молодого мужчины предстал коренастый пожилой человек в чёрной кожаной куртке и таких же чёрных джинсах.  — Ястреб… — на выдохе произнёс Хост, не веря своим глазам. Перед Нейтом стояла живая легенда мотоциклетных гонок, его бывший наставник.  — Столько лет прошло… — протянул старик после дружеского рукопожатия. — А ты ничуть не изменился!  — Я умею правильно снимать стресс, — мужчина лукаво изогнул бровь.  — Ты… какими судьбами в Сиэтле?!  — Я… — Нейт на секунду задумался. — У моего любимого человека здесь конференция. Инновационные разработки в медицине.  — Моя внучка пишет об этом для «Daily News». Слышал, благотворительный фонд «TARTERʼа» спонсирует проект?  — Да. Хост бросил беглый взгляд на внушительное белое здание. Через секунду на крыльце появился привлекательный парень в элегантном сером костюме, прижимая телефон к уху, он уверенно говорил по-французски.  — Мне пора, — сказал Нейт. — Рад был с Вами повидаться, Ястреб.  — А ты времени зря не терял, — по-доброму усмехнулся Ястреб, проницательно глядя на бывшего ученика. — Кстати. Вспоминал о тебе на досуге. Всё ещё гоняешь на запредельной?  — Нет, — весело отозвался Хост.  — Почему? Неужели остепенился? — старик насмешливо поднял бровь.  — Лучше, — улыбнулся бывший гонщик. — Обрёл смысл жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.