ID работы: 4770802

Dragon age. Пару лет жизни

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Солнце ярко отражалось на просторах морской глади, ветер несильно обдувал нагретую землю прохладой, а запахи распускающихся цветов и свежей, только проросшей травы, придавали живые краски только-только проснувшемуся миру. Не смотря на раннее утро это волшебное место, уже было оживленно разговорами. Недалеко от старой, поросшей мхом лачуги, с одной стороны которой были расположены уже прополотые грядки, огороженные маленьким заборчиком, а с другой в обе стороны расстилался лес, расположилась молодая семья. На полянке с невысокой травой эльф раскладывал большое покрывало. Оно было уже достаточно старым и потертым, но из-за своей прочности и нескольких слоев утепленной ткани очень ценилось в семье. Когда покрывало было постелено, женщина стала расставлять специально сделанные свечи в глиняных подсвечниках, чтобы отпугивать надоедливых насекомых, после чего они принялись раскладывать столовые приборы и принесенную еду на сымпровизированный стол. Пока же взрослые занимались приготовлениями, вокруг них бегал маленький мальчик. Он скакал из куста в куст, представляя, будто мчится за кем-то, не переставая при этом громогласно смеяться. Он периодически поглядывал за тем, что делают его родители, переживая, что они начнут праздник без него. Но каждый раз, он видел лишь, как они, сидя на покрывале, что-то доставали и расставляли, о чем-то переговаривались и не переставали улыбаться. И уже через пару минут он услышал, как его зовут: — Брей!       Побежав к матери, что звала его, он на всей скорости наскочил на нее и повалил на землю. — Брей! — уже больше возмущенно его окликнул отец, помогая встать им обоим. — Проти, — проговорил малыш, при этом, не переставая улыбаться. — Хорошо, милый. Но тебе нужно больше беречь свою маму, ведь ты растешь так быстро! — посмеялась в ответ женщина, отряхивая землю с одежды.       Когда она убедилась, что они оба чистые, то глубоко вздохнула и взяла любимого за руку. Эльф немного растерялся первые пару секунд, потеряв взгляд в пространстве, но почти тут же вспомнил о договоренности и взял слово: — Брей, я и мама, …мы каждый день, вот уже третий год, счастливы видеть, как ты растешь, учишься, узнаешь мир вокруг себя. Мы никогда не думали, что именно ты заставишь нас так сильно любить. И мы, …правда, очень сильно любим тебя.  — И мы говорим этому дню спасибо, что подарил тебя, — закончила мысль мама, поцеловав сына в лоб.       После поздравлений и вручения подарков, пикник этой семьи прошел в тихой, теплой атмосфере, пока лучи солнца не скрылись за горизонтом. На следующий же день они разъехались в одном направлении, но в разные стороны, с обещанием, что когда-нибудь встретятся вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.