Я не верил всему этому, всем этим фразам об убийственной силе расстояния. Несмотря на то, что мой круг общения всегда ограничивается ноу-нэймами из интернета, которых я и в лицо никогда не видел, я никогда не чувствовал этого. Ну не было такого, чтоб настолько сильно хотелось увидеть человека, что слезы сами на глазах наворачиваются, что ночью из-за громадного потока мыслей не то, что спать не можешь, а просто лежать спокойно, не ворочаясь и не создавая лишнего шума, так раздражающего твою мать. Никогда я не чувствовал, что хочу сбежать к тому особенному человеку, забыв про все проблемы и связи, забив на чувства других близких тебе людей и просто бежать. Я не чувствовал такого до некоторого времени. Год назад, всего год назад я встретил человека, изменившего мой мир, перевернувшего его с ног на голову и поднявшего меня с колен. Человека, который помог мне выбраться из пучины самобичевания и депрессии простым существованием. Человека, который вернул мне давно и безнадежно потерянную веру в людей, которые способны не лгать. Она стала для меня важнее семьи, важнее всех остальных друзей. Она стала моим воздухом. Я без нее не представляю своей жизни, как бы слащаво и клишированно это не звучало. Воздух — незаменимая часть жизни. Я наслаждался каждой секундой, проведенной с ней, каждой ночью, проведенной вместе с разговорами о всех болячках мира и наших душ. Хотя, моя душа была излечена за этот долгий, и в то же время быстро пронесшийся год, она была излечена всеми этими мелочами, на которые порой даже внимания не обращаешь. А я обратил. Она также стала лекарством от всех моих бед. До этого, ты и представить не можешь, сколько моя душа имела прогнивших кусков. Это можно описать лишь как разлагающийся труп сбитого оленя. Он был сбит депрессией. Я правда считал, и считаю, что таких как она больше не существует. «Все люди уникальны», — сразу приходит на ум. Но на самом то деле, таких же, как, на пример, я — тысячи, если не больше. Таких же забитых сычей, с теми же интересами, с теми же вкусами в музыке, одежде и еде. С абсолютно таким же характером. Но таких как она — точно нигде больше нет. Она — основная причина, почему я все еще существую и встаю по утрам, не проклиная весь мир. И то, что она рядом со мной — единственное везение в моей жизни. И то, что я могу отдать взамен на такую удачу — это лишь тексты, вроде этого, или рисунки. Но я не могу дать ей всего, чего она достойна. Я не могу достать ей самые яркие звезды, самые красивые полевые цветы, самые красочные закаты и самые солнечные восходы, самые теплые объятия, самые долгие прогулки по зимнему лесу, самые чарующие листопады. Её имя Феми.
пролог: её имя.
19 сентября 2016 г., 23:29