ID работы: 4770903

Поговори со мной тишиной.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Набирая в который раз ее номер,он слышал только одно-абонент временно недоступен. - Где же ты...- вслух спрашивал он у самого себя. Куросаки от переживания не находил себе места. -Ну что?Ты дозвонился Орихиме?- заходя к нему в комнату,спросил Исида. Ичиго обернулся и молча покачал головой. - Нет...я оббежал все места,в которых она могла быть.... -А домой к ней заходил?-спросил Исида и сел на стул. -Ее там тоже нет. -Я не могу понять причины ее внезапного исчезновения.Ты снова накосячил,Куросаки?- смотря с укоризной на друга поинтересовался Урю. -Ну как тебе сказать...-почесав рыжий затылок протянул Ичиго. -Говори как есть уже...Не томи.. - Орихиме видела нас с Рукией вместе.. -И? - Что *и*? - Что тут такого?Так вы часто встречаетесь,сражаетесь вместе...что в этом такого?-удивился Исида. - Просто ты знаешь,что мы с Орихиме уже несколько месяцев встречаемся.Как я узнал позже,она к Рукии меня всегда ревновала,но никогда не показывала вида.А тут черт меня дернул зайти с Рукией в кафе.Просто было промозгло на улице и решил,что чашечка горячего какао нам не помешает. - Дальше что было? - А дальше Рукия как то странно себя повела...Чересчур вежливая была,на себя не похожа.То всегда грубила,а тут...само очарование.Потом решили прогуляться немного.Она взяла меня под руку мило беседуя.Подходя к реке нас там Орихиме и увидела.Зачем я туда приперся,зная,что это ее любимое место отдыха.... -Ну ты и придурок,Куросаки... -Но мы же просто гуляли с Рукией,как и всегда... -Похоже ты не догоняешь,как обидел Химе...Зная о ее ревности,ты поперся с другой шататься по городу! -Но она же моя подруга! -Кретин!Поверни ситуацию в противоположную сторону.Если бы Химе гуляла с кем-нибудь ,тем более под ручку? Куросаки недовольно сдвинул брови. -Ну вот видишь,я думаю,ты меня понял.Только теперь вопрос.Где искать Химе? Орихиме такое поведение было не свойственно.Хотя мы порой и не понимаем,что творим в стрессовой ситуации. Орихиме хоть и была жизнерадостным человеком,но порой и она попадала под влияние грусти или тревоги.И Ичиго это прекрасно понимал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.