ID работы: 4770903

Поговори со мной тишиной.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Ичиго… Ичиго…*- еле слышно донеслось до Ичиго. -Исида! Ты слышал? -резко обернувшись к другу спросил он. -Нет.Что такое? -Я чувствую ее…она меня зовет! -Орихиме? *Ичиго…* -Вот…снова… Ичиго бросился вниз, перемахивая сразу через несколько ступенек. -Куросаки! Да погоди же ты! -еле поспевая за ним, крикнул Исида Выбежав на улицу, Куросаки побежал в сторону заброшенной стройки.В каждом шелесте листы, в невидимом дуновении ветра он явно, почти физически ощущал ее…она звала… Исида старался не отстать от друга, но лишних вопросов уже не задавал и доверился его интуиции. Заброшенная стройка находилась довольно далеко, на окраине города. *Я не понимаю, что ты там забыла Иноуэ? *-задавался вопросом Ичиго. *** Лето-это капелька неба в твоих ладошках.Оно такое же теплое, доброе, ласковое, как и прикосновения любимого человека.Лето-это капелька света на твоих ресницах. И этот свет обволакивает меня изнутри. *Как красиво.*-подумала Орихиме, стоя на краю парапета. Теплый ветерок бережно играл ее волосами.Солнце почти коснулось горизонта.Оно прощаясь пылало, медленно погружаясь в облака. С высоты, на которой находилась Орихиме открывался воистину потрясающий вид на закат.Она протянула руку навстречу солнцу, а невозмутимый остекленелый взгляд ее глаз устремился на солнечный диск, который уже не обжигал взор. Орихиме старалась впитать в себя все оттенки окружающего мира перед тем, как сделать последний решающий шаг вниз. *Ичиго…*-прошептала она имя любимого и поток воздуха подхватил его с губ девушки и устремил к тому, кто уже бежал к ней. *** Лифт в здании давно не функционировал, поэтому единственный вариант для Исиды и Куросаки-это подниматься на крышу по лестнице. -Куросаки, ты можешь предположить, сколько тут этажей? -посмотрев в лестничный проем спросил Исида -Да какая разница! 17 или 20 этажей.Какое это имеет значение.Нужно спешить.У меня нехорошее предчувствие… Что-то задумала Орихиме… Ребята стремительно начали подъем.Лестница оказалась довольно крутой и казалось, что конца и края нет. -Вон дверь Исида! -сказал Куросаки указывая рукой на дверь. С трудом открыв железную дверь, они оказались на крыше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.