ID работы: 4770903

Поговори со мной тишиной.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** -Ичи…что с Орихиме? — спросила озадаченно Карин, -она без сознания?! -Не волнуйся, Карин, самое страшное уже позади.Некоторое время она побудет у нас. -Конечно, конечно, -закивала Карин. -Куросаки, я тогда пойду домой.Если что ты знаешь, где меня искать,- сказал Исида. -Ага. Поднявшись в свою комнату, Ичиго бережно положил Иноуэ на кровать и укрыл пледом.Присев аккуратно рядом на краешек постели, он с нежностью смотрел на девушку. *Какая же ты дуреха…чуть было не натворила беды… Хорошо, что я вовремя успел…страшно представить, что могло произойти…* Звонок мобильного телефона вывел его из задумчивости.Звонила Рукия. -Да, Рукия, привет, -тихо ответил он, -прости, но я не могу сейчас разговаривать…неудобно… -Это она звонила? -раздался голос Орихиме. Ичиго вздрогнул от неожиданности. -Орихиме! Ты наконец пришла в себя. -Это звонила Рукия? -повторила свой вопрос Химе. Куросаки кивнул в знак согласия. -А почему ты не поговорил с ней? Она наверное по делу тебе звонила…возможно появился пустой… -Не думаю… Девушка приподнялась и пододвинулась ближе к Ичиго. -Куросаки-кун…ты сможешь меня простить?..и она заглянула в его карие глаза, в которых еще присутствовал страх пережитого. Ичиго нежно провел рукой по ее волосам. -Я на тебя не злюсь…и прощать мне тебя не за что.В том, что произошло, я сам виноват.Я пренебрег твоими чувствами. -Когда я вас тогда увидела…вместе…у меня внутри словно что-то оборвалось…Ты всегда с ней…всегда…она даже имеет свободный доступ в твою комнату…я уже не говорю о том, когда она жила у тебя… Это не нормально.....Пойми мои переживания… Я столько лет это все терпела… -Я все понимаю.....и прошу у тебя прощение за свое поведение.Больше такого не повторится. Иноуэ обвила руками Ичиго и уткнувшись в грудь парню, заплакала. В дверь постучали. -Братик, я принесла вам чай, -послышался детский голосок Юзы. -Входи, Юзу, -ласково позвал сестру Куросаки. Дверь медленно приоткрылась и Юзу стеснительно вошла в комнату. -Юзу! Я рада тебя видеть, -заулыбалась Орихиме вытирая слезы и вставая с постели что бы помочь девчушке с чашками чая, которая пыталась нести в своих маленьких ручонках. -Ну я пойду…не хочу вам мешать…-замешкалась Юзу. -Нет, нет, прошу…останься! -задержав за руку девочку, попросила Иноуэ Вскоре к их компании присоединилась и Карин.Удобно устроившись на полу, гопкомпания обсуждали прошедший день…но ни одна из сестер не затронули тему, касающейся прибывания Иноуэ в их доме.Они ровным счетом ничего против этого не имели, а наоборот готовы были оберегать Орихиме, так как успели привязаться к ней за добрый нрав и жизнерадостность. -Я отойду ненадолго, -сказал Куросаки и вышел из комнаты. Орихиме испуганно посмотрела ему вслед. -Не переживай, Орихиме, -поняв ее душевное смятение по поводу ухода Ичиго спокойно сказала Карин, -Ичи сделал свой выбор.Ты можешь не переживать.Верь ему, он знает, что делает.Просто решит некоторые вопросы и вернется. И Карин подмигнула Иноуэ. *** Тем временем в гостиной дома .Куросаки звонил Рукии. -Рукия, ты как была для меня близким человеком, так и останешься.Но несколько недель назад все поменялось и ты должна это принять и не дуться на меня и Орихиме.Мы теперь с ней вместе.Ты прекрасно знаешь, что наши с тобой прогулки и походы по кафе ей неприятны.Я уважаю ее чувства и не буду ей делать больно.Я ее люблю и терять не хочу.Поэтому прими все, как есть. Очень надеюсь, что ты меня поймешь правильно. В трубку слышалось лишь сопение… -Рукия…ты меня слушаешь? -Слушаю…я поняла тебя, Ичиго… Я не хочу влезать в ваши отношения…но вы от меня окончательно не отделаетесь.Мы же будем видеться?..-Хоть Рукии и трудно было признавать свое поражение, но она слишком дорожила дружбой Куросаки и не хотела его терять.И к Иноуэ она относилась как к сестре. -Что за настрой, Кучики? -подтрунил над ней рыжий, -еще слезу выдави. -Мне жалко Орихиме, такой придурок достался ей, -не уступила в сарказме Куросаки Рукия. -Вот теперь я тебя узнаю, Рукия Кучики. Как он и ожидал, Рукия его поняла.Хоть и не так легко ей это было сделать.Теперь Ичиго был спокоен.Он не потерял ни одну из них. -Сплетничаете обо мне? -заходя в комнату спросил он у девчат. -Братик, -недовольно протянула Юзу, -чай уже совсем остыл, где ты ходишь? -Я решил некоторые вопросы. Орихиме с беспокойством посмотрела на Ичиго. -Все в порядке, Орихиме.Я разговаривал с Рукией и все ей объяснил.Так что налетай на сладости иначе я сейчас все один съем! Орихиме знала, как трудно Куросаки было все говорить Рукии. Больше она не повторит того, что хотела сделать этим вечером.Больше не причинит боль человеку, который готов был пойти на все ради нее. Поймав на себе нежный взгляд Ичиго, Орихиме улыбнулась и мысленно сказала ему*спасибо* за то, что он просто рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.