ID работы: 4770903

Поговори со мной тишиной.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Резко схватив друга за руку, Исида приказал ему заткнуться.Перед ними на парапете стояла Орихиме. -Спокойно, Куросаки. Главное не делать резких движений иначе она поскользнется и упадет. Куросаки судорожно сглотнул. -Какого черта она делает? -в панике спросил Ичиго. Его прошиб холодный пот. -Не паникуй.Я попробую заговорить с ней. Ичиго молча кивнул в знак согласия. -Орихиме, привет…- тихо, чтоб девушка не испугалась его голоса, сказал Исида. Орихиме резко обернулась.Она не ожидала, что кто-то ее здесь найдет. -Исида? -искренне удивилась девушка и взгляд ее устремился к тому, кого она так звала, -Кк...Куросаки-кун? -Орихиме…-отозвался Ичиго…-иди к нам…что ты делаешь? *Какого черта, Иноуэ, что ты творишь??? *-разум Ичиго отказывался воспринимать увиденное. -Так будет лучше…всем…-тихо сказала Иноуэ -Глупости…ты нам очень дорога…-начал было говорить Исида -Не надо, Урю…не надо… -девушка покачала головой. -Зачем ты здесь…Орихиме? -спросил Ичиго Она устремила на него взгляд полный одиночества и внутренней борьбы.Он почувствовал холодок, пробежавший по спине. -Тебе с ней хорошо, я видела…Я не хочу вам мешать! Не хочу! , -ее голос сорвался. -Что за глупости ты говоришь! Мы просто гуляли! Я хочу быть только с тобой!! Ни с кем больше!!! Иди ко мне!! Иди!!! Девушка повернулась к ним спиной… -Рукия тебе больше подходит…я понимаю, как много она значит для тебя… -Дурочка…что ты такое говоришь…-Ичиго подошел ближе Плечики девушки судорожно вздрогнули.Она плакала. -Орихиме…милая…иди ко мне…спускайся…-старался не терять самообладания Куросаки. -Я шагну вниз и всем станет лучше… -Орихиме…-подойдя совсем близко к девушке, сказал Ичиго и попытался резко схватить ее за талию.Но Орихиме, почувствовав рядом его присутствие отдернулась, нога съехала с парапета и девушка уже падала вниз. -НЕЕЕЕТ!!! Иноуэ!!!!! -закричал неистово Ичиго. Время шло на доли секунды.Он терял ту, которую любил. -Куросаки!!! -закричал Исида Ичиго, высвободившись из гикая мгновенным шагом оказался на уровне падающей девушки, подхватил ее и устремился вверх. Исида ждал их с нетерпением. Куросаки посмотрел на Иноуэ. Девушка от перенесенного стресса была без сознания.Руки Ичиго дрожали.Он успел… Успел ее спасти…Дурочка…что надумала… -Все в порядке, Куросаки…она жива…это главное… -похлопав друга по плечу, сказал Исида,-что ты намерен делать дальше? -Я отнесу ее к себе домой и первое время мы за ней присмотрим.Сейчас недопустимо ее оставлять одну в таком состоянии.Это ж надо было себя так накрутить!-и оттолкнувшись ногой от асфальта Куросаки поднялся вверх с драгоценной ношей на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.