ID работы: 4771002

Бличедрабблы

Bleach, Weiss Kreuz (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Урахара/Нова, 335 слов Саммари: моя фантазия о том, что Нова - это тело покойного Фудзимии, а Урахара - это Йоджи. Он определенно умеет считать. Странно, думает Урахара Кискэ, хозяин лавки, вроде я его не учил… Интересно, думает Урахара Кискэ, капитан двенадцатого отряда, руководитель бюро исследований, может, это что-то вроде изначальных способностей модифицированных душ? Интересно, думает где-то там, глубоко внутри, Кудо Йоджи, может, это остатки его сознания? - Я иду искать, - сообщает Нова в пространство, отрываясь от косяка. Когда он проходит мимо Урахары, тот ощущает тепло. Температура тела… ах ты черт, гигая, когда в нем модифицированная душа, всегда значительно выше тридцати шести и шести. Тридцать восемь. Иногда выше. Иногда сорок. В моменты повышенной активности. Это чертовки заводит. Это настолько чертовски заводит, что Кудо Йоджи кажется сам себе извращенцем, но Урахара Кискэ не из тех людей, которые считают себя извращенцами. Нова находит всех довольно быстро: Ринрин и Клода – потому что чувствует, Джинту и Уруру – потому что они спрятались в одно место и там бузят. Ринрин, которой водить, ворчит, чтобы Нова не смел использовать свои особенности. При том, что сама жульничества не чурается. Стрекоза… У Новы нет фантазии… кстати, а почему? Урахара Кискэ, владелец лавки, думает, что она ему и не нужна. Урахара Кискэ, капитан и директор, размышляет, почему у модифицированных душ такие разные характеры, кто это предусмотрел. Кудо Йоджи думает, что у Фудзимии никогда не было фантазии… У Новы нет фантазии – он прячется в чулан. Там его найдут в первую очередь… но Урахара Кискэ – равно как и Кудо Йоджи – не может думать уже ни о чем, кроме тела температурой в сорок градусов… поэтому Нову не найдут, покуда он не снимет кеккай… а он не снимет кеккай, покуда в его руках гибкое белое тело, где он знает каждый шрам… некоторые он оставил сам… пока в бессильном экстазе откидывается назад красноволосая голова и закатываются фиалковые глаза. Голос у него все тот же, низкий, звучный, от него замирает сердце… но он шепчет «Хозяин» - и хотя это именно то, что раньше завело бы Кудо Йоджи не по-детски, сейчас ему хочется ударить… ему хочется просить на коленях, чтобы Ран звал его по имени. Беда в том, что Рана здесь нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.