ID работы: 4771002

Бличедрабблы

Bleach, Weiss Kreuz (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Зараки, Юмичика, 318 слов «Он определенно умеет считать», — с некоторым удивлением подумал Зараки. С ума сойти, кто-то в его отряде умеет считать? — Значит, нам нужно двадцать комплектов, — говорил тем временем объект его внимания. — Шестнадцать на новичков и четыре про запас. Получается сорок косоде белых и черных, двадцать пар хакама, двадцать поясов…, а таби и дзори вы считаете парами или поштучно? — Поштучно, — мрачно ответил снабженец — какой-то очередной хлюпик их четвертого отряда. Зараки не понравилось, как он смотрел на его парня. Положим, его эти дурацкие перья тоже раздражали, но, блин, это парень из его отряда, и каким бы он ни был, за подобные взгляды любой огребет по сусалам. А снабженец продолжал выпендриваться: — Запасных не дам! У нас нехватка. И вообще, десяти с вас хватит. В своих загашниках посмотрите. Старье зашейте. Сами виноваты — нечего друг на друге одежду резать! — Дашь, — громыхнул Зараки, опуская хлюпику на плечо свою нелегкую длань, так что тот аж присел. — Все как он просит. Если хочешь уйти живым. Снабженец заметно скис, а парень с перьями просиял. — Я список напишу! «Он еще и писать умеет», — с уважением подумал Зараки. Еще б ему вспомнить, как этого красавчика зовут… — Ты… это… — начал он, когда снабженец с таким лицом, что при виде него молоко бы скисло, ушел прочь. Очевидно, парень понял страдания капитана, потому что, вытянувшись в струну, отрапортовал: — Айясегава Юмичика, шестнадцатый офицер! Недавно переведен из рядовых! Направлен Кусаджиши-фукутайчо для беседы с представителем четвертого отряда! Кенпачи на минуту зауважал мелочь. Сообразительна, сразу нашла умного в отряде. — Ты вечером зайди, — доверительно сообщил он шестнадцатому офицеру. — Дело к тебе есть. Реакция Айясегавы была странной — бледные щеки его зарделись, а ресницы заметались так быстро, что Кенпачи пришлось зажмуриться. — Тайчо, — выдохнул он. — Конечно! Конечно, я зайду! — Круто, — сказал Кенпачи, развернулся и пошел прочь. Парень, конечно, странный, но теперь он хотя бы знал, что делать с этими дурацкими отчетами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.