ID работы: 4771002

Бличедрабблы

Bleach, Weiss Kreuz (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Кроссовер с Weiss Kreuz Кучики Бьякуя, Абараи Ренджи, Фудзимия Айя (Ран), 489 слов У нового лейтенанта третьего отряда отличная фигура, думал Бьякуя, наблюдая, как молодой человек, раздевшись до пояса, демонстрирует ката новичкам. — Любуешься? Бьякуя промолчал. — Как работается с Изуру? — Неплохо, — коротко ответил Бьякуя. Ренджи немного помялся, потом спросил: — Ну ты… это, не сердишься? — выждал паузу и закончил свою мысль: — Ну, что я его себе забрал? — Абараи-тайчо, — тяжело произнес Бьякуя. — Я, разумеется, не сержусь. Что за ерунда. «Да, я не сержусь, что ты забрал перспективного новичка в третий отряд. Я сержусь, что ты сам ушел». — А вы бы с ним все равно не сработались, — весело сказал Ренджи. — Тебе нужен кто-то поживее. А то у меня периодически ощущение, что это ты стал моим лейтенантом. Представляешь, что бы было, если бы вы работали вместе. «Хорошая работа, полагаю». — Не представляю, — холодно ответил Бьякуя. — Ну, ты… — Ренджи сделал шаг вперед, слегка повернул голову, чтобы посмотреть на Бьякую. Длинные алые волосы, рассыпавшиеся по белой хаори, смотрелись восхитительно красиво. — Короче, спасибо за увлекательную беседу, Кучики-тайчо. — Он скинул с плеч хаори; тут же подскочил кто-то из рядовых, подхватил накидку. — Ран! Ты не устал? Лейтенант опустил бокен, посмотрел на Ренджи. Он не улыбнулся — он, вспомнил Бьякуя, никогда не улыбался, — но его взгляд стал чуть теплее. — Тайчо, — коротко приветствовал он капитана. — Нет, не устал. — Что ж… — Ренджи снял оба косоде сразу. — Тогда как насчет образцово-показательного спарринга? Кто-нибудь, меч дайте! Он раздраженно тряхнул головой, пытаясь убрать мешающие волосы; молчаливый Ран протянул ему шнурок. Жест был настолько привычным, что у Бьякуи перехватило дыхание. «Вот, значит, как…» Новичок был вундеркинд, вроде Хитсугаи; стремительно растущая рейацу, никакой Академии, моментальный подъем до третьего офицера… С кадрами было плохо. Третьему отряду был нужен капитан. Пятому тоже. Абараи — первая кандидатура на вакантные места… А когда он успел завладеть Раном — этого Бьякуя не понял. С другой стороны, когда Абараи успел завладеть им самим — этого Бьякуя тоже не понял. До сих пор. Но когда Абараи Ренджи сделали капитаном третьего отряда, Фудзимия Ран попросил о переводе туда. Потом почему-то получилось так, что Киру Изуру перевели в шестой, якобы лейтенантом. На самом деле он ни хрена не делал. Сидел целыми днями над бумагами, якобы отчеты писал. Ничего он не писал. Смотрел в пространство. Бьякуя думал о том, чтобы его убить. А Фудзимия стал лейтенантом в третьем. От них слепило глаза — сливочно-белый Ран, его растрепанные короткие кроваво-алые волосы, сияющие фиолетовые глаза — и яркий, смуглый Ренджи, малиново-красный хвост, выбившиеся пряди, черные зигзаги татуировок. Поневоле Бьякуя думал о том, как они смотрятся в постели. Однажды он услышал — случайно, на совместном собрании капитанов и лейтенантов, — как Ренджи назвал Рана Айей. Наверное, в постели он тоже зовет его Айей. Что это могло значить — Бьякуя не знал. …у меня периодически ощущение, что это ты стал моим лейтенантом… Возможно, думал Бьякуя, пока возвращался к казармам шестого отряда, в этой фразе было чуть больше смысла, чем казалось на первый взгляд. Если бы он только мог знать, что это был за смысл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.