ID работы: 4771086

8059

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Lero бета
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Ямамото тогда чуть не умер. Это было ужасно. Гокудера невольно вспоминал их бой с Гаммой – Ямамото тогда тоже был на грани смерти. В тот же день Гокудера поклялся, что сможет защитить своих друзей в следующий раз. Но не защитил. Гокудера не знал, что сказать Ямамото, когда тот очнется. Он вообще не знал, увидит ли еще Ямамото или погибнет здесь, сражаясь рядом с Джудайме с семьей Шимон. К счастью Ямамото сам избавил его от этих терзаний, появившись на поле боя и помешав Деймону Спейду убить Мизуно Каору. Полностью здоровый и с неизменной беззаботной улыбкой на лице. И такой же придурок. Защищать того, кто чуть было не убил его самого…И даже более того – Ямамото назвал его своим другом. Гокудера был так зол – называть другом того, кто пытался тебя убить! И так счастлив – Ямамото был жив и абсолютно здоров. Мизуно Каору проиграл и они, наконец, увидели последнее воспоминание о Козарто Шимоне и Вонголе Примо. Как они и думали – Вонгола Примо не предавал его. Только не Примо, в которого так верил Джудайме. - Ну тогда получается, что все в порядке, верно? Ведь Шимон Козарт выжил, Примо спас его. – Ямамото широко улыбнулся. - Какое нахрен все в порядке?! Тупоголовый бейсбольный придурок!!! Это было первое, что он сказал Ямамото. И потом, после всех сражений и победы над Деймоном Спейдом они все посмеялись, вспоминая об этом. *** Они с Ямамото сблизились еще больше. Слишком сблизились. Гокудера верил (или хотел верить?) что это дружеские чувства, пока не проснулся посреди ночи в холодном поту. Ему снилась больница и Ямамото, но это было нормально, после того случая ему часто снилось подобное. Ненормально было то, что в этом сне Ямамото целовал его. Ямамото не только целовал, он гладил Гокудеру между ног и шептал разные пошлые вещи ему на ухо и это определенно было ненормально. Но хуже всего - Гокудере это понравилось. И как только он осознал это, тут же проснулся. - Ямамото… Гокудера закурил прямо в кровати, слушая собственное сердцебиение. Он был ужасно смущен. Такие сны не были чем-то необычным в его возрасте, но чтобы в ему снился Ямамото… Неужели чувства Ямамото взаимны? «Не сопротивляйся, Гокудера. Ты сам знаешь – это глупо.» Глупо было так сближаться с Ямамото. Гокудера никогда не чувствовал себя таким растерянным как сейчас. В своих чувствах он запутался окончательно. - Что мне делать? – спросил он вслух. Ответом ему, разумеется, была тишина. *** Гокудера и рад бы выкинуть Ямамото из мыслей, но не получалось. После битвы со Спейдом они стали проводить вместе много времени и Гокудере, к собственному ужасу, это нравилось даже больше, чем выполнение домашних заданий с Джудайме. Быть рядом с Ямамото как можно чаще стало для него своего рода зависимостью. Гокудере так нравилось с ним общаться, что однажды по дороге из школы, Гокудера даже начал расспрашивать Ямамото о бейсболе, шокировав этим последнего. Еще больше Гокудера шокировал его на приветственной вечеринке Хром Докуро, вырядившись в Ямамото на конкурсе пародий. Гокудера и сам был в шоке от своего поступка. Вышло грубо, но Ямамото не обиделся. Ямамото был единственным, кто терпел характер Гокудеры с улыбкой на лице. Ямамото был рядом с ним всегда, а Гокудера даже ни разу не сказал за это «спасибо». Ямамото был прав – Гокудера никогда не доверял никому, кроме Джудайме, но теперь появился еще один человек, которому Гокудера мог довериться и им был Ямамото. Впервые за все время Гокудера не желал отрицать того, что между ними происходило. И чем чаще он был рядом с Ямамото, тем явственнее понимал это – Ямамото ему не друг. Он куда больше. Гокудера так боялся своих чувств, что оттолкнул его и продолжал отрицать очевидное. Но сейчас, наблюдая за тем, как Ямамото обсуждает с Цуной грядущую битву с командой Вендиче, Гокудера понял, что слишком устал убегать. Он все еще не до конца понимал, что чувствует, но знал – если не расскажет об этом Ямамото – точно свихнется. И волей судьбы, после битвы представителей ему, внезапно, выпал шанс сказать обо всем . Это была самая сложная и изматывающая битва из всех, через которые они прошли. Гокудера не мог сказать точно, сколько раз он боялся и переживал за Джудайме, Ямамото и остальных. И когда все закончилось и Джудайме победил, Гокудера впервые в жизни позволил себе поддаться порыву и крепко обнял Ямамото. И был благодарен, когда Ямамото аккуратно обнял его в ответ, ничего не спрашивая. Но Гокудера знал, что рано или поздно он спросит и Гокудере придется дать честный ответ. Только он и представить не мог, что это произойдет так скоро. Джудайме настоял, чтобы они отправились в госпиталь не смотря на то, что их раны были незначительны. Если бы Гокудера знал, что за этим последует, то лучше бы позволил Бьянки лечить его. *** - Что?! В одной палате? - Всего на одну ночь, - поджал губы врач, - все палаты уже заняты тяжело больными пациентами. - Но… - Да ладно тебе, Гокудера, - Ямамото ослепительно улыбнулся, - Всего одна ночь, а потом мы можем идти домой. Спорить было глупо и Гокудера смирился. В глубине души он даже был рад , хотя и жутко боялся оставаться с Ямамото наедине. Но одну ночь он как-нибудь переживет. Это оказалось сложнее чем он думал. - Спишь, Гокудера? Гокудера перевернулся на спину, стараясь не смотреть на силуэт на соседней кровати. - Не сплю. - Мне тоже не спится. - Поздравляю, - проворчал Гокудера. Ямамото рассмеялся. Еще несколько минут в палате царила тишина и Гокудеру начало клонить в сон. - Гокудера? О каком сне может быть речь, когда рядом такой болтливый придурок? - Чего тебе надо?! - Просто хотел спросить…почему ты обнял меня тогда? Гокудера вздохнул. Знал ведь, что Ямамото обязательно спросит. Что ж, похоже этой ночью между ними все наконец прояснится. Осталось только сказать это вслух. Гокудера хотел бы накрыться одеялом с головой. Как дети прячутся от монстров в темноте, так и Гокудере хотелось спрятаться от собственных чувств. Ямамото напряженно молчал , ожидая ответа и Гокудера знал, что должен ответить, но язык онемел от страха. В палате было темно, но Гокудера закрыл глаза. Это страшно – впервые признаваться кому-то. - Потому что…я люблю тебя. Вот и все. Назад пути нет. Гокудера не решился открыть глаза до тех пор, пока не почувствовал как его кровать заскрипела под тяжестью чужого тела. - Я так счастлив слышать это, Гокудера… - прошептал Ямамото и следующее что почувствовал Гокудера – горячие губы на своих губах и поцелуй, жадный и совсем не невинный. И разве мог Гокудера на него не ответить? Они целовались до неприличия долго, никак не насытясь друг другом. У Гокудера уже губы болели, когда Ямамото наконец прервал поцелуй. - Я тоже люблю тебя, Гокудера. Ямамото провел ладонью по его щеке и Гокудера понял, что никто никогда еще не прикасался к нему с такой нежностью. В темноте он смутно видел лицо Ямамото, но знал – Ямамото улыбался. Гокудера хотел навсегда запомнить этот момент. Такой Ямамото Такеши навсегда поселится в его сердце. Неважно каким будет будущее , Гокудера хотел запомнить Ямамото таким – счастливым и нежным, с беззаботной улыбкой на лице. Они прошли через многое и впереди их ждало еще больше испытаний, но теперь они пройдут их вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.