ID работы: 4771302

Миссия "Вернуть в сознание!". Провальная идея или есть шанс?

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождение идеи. Действовать или нет?

Настройки текста
"Я давно поняла, что люблю Огату. Нет, это произошло не в день, когда он устроил этот спектакль с Золушкой. Это происходило постепенно. Я краснею при нём. Мне плохо без него. Мне жаль его. А ещё мне жаль, что его эмоции заключены в этой игрушке. Но если я сниму печать, то он снова причинит кому-нибудь боль. Меня раздираю сомнения. Может есть другой способ?" С этими мыслями я шла по улице. "Может госпожа Губидон сможет мне помочь? Хоть она и бывает очень жестокой, но и у неё есть любимый человек." Я побежала домой с этими мыслями. Зашла в свою комнату. -Опоздала! -Я и так бежала. -Ладно. Переодевайся в платье готической лолиты. -Госпожа Губидон... -Быстрей! -Я поняла. "Иногда и не поверишь, что такая, как она может любить."

Парк самолётов

-И что за урок сегодня? -Заклинание оцепенения. -А... Что? -Сегодня ты сможешь останавливать людей и стирать небольшие эпизоды их памяти.. -Вот как... Я осмотрелась в парке. Милая девушка в чёрном платье уходя, зацепилась за парня. -Эй! Смотри куда идёшь! -Простите! Но вы тоже должны... -Что я тебе должен?! Он схватил её за руку. Сумочка девушки упала. -Прекратите! Больно! Я вскрикнула. -Нужно это остановить! -Это твой шанс, Чоко. Просто вспомни заклинание из учебника. -А? Губидон подтолкнула меня к этой парочке. -Эм... Ruki uge Ruki uge Morfaskare! Минуту они стояли в оцепенение. Первой в себя пришла девушка. -А? Что произошло? -Эм... Это ваше? Парень поднял сумочку. -Да. Спасибо! Они разошлись. -Действительно хорошее заклинание! -Дура! Не бывает хороших или плохих заклинаний. Все они могут пригодиться, если использовать их правильно. "А чуть не забыла!" -Кстати... -Пойдём домой. -Но... -Идём же! "Мне кажется или она специально меняет тему? Ладно, спрошу дома."

Комната Чоко

"Губидон как всегда что-то читает. Может сейчас?" -Госпожа Губидон. -А? -Неужели Огате теперь всю жизнь ходить с этой игрушкой? -Что поделаешь? Такова уж его судьба. Ты же сама видела его действия. -Но может есть способ его спасти от этой судьбы? -Я же сказала, что мы ничего с этим сделать не можем! "Какой нервный тон!" Я тихо сказала: -Жестоко. -А? Чоко, неужели ты влюбилась в Огату? Губидон засмеялась своим противным смехом. -Как покраснела! Действительно влюбилась. "Вот злюка." -Даже если так, я найду способ избавить его от печати! От моего заявления Губидон резко перестала смеяться. -То есть ты хочешь снять с него печать? -Ну да... -Дура! Идиотка!Глупая! Пустоголовая! Ты хоть понимаешь, какие будут последствия! -Но неужели нет другого выхода? -Нет и не будет! -Не может быть. Губидон вздыхает, кидает мне в руки учебник магии. -Как же тяжело с колдуньями-недоучками! Может, когда станешь настоящей колдуньей, и придумаешь способ. А сейчас даже и не думай. "Как она может быть такой безразличной! И всё-таки может попытаться?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.