ID работы: 4771302

Миссия "Вернуть в сознание!". Провальная идея или есть шанс?

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

План действий. Стоило или ошибка?

Настройки текста
"Я решила освободить Огату от печати. Будь, что будет..." Я зашла в школу и медленно подошла к парте. Поставила сумку. Честно говоря, какие-то сомнения у меня всё-таки были. Но обратного пути нет. Я крепко сжала кулак. -Чоко! Утречко! -А! Я крикнула от неожиданости. Действительно, со своими мыслями я забыла, что нахожусь в классе, словно обычная школьница. -Что-то не так, Чоко? -Нет, нет. Ничего. Вскоре прозвенел звонок. Учитель Матсуока вроде бы что-то рассказывал, но я не слушала. "Игрушка Огаты может спадёт, если его что-то испугает или рассмешит. А если..." И тут в моей голове появилась идея! После урока я подстроила магическую ловушку. Этому меня Губидон научила. Нужно нарисовать магический круг на доске и, когда прозвенит звонок, прочитать заклинание, думая о цели. Жертве покажется, что её облили холодной водой, но никто этого не заметит. Странные в Преисподней шуточки. Я проделала всё это, но на Огату не подействовало Странно. Почему? Я что-то сделала не так? -Куротори, это ты начертила? Спросил Матсуока. Класс посмеялся. Неловко. К сожалению, прогресса не было. На следующей перемене, когда Огата спускался с лестнице, я попыталась кинуть в него книгу. Но промахнулась. Наверное, стоит придумать что-нибудь другое. После уроков меня позвал учитель Матсуока.

Учительская

-Куротори, что-то случилось? Ты в последнее время немного странная. -Эм... нет. Ничего -Точно? "Зачем переспрашивать? Всё равно я ничего не скажу. А если и скажу, вы сочтёте это за синдром восьмиклассника, да?" -Нет. Всё в порядке. -Ну раз так... Он достаёт тетради. -Отнеси это в класс. Я понесла эту груду тетрадей в класс. " Как ему не стыдно. Оставить всё на меня. И это всё перенести через 2 этажа. Т... тяжело. ААА!" Я упала с лестницы...

Мед. кабинет

Я открыла глаза. "Где я?" Я лежала. Прямо перед собой я видела шкаф. А в нём?... Лекарства? Я встала с кровати. Это был мед. кабинет. Но почему? Голова раскалывается. Кажется я упала с лестницы. Дверь открывается. Кто-то зашёл. Похоже некто обходит кровати. Наконец доходит до моей. - На-шёл! А? Чей это голос? Такой игривый, с усмешкой и очень решительный. Чем-то похож на.... Огата! Как только я это вспомнила, в комнате появился дым. Но откуда? Неужели что-то загорелось? Я задыхаюсь... Вскоре всё потемнела, я упала в чьи-то руки. Может быть не стоило мне этого делать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.