ID работы: 4771309

Я говорю тебе спасибо!

Гет
NC-17
Заморожен
3
Екатерина14 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Новый город, новая жизнь, новые цели, новые знакомства, новая дружба, новая ненависть и новая любовь… Красота… Я выхожу из самолета и попадаю в большой мегаполис под названием Москва. Для меня он был несбыточной мечтой, но вот я тут. Приехала учиться. Ну, вот опять я замечталась и уже через секунду я лежу на полу. Здравствуй, Москва! — Тебя под ноги смотреть не учили, овца криворукая?! — воскликнул какой — то парень, которого, по-видимому, я потянула за собой на пол. — За выражениями следи, козёл одноглазый!!! Парень хотел открыть рот, чтобы что — то возразить, но его позвала какая — то блондинка: — Ванюш, ты идешь? — фу, какой писклявый голос, аж противно стало. — Тебе повезло, — зло сказал парень по имени Ваня, как я поняла мне. Я в ответ просто промолчала. Я быстро встала и отряхнулась, собрала все вещи и пошла к выходу из аэропорта на такси. *** Ну, здравствуйте! Зовут меня Екатерина, по фамилии Соколова, в школе кликуха была Сокол, как вы уже поняли я очень неуклюжая и дерзкая. Я из маленького городка в Челябинской области, Миасс. У меня совсем нет друзей и практически не было парней, если не считать пацана с которым после расставания у меня была жесткая ссора, после этого я даже хотела покончить с жизнью, и это было летом с 7 на 8 класс (рукалицо). Вообщем в жизни мне не повезло, но внешность конечно у меня модельная, да и по манере общения я ничего, не знаю, просто не тянет ко мне людей, вот и все. *** Я уже приехала в общагу, и разбираю вещи. Но меня мучает один вопрос: Почему из моей головы не вылезает, тот парень по имени Ваня???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.