ID работы: 4771309

Я говорю тебе спасибо!

Гет
NC-17
Заморожен
3
Екатерина14 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Вот я уже сижу на паре, прошло 1,5 часа, осталось еще минут 20 точно, а я уже устала! В аудиторию открывается дверь и вбегает, вбегает.… Знаете кто? Правильно. Козел одноглазый. Надо же, вот это «удача»… Так как я сидела на первой парте, он меня естественно заметил: — О, овечка прискакала. Я просто промолчала на его высказывание. — Царёв, что ты творишь, первая пара в году, а ты уже опаздываешь?! — сказал преподаватель по юриспруденции. — Да ладно, Вам, Анна Михайловна, простите же Вы меня, или мне на колени перед Вами встать? — сказал Ваня, проходя на вторую парту, выше меня, — Или Вас поставить? — уже тише сказал он, но все же слышно. -Так Царёв, это уже не в какие рамки не лезет!!! — громко сказала Анна Михайловна, но прозвенел звонок, — Всё! Пара окончена, можете быть свободны, а с тобой Царёв разберемся завтра! , — и вышла из кабинета. — Ахаха, всем стоять! Есть новость, одна моя шикарная знакомая с 3 курса сообщила мне, что сегодня будет обряд посвящения в студенты, просьба быть всем обязательно в 21:00 в клубе «…»! Будем бухааать! — и вся аудитория с криком «Ура!», ринулась в дверь. Да, ну придётся сходить, хоть я и не очень люблю подобные мероприятия. Кстати забыла, сказать меня поселили в комнату к двум замечательным девочкам — двойняшкам, Лизе и Саше. Я не понимаю, как можно быть такими похожими друг на друга, они делают все вместе и одинаково. Удивительно! А еще странней то, что их парни — двойняшки! живут на этаж ниже нас, на 6 этаже, в 609 комнате, а мы 709. Господи, совпадение не думаю! Надо готовиться к сегодняшнему вечеру, но времени у меня предостаточно, поэтому можно малость и поспать. Проснулась я ближе к семи и начала собираться, я надеваю джинсы, черную майку, черные балетки, беру черную сумку и надеваю бежевую куртку — пальто, и выхожу. Идти до туда не очень далеко, поэтому дохожу довольно быстро. *** Набухались мы конечно на славу, и сейчас идем домой, ну как идем, кто ползет, кто плывет по лужам, а кто —то, то есть я, тащит на себе верхом Царёва. Да, да именно Царёва, блин. Заходим в универ, нас встречает разъяренная вахтерша, но стоит моргнуть Царёву своими всемогущими глазками, она сразу нас пропускает. *** Девчонки решили остаться у Вали с Артемом (их парней), а мы с Ваней еле как добрались до нашего этажа. Вот уже Ваня открывает дверь в свою комнату. Вот уже он спокойненько туда заходит, закрывает за собой дверь, вот уже я отхожу от его двери под номером 718, которая находится прямо напротив моей, и слышу сильный грохот, через несколько секунд понимаю, что мне сейчас придется, поднимать этого бугая, и класть на кровать. Эх! Черт бы побрал мою доброту! Открываю дверь в его комнату, он и правда лежит там. Ладно, тихонечко, но с очень большой силой поднимаю его, и несу на кровать на своих плечах. Спокойно его, положив, я собираюсь уходить, как он хватает меня за руку и тянет на себя, при этом говоря: — Знаешь, а ты хорошая, и ты мне даже маленечко понра… ик, — недоговорил он, я с небольшим криком падаю прямо в его «объятия». — Что, что это значит? — пытаюсь выяснить я. — Спокойно. Утро вечера мудренее. Ладно, попытаюсь хоть как-то уснуть, боюсь, у меня завтра не получится прийти к первой паре, так же как и не получится уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.