ID работы: 4771309

Я говорю тебе спасибо!

Гет
NC-17
Заморожен
3
Екатерина14 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
POV Катя. Мы так и сидели, разговаривали в этом ресторане. Ваня пытался быть не мажором, но у него это не очень то и получалось, потому что он назаказывал различных блюд на большую сумму, чем очень меня удивил. В кафе играла приятная современная музыка, но тут заиграла моя любимая мелодия Джиос — Давай влюбляться. — Ооо, моя любимая песня, — сказала я. — Пошли танцевать, — решил предложить Царев. — Не шути так, я не умею, тем более тут куча людей. — О, да насрать на них, у нас свой мир, пошли, — Господи ладно, я встала, взяла за руку Ваню. Выйдя на середину, мы начали покачиваться и стороны в сторону, я положила Цареву голову на плечо, он меня обнял за талию, и я начала вспоминать моменты из детского дома. В моей голове начали всплывать картинки прошлого. Как я плакала из —за Вани… «Больно дышать, особенно тобой.». Он, был моей первой любовью… «Никогда бы не подумала, что всем сердцем любить так тяжело…». «Из — за чувств на душе много развалин». Из моих глаз потихонечку начали скатываться слезы, но я пыталась всем видом показать, что ничего не произошло. Видимо я плохая актриса, потому что это заметил Царев. — Ты что ревешь что ли? — обеспокоенным тоном спросил он. — Нет, нет, все нормально… — Перестань! Что случилось? — Да так некоторые моменты из детского дома вспомнила, ничего особенного, забудь, — ага ничего особенного, там все особенное. — Ну ладно пошли собираться, — сказал Ваня, подойдя к столику, начал собирать вещи и надевать на меня куртку. POV Ваня. Проводя Катю до её комнаты в общежитии, поднявшись на свой этаж, и улегшись на кровать, я понял, что она именно та девушка, которая мне нужна и не на одну ночь или для моих утех, а именно на всю жизнь! Да, еще к тому же мы выросли с ней в одном месте, у нас похожие характеры. Но самое главное в ней то, что у нее огромный внутренний мир! Именно это мне и нужно, что бы человек умел слушать и умел рассказывать, я действительно влюбляюсь в нее и понимаю это всей душой и сердцем, только нужно подумать, как ей это сказать и как ее добиться? С этими мыслями я уснул, утро вечера мудренее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.