ID работы: 4771309

Я говорю тебе спасибо!

Гет
NC-17
Заморожен
3
Екатерина14 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
«- Мне тоже нужно тебе кое-что рассказать…» — Наши истории очень похожи, дело в том, что мои мама с папой погибли при аварии, когда ехали на мой 3 день рождения за подарками, именно поэтому я не очень горю желаем отмечать этот праздник, который будет завтра, — с неким удивлением сказала я, ничего себе уже завтра мне стукнет 20, старуха, блин, стала, — меня отдали в детский дом, там я провела до 16 лет, потом сбежала, начала жить отшельнической жизнью, как бы странно это не звучало. И ещё странно то, что меня тоже нашла моя родственница, а именно моя бабушка, откормила меня, отпоила, с ней я прожила до 18. Потом приехала из своего родного города сюда, — с легкой улыбкой и со скатившейся слезой, закончила я свой рассказ. — А из какого ты города? — Новосибирск, а ты? — Тоже, в каком ты детском доме была? — как будто не было никаких грустных историй пять минут назад. — В 29, — ответила я, и в моей голове начали всплывать картинки прошлого, как в 2007 году к нам в детский дом пришел мальчик, весь потрёпанный, но такой красивый, я очень долго на него смотрела и не могла налюбоваться. Не ела, не спала, всё любовалась. От такой глупой ситуации, я рассмеялась. Ваня сидел и не понимал, почему я ржу. А я, просто закрыв лицо, руками залилась в беззвучном смехе. Господи, вот это совпадение! — Я тоже в 29, но я тебя не помню. — Конечно, за тобой бегали толпы девчонок, а я просто стояла в уголке и пускала слюнки. — Ничего не изменилось, — после таких слов я стукнула его по плечу, — нет, ну серьезно, как я мог тебя не заметить? — Комплимент не удался, — надо же, как-то заглушить его самолюбие, хотя все что он сказал выше чистая правда, потому что я действительно очень сильно влюбилась в этого парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.