ID работы: 4771334

Обреченные зависимостью

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
ObroF бета
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Немедленно я должна пойти и извиниться перед Олегом. Да, он во многом не прав, но в клубе обидела его я. Возможно он этого и не показывает, но в глубине души я тронута его. Конечно, во мне ещё были смешанные чувства по поводу Олега. Да, я не мог понять его чувств. Один день — он слушает меня, помогает, а в другой я не знаю, что от него ожидать. И это меня пугает. Быстро найдя его комнату, я без стука ворвалась туда, замечая, что парень курит, сидя возле окна. Метнув на меня удивленный, а после злостный взгляд, парень нахмурил брови, ожидая, что я скажу в своё оправдание за то, что посмела зайти к нему в комнату. Медленно подойдя к нему, я, теребя пальцами от волнения, глубоко вдохнула и произнесла: — Прости меня. Парень повёл правой бровью в знак удивления, после чего усмехнулся, отвернувшись к окну и затянувшись сигаретой. Секунды тянулись, перерастали в минуты, а я все переминалась с ноги на ногу. Докурив сигарету и выбросив окурок в окно, Олег повернулся ко мне, слегка прищурив глаза. Неожиданно для меня и, я уверена, для него самого, двумя пальцами он приподнял мой подбородок, вглядываясь в мои глаза. Затаив дыхание, я ждала его последующих действий, делать которых он не спешил. Словно завороженная я смотрела в его глаза, такие тёмные и глубокие, в которых можно утонуть. Его зрачки расширились, а я все продолжала смотреть на него. — Твои слова для меня ничего не значили, малышка, — словно ножом по воздуху, хрипло ответил парень, продолжая испепелять меня взглядом. — Возможно это и так, — ответил я, — но я знаю, что в глубине души у тебя что-то есть, с чем ты не хочешь ни с кем делиться. Его глаза сверкнули непонятной для меня злостью, он притянул меня ещё ближе, так, что теперь я чувствовала его дыхание на своих губах. Считанные миллиметры разделяли нас, и я чувствовала, если пройдёт ещё пару секунд, расстояние между нами сократиться еще больше. Его дыхание ещё явственней ощущалось на моих губах. Приоткрыв их и облизнув пересохшие губы, я ожидала его ответа, которого так и не последовало. Зато последовал его поцелуй. Такой грубый и страстный. Мой первый поцелуй. И я ответила. Его губы сминали мои, прикусывая их, а после облизывая. Его рука все сильнее сжалась на моём подбородке, из-за чего я ощущала дискомфорт. В следующую секунду, мы резко оторвались друг от друга. Моё дыхание сбито, как и его, мы оба смотрим друг другу в глаза и, не выдержав первой напора его взгляда, я отвожу его, тут же выбегая из комнаты. Что это сейчас было, Полина? Он поцеловал меня. Тот, кого я боюсь больше всего, поцеловал меня. И я позволила ему делать это. Позволила ему воспользоваться собой. Никчемная тряпка. Из глаз против воли полились горькие слёзы. Олег воспользовался мной, а я вместо того, чтобы оттолкнуть его, позволило ему терзать свои губы. Какая же я жалкая! Выбежав с комнаты, я помчалась на кухню, не замечая никого вокруг. На лестницы я столкнулась с Соболем, который тут же меня остановил. — Что стряслось, Ангел? — обеспокоено спросил парень. Вырвав свою руку, я ничего не ответила, идя дальше. Нахмурив брови, парень зашёл в комнату к Олегу, замечая на полу разбитую вазу и перевернутый стол. Сразу сообразив, что произошло и кто виноват, парень спросил: — Что ты ей сделал, что она в слезах выбежала от тебя? — Тебя не должно ебать, — злостно рыкнул Олега, опершись на подоконник.

***

Всю ночь я не могла сомкнуть глаз. Чувства и мысли терзали мою душу, в голове все запуталось и выхода найти я не могла. Как мне теперь вести себя с ним? Во мне росла злость. Злость на Олега и на себя. Как я могла ответить ему? Правильно он говорил, я жалкая. Я взглянула на телефон — время была четыре часа утра, а даже даже не пыталась уснуть. Встав с кровати, я направилась на кухню выпить воды. Достав стакан, я налила себе холодной воды, залпом выпив его. Со стороны коридора послышался хлопок двери и чьи-то шаги. Замерев, я медленно повернулась, надеясь, что это не те люди, что охотились на меня. Но лучше это были они, ибо сейчас в комнату зашёл никто другой, как Олег. Вздрогнув, я опустила взгляд, поставив стакан на стол слишком громко. Мне было интересно, откуда он возвращается в четыре часа утра. Хотя кто я такая, чтобы спрашивать к него где он был? Но мое любопытство взяло верх над разумом и поэтому я не поняла, как эти слова вырвались у меня: — Откуда ты? Парень нахмурился, кидая на меня взгляд, которого раньше я ещё не получала. В его глазах не плескалась злость или ярость. Лишь какая-то рассеянность и равнодушие. — Тебя не должно касаться, — грубо кинул парень, проходя мимо меня, толкая меня плечом, из-за чего я пошатнулась. — С каких пор тебя волнует, где я пропадаю? Кажется, ты мне никто. — парень снял куртку, кинув ее на стул. — Олег, хватит вести себя со мной так, будто я твой самый главный враг, — на выдохе произнесла я. — Я опустила свою гордость перед собой, извинившись, хотя ты виноват не меньше меня. — И в чем же я виноват? В том, что держу тебя с твоей никчемной подругой взаперти, ради вашей же безопасности? В этом я виноват? Или в том, что запретил тебе общаться с этим сосунком? Или может в том, что в тот вечер ты стала свидетелем убийства? Могла пройти мимо, но ты видимо захотела проблем себе на задницу, так? — парень приблизился ко мне, яростно прошипев. — Ты поцеловал меня без разрешения! — крикнула я ему в лицо, забывая о том, что на втором этаже спят друзья. В комнате поселилась мертвая тишина. Она давила на меня, заполняла собой каждый угол комнаты. Я знала, что он ничего не ответит, и понимала, что это сказала зря. Поджав губы, я обошла парня и подкину комнату. Утро выдалось солнечным, несмотря на прохладный воздух. Все было как обычно, Олега я не видела, чему была несказанно рада, ибо сейчас я не хотела видеть его и тем более находиться в одной комнате. На завтраке за столом сидели все, кроме Олега. Я не знала где он был, но спрашивать это точно не собиралась. Парни говорили о чём-то своём, Катя молча сидела и ела, как резко мой телефон зазвонил. Три удивленные пары глаз уставились на меня, хотя сама я была удивлена не меньше, ибо на экране высветился незнакомый номер. В голову ударили самые плохие мысли, кто же это мог быть. Всем взглядом парни показывали мне, что трубку лучше не брать, но я решила взять ее. — Полина? — смутно знакомый голос послышался с той стороны трубки. Нахмурив брови, я перевела взгляд на таких же недоуменных друзей. — Это Лёша. Помнишь, мы в клубе встретились? Со рта вырвался выдох смешанный с удивлением. Откуда он взял мой номер? Этот вопрос я и озвучила парню, покинув кухню и зайдя в свою комнату. — Неважно откуда, главное что я хотел услышать тебя, — усмехнулся в трубку парень. — Я хотел извиниться, если чем-то тебя обидел или если был слишком настойчивым. — Все в порядке, — ответила я, улыбаясь. Я все ещё находилась в шоке, смешанной с радостью. Мне было приятно, что я привлекла внимание парня, ведь до него никто не проявлял ко мне знаки внимания. Но я была удивлена не меньше, что он нашёл мой номер и решил позвонить. — Я хотел бы увидеть тебя. Ты не против встретится сегодня в кафе? Я улыбнулась, закусив нижнюю губу. Да, признаюсь, в душе я ликовала, мне было это безумно приятно. Но вспомнив, что нахожусь в опасности, и что в любой момент меня могут убить не только те люди, но и Олег с Соболем, я подумала что стоит отказаться. Но злость на Олега до сих пор жила во мне, именно поэтому я согласилась я его предложение. - Отлично, буду ждать тебя в шесть вечера в кафе. Вечер обещает быть интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.