ID работы: 4771334

Обреченные зависимостью

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
ObroF бета
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

***

— Очаровательно выглядишь, Полина, — парень галантно отодвинул мне стул, помогая сесть. — Рад тебя видеть, Парень улыбнулся, обнажая свои впалые ямочки на щеках. Безусловно, он был симпатичный и я бы даже сказала привлекательным молодым человеком. Такой, которым я запомнила его в тот вечер. У него были светлые волосы, зелёные глаза жадно рассматривали моё лицо, от чего я чувствовала себя не очень комфортно. У него была совсем детская и задорная улыбка — это первое, что бросилось мне в глаза. — Мне давно пора было развеяться, — улыбнулась я парню, взяв в руки меню. Парень провел взглядом по моей фигуре, останавливаясь на платье — да, Кате пришлось хорошо поработать, чтобы сделать из меня красотку. Назло Олегу. На мне было бирюзовое приталенное платье без бретелек. Оно определённо мне шло, подчеркивая фигуру и делая её ещё аккуратней. Волосы я слегка заявила и оставила распущенными. Весь вечер мы болтали с Лешей непринужденно и весело. Было такое чувство, что я знаю этого парня уже много лет. Он все время шутил и смеялся, заставляя меня делать тоже самое. Весь вечер с моего лица не сходила улыбка, чему я была несказанно рада, ибо я уже сама забыла когда в последний раз улыбалась, а с парня будто бы исходила вся эта лучезарность и энергия. Леша рассказывал мне обо всем: начиная с его семьи, заканчивая его любимым растением. За этими непринужденными разговорами я не заметила, как быстро пролетело время и за окном стало темно, а на часах было уже восемь часов. Все было хорошо, если бы не одно. Все время, находясь здесь, я будто бы чувствовала чей-то тяжелый взгляд на себе, однако надеялась что все это бред, пока я не заметила подходящую к нам фигуру и темные глаза, которые так испепеляюще жгли во мне дыру. Моргнув пару раз, надеясь что этот глюк исчезнет, я ужаснулась — Олег подходил все ближе и ближе. — Очень жаль прерывать вашу милую беседу, но пока от вас не полетели розовые сопли, я заберу Полину, — ядовито произнес парень, хватая меня за руку. От радостного настроения не осталось ни следа, оно спало так же быстро, как и моя улыбка с лица. Вновь я почувствовала в крови кипящую злость и обиду. Кулаки сжались так, что костившем пальцев побелели. Глубоко вдохнув, я ответила: — Я никуда не пойду. Медленно подойдя ко мне сзади, так, что я чувствовала его дыхание над своим ухом, он прошипел так, что слышала только я: — Не заставляй меня тащить тебя против воли, малышка. Ты же знаешь что я все равно сделаю это. Немедленно встань отсюда, или я клянусь, устрою тебе хорошую трепку. Вздрогнув от его слов, я, пытаясь не показывать страх в глазах, так же яростно прошипела ему, слегка повернув голову так, что теперь между нашими лицами оставалась лишь пара сантиметров. Чертово дежавю! — Я.Никуда.Не пойду. — отчеканила я каждое слово. — Ты не имеешь право командовать мной, я не собираюсь слушать тебя, этот разговор бессмысленный. — Да. Ты права, — выпрямился он. — Эм, ты не видишь что девушка не хочет идти с тобой? — встрял Лёша. — Отстань от неё. Этого ещё не хватало. Олег же убьёт его сейчас. И если не руками, то точно взглядом. — Или что? — усмехнулся Олег. Его явно забавляла эта ситуация. И я была уверена, хорошим это не кончится, тем более для Леши. — Или будешь иметь дело со мной, — парень встал из-за стола. Только я хотела сказать Леше, чтобы он не лез и что я сама разберусь, пришёл официант с подносом. — Ваш кофе. Официант протянул кофе, ложа его на стол. Не успела я поблагодарить его, как Олег, слегка толкает руку работника, и вся темная жидкость в следующую секунду оказывается на моем бирюзовом платье. — Неет, — промычала я, с сожалением смотря на новое платье, которое тут же стало темным. — Извините, мы сейчас все исправим, — быстро ответил официант, тут же испарившись. Я злостно посмотрела на Олега. Парень гадко усмехнулся, глядя из-под опущенных ресниц. — Полина, я могу как-то помочь? — обеспокоено оглядел меня Лёша. Ну вот, первое свидание и то испорченное Олегом! Как же стыдно. — Все что ты нужно, ты сделал. А теперь вон отсюда, — прищурено рыкнул Олег. — Какого черта, Олег?! — прошипела я, встав и тыча пальцем на своё испорченное платье. Уверена, сейчас на нас смотрит все кафе, но в эту секунду мне плевать, Олег должен ответить за то что сделал. — Это платье мне не нравилось, всего-то, — хмыкнул парень. Я почувствовала, как во мне кипит злость и ярость и сейчас единственным моим желанием было придушить этого безумца! Поджав губы, я кинула злой взгляд на парня, и не попрощавшись с Лешей, направилась в уборную, толкая Олега плечом. — Ты поплатишься за это. Только дойдя до уборной, собираясь поскорее попытаться убрать с платья этот ужас, я была перехвачена рукой. Не стоит строить догадки о том, кто это был, поэтому повернувшись, я выдала: — Я же сказала, не лезь ко мне и не трогай! Зачем ты вообще приперся в кафе? Откуда ты узнал где оно находится? — Полина, мое терпение приходит к концу, перестань меня испытывать и слушай меня. Дома отмоешь своё дурацкое платье. — Ты глухой или просто придурок? — я уставилась на него как баран на новые ворота. — Я никуда не пойду с тобой, ты вылил на меня кофе, забыл? — Я просто не хотел поднимать шум и внимание других людей, забирая тебя против воли, — подразнил меня Олег. — Но если ты сейчас же не пойдёшь со мной, клянусь, ты пожалеешь о том, что не послушалась меня. — А испортив мне платье и свидание, ты не привлёк чужого внимания, так? — возмутилась я. — Все, мне это порядком надоело, — рыкнул парень, тут же поднимая меня и перекидывая меня через плечо. — Пусти! Придурок! Идиот! — кричала я, бив по спине кулаками, — Я ненавижу тебя! — Заткнись, — ответил парень, открыв переднюю дверцу машины и закинув меня туда. Всю дорогу мы ехали в молчании. Я думала о так хорошо начавшимся свидании и так плохо закончившимся. И вновь виноват во всем Олег! Я перевела на него взгляд. Его лицо было словно камень, без эмоций и движений, а глаза словно две пустые ледышки. И угораздило мне с ним связаться. И поцеловаться. Быстро отогнав от себя дурацкие мысли, я перевела взгляд в окно, следя за быстро сменяющимися друг друга деревьями. Мне было стыдно перед Лешей, ведь он мне понравился. Он не такой как Олег, он полная его противоположность. Какого черта ты сравниваешь их, Полина? Я посмотрела на платье, что почернело. А оно мне так нравилось, если бы не этот мерзавец, все было бы в порядке. Но нет, ему надо испортить все хорошее, что было у меня.

***

— Боже мой, Полина, что стряслось? — ошарашено посмотрела на мое платье Катя. Соболь нахмурил брови, кидая взгляд на сзади идущего Олега, явно понимая, кто причина этому всему. Клык лишь вздернул брови, явно не удивленный действиям этого мерзавца. Пройдя мимо ребят, я поднялась наверх в свою комнату, чувствуя на себе тяжёлый взгляд. Он заплатит за это. Ох как заплатит. Просто так ему с рук это не сойдёт. Злостно сжав кулаки, я опёрлась на подоконник. Невольно взгляд упал на гитару. Ту самую гитару, на которой меня учил играть Олег. В груди что-то странно сжалось, а мысли начали путаться от одного лишь воспоминания. Вот до чего довёл меня этот тиран. Одним движением я сняла платье, потянув его так сильно, что я услышала как трескаются его швы. Плевать. Оно и так было испорченным. Месяцем ранее — Она дочь Алексея, это правда, — сказал Клык, глядя на двух удивленных парней. — Значит эта малышка не так проста, — хрипло ответил Олег. — Она отличный ключ к нашей свободе, и мы должны как можно скорее воспользоваться им. — Постой, Олег. Мы не должны сейчас разводить шумиху. — откинулся на спинку стула Соболь, — В городе итак полно людей Кирилла, которые теперь будут следить за девчонкой. И я уверен, они захотят ее преподнести нашему главарю. Мы не должны сейчас этого позволить. Олег разозлился, его руки сжались так, что костяшки пальцев побелели. Отлично, теперь придется ещё возиться с этой сукой. — Мы должны дождаться пока его люди успокоются и все утихнет, и когда они позабудут о девчонке, мы сами преподнесем ее, — продолжил Клык.  — Это лишь дело времени, Олег, — обратился к парню Соболь, — она — наш ключ к свободе. Нам нужно лишь потерпеть. Он потерпит. Будет ждать столько, сколько нужно. Да, он не привык тянуть дела, не привык терпеть, но ради свободы его матери он готов на все. Даже если этим «всем» окажется эта сука, которая выводит его лишь одним своим взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.