ID работы: 4771334

Обреченные зависимостью

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
ObroF бета
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Быстро завернув за угол, я ахнула. Олег не останавливаясь наносит одним за одним удары по кирпичной стене. Я вижу как сдираются его костяшки пальцев и как из них сочиться кровь. Я сдерживаю рвотный позыв, пытаясь не обращать на это внимание, подходя все ближе и ближе к парню, который никак не хотел останавливаться. — Олег, прекрати! — прикрикнула я, опасаясь того, какие могут быть последствия у него из-за разодранных до мяса костяшек. Но парень никак не хотел реагировать на меня. Он будто бы вовсе не замечал, что я стою рядом. Олег не обращает внимание на мои крики и мольбы прекратить делать себе больно, он не останавливается, из-за чего внутри меня что-то неприятно сжимается. Я подлетаю к нему, когда он намеривается сделать ещё один сильный удар, и кладу свои руки ему на плечи, чуть сжимая их. — Пожалуйста, — шепчу я, еле сдерживая себя, чтобы не упасть из-за дрожащих коленок. — Прекрати. И он останавливается. Его заметнувшийся кулак повисает в воздухе, так и не достигнув стенки. Я выдыхаю весь тот воздух, что держала в себе целую минуту. Я судорожно всхлипываю, глядя как тяжело он дышит, а с его рук ручьём стекает кровь. — Уходи, — грубо кидает он через плечо, скидывая с них мои руки и даже не пытаясь повернуться ко мне лицом. — Я не уйду, — решительно ответила я, продолжая стоять рядом с ним. Резко повернувшись, парень нависает надо мной словно огромная скала, а в его глазах полыхает злой огонь. — Полина, съебись, пока мое терпение не кончилось, — раздраженно рявкнул Олег, заставляя меня вздрогнуть от гнева в его голосе. — Я же сказала, я никуда не пойду, пока ты не успокоишься, — раздраженно ответила я, пытаясь не обращать внимания на сказанные обидные слова в мой адрес. В следующую секунду я оказалась грубо прижата к холодной стенке, по которой ещё минутой ранее парень разъярённо бил. По обе стороны от моей головы он поставил руки, свирепо глядя прямо мне в глаза. — Ты слишком много стала себе позволять в последнее время, — хрипло сказал парень. Я судорожно сглотнула. — Тебе так не кажется? Его лицо все ближе и ближе приближалось к моему. Темно-карие глаза сейчас были почти чёрными, и я уверена, что такие они у него бывают только в одном случае — когда он в ярости. Прищуренным взглядом он изучал каждую черту моего лица, задерживаясь на губах дольше положенного. Я отвела взгляд, не в силах противостоять парню. С каждой секундой я все отчетливее и отчетливее чувствую его горячее дыхание на своих губах. Наши лица разделяла пара миллиметров, а носы и вовсе соприкасались. Я чувствовала его горячее тело через свою куртку, и сейчас думала лишь об одном. О его дурманящих губах. Мой мозг отключился ещё в тот момент, когда я побежала за ним на улицу, и теперь мною руководствовалось нечто другое. То, что было где-то глубоко внутри меня. И сейчас оно хотело только одного. Того, чего через секунду дал мне Олег. Его губы впились в мои настойчивым и грубым поцелуем. С каждой секундой мой мозг затуманивается все больше и больше, когда Олег терзает мои губы. Парень притянул меня за талию, обхватив одной рукой за неё, а другой очерчивая большим пальцем мое бедро. Я сильнее притянула к себе парня, обхватывая одной рукой за шею, а другую запуская в его шелковистые волосы. Я слышу едва заметный стон, сорвавшийся с его губ, когда слегка тяну его за волосы. С каждой секундой он грубее и настойчивей целует меня, будто пытаясь показать мне всю ту злость и ярость, что накопилась в нем. Он терзал мои губы до боли, сильнее и сильнее сжимая мою талию. Он кусал мои губы до того момента, пока я не почувствовала во рту металический привкус крови. Проведя языком, но нижней губе, заставляя меня приоткрыть их, парень проникает своим языком в мой рот. Его губы до умопомрачения вкусные и мягкие. Мой затуманенный мозг сейчас напрочь отказывался воспринимать всю эту информацию. Резко оторвавшись от парня, я посмотрела в его глаза. Мы оба тяжело дышали, и оба чувствовали неловкость. Он не отпускал меня из кольца рук, а я не спешила убирать свои с его шеи. И только спустя минуту до меня доходит что я делаю. Этот человек ненавидел меня, несколько раз пытался убить меня, унижал как только мог, а теперь я позволяю ему целовать себя? Какая же я тряпка. — Боже, что я делаю? — прошептала я. Резко оттолкнув парня, я побежала вон отсюда. Глаза обжигали горькие слезы, а в горле стоял колючий ком. Мне противно от самой себя. Жалкая. Жал-ка-я. Я просто никчемная. Позволяю парню пользоваться мною, когда он захочет. Разрешаю целовать себя, когда ему возомниться, обзывать меня, унижать и медленно убивать. Мне не сколько противно от Олега, сколько противно от самой себя. Во что ты погрязла, Полина? Разрешаешь тому, кто еще месяц назад норовился убить тебя, пользоваться собой? Я просто никчемная тряпка, неумеющая постоять за себя. Я шла по аллее, не обращаясь внимание на удивленные взгляды людей вокруг. В душе неприятно саднило, а колени все ещё подрагивали от недавнего ужаса. Слезы жгли лицо, но я не обращала внимание на них, продолжая идти в сторону дома. Мне необходимо побыть одной.

***

— Рад, что вы выполнили мое поручение, — гадко ухмыльнулся Кирилл, обводя взглядом трёх парней. — Я и не сомневался в вас. Олег до боли стиснул кулаки. Он перевёл взгляд на друзей — те стояли с каменными лицами. Он знал, что эта лишь маска, что они ненавидят Кирилла за все, что он делает с ними. Но никто не может противоречить ему. Одно неправильное слово с их уст, и они лишатся самого дорогого, что есть в их жизни. Каждый прекрасно понимал это, и именно по этой причине они не могли поступить никак иначе. Оставалось только слушать своего главаря и следовать его правилам. Но никому не было так мерзко на душе, как Олегу. Он понимал, что у него нет другого выхода. Ему придётся пожертвовать ею ради самого близкого ему человека. Как бы херово не было в его душе, рано или поздно он обязан это сделать. И это не изменить. — Олег, подожди, — позвал парня Соболь, когда тот вышел из здания. — У меня нет настроения разговаривать с тобой, Макс, — Олег редко называл друга по имени, лишь в те моменты, когда был слишком зол. — Куда ты идёшь? — В универ, — развёл руками Олег, раздраженно закатывая глаза. — С каких таких пор ты перестал пропускать занятия, появляясь буквально каждый день? Что-то не похоже на того Олега, которого я помню, — прищурил глаза Соболь. — В чем причина такого страстного желания учиться? — Завали рот, — рявкнул на него Олег, стискивая зубы до боли, — здесь нет никакой причины, и даже не пытайся искать ее. Этот разговор бессмысленный, — кинул парень, ускоряя шаг. Соболь остановился, прожигая взглядом удаляющуюся фигуру друга. С ним явно происходит что-то неладное, и Соболю совершенно это не нравится. Как и не нравится то, как Олег смотрит на Полину. — У этой причины случайно не большие зеленые глаза и светлые волосы? — кидает Соболь, глядя как Олег замер на месте. Темноволосый повернулся и в считанные секунды оказался рядом с Соболем, схватит его за воротник футболки. — Ещё раз ты вспомнишь ее, я не посмотрю на то, что ты мой друг, усёк? Мне похуй на эту идиотку, и даже не смей больше поднимать эту тему, — яростно прошипел Олег, тут же удаляясь с этого злосчастного места.

***

С того самого момента, как мы поцеловались с Олегом, прошло больше недели. Я намеренно игнорировала его все это время. Поначалу парень сам не обращал на меня внимания, но позже я все чаще и чаще стала чувствовать его прожигающий взгляд. И с каждым разом этот взгляд становился все злее и злее. В концу недели я понимала, что, скорее всего в моей спине уже есть немалая дыра от его взгляда, ибо в последний день недели он откровенно испепелял меня взглядом. Я знала, что он будет так делать. Но мне было плевать. Я больше не хотела иметь с Олегом что-то общее. В перерывах между парами я мило щебетала с Лешей, сама не понимая, для чего делаю это. Или для собственного удовлетворения, или чтобы позлить Олега. В любом случае, Лёша этого не понимает, общаяясь со мной все ближе и ближе. Не скажу, что это пугало меня, но и хорошего было в этом мало. В концу дня, в пятницу, я как обычно вышла с университета, направляясь в сторону дома. Однако моим планам не суждено было сбыться, ибо в следующую секунду я была грубо потянута за руку. Еле сдержавшись, чтобы не упасть, я подняла глаза и встретилась с хмурыми темно-карими глазами, в которых полыхал недобрый огонёк. В душе все похолодело, а сердце начало стучать с бешеной скоростью. Я знала что однажды Олег подловит меня, знала что будет кричать и унижать, но я была почти уверена, что произойдёт это не скоро. Буквально закинув меня в машину, Олег, громко хлопнув дверью, завёл машину. Все это время я молчала, намеренно игнорируя парня, чтобы он понял, что разговаривать я с ним не желаю. — Долго будешь строить из себя недотрогу? — злобно зыркнул на меня Олег. Закусив губу, я отвернулась к окну, продолжая игнорировать парня. Я услышала, как Олег глубоко вдохнул, отчаянно справляясь с приступами злости и агрессии. — Если ты сейчас не скажешь мне что-то, клянусь, я завезу тебя в лес и оставлю там, — рыкнул Олег, не в силах сдерживаться. — Когда тебя стало волновать, разговариваю я с тобой или нет? — вспылила я. — Раньше ты не так сильно волновался, скажу ли я что-то тебе в ответ или нет. Резкий скрежет шины бьет по ушам, я еле сдерживаю своё тело, чтобы не удариться об лобовое стекло. Ошарашено я перевела взгляд на парня, что в следующую секунду вылетел из машины, тут же открывая мою дверцу и буквально вытаскивая меня оттуда. Олег сам не понимал, зачем он заставил Полину сесть в его машину и поехать с ним. Не понимал, почему его так раздражает тот факт, что Полина перестала обращать на него внимания. Почему его до ярости в крови бесил тот сосунок, что каждую минуту терся возле его Полины. Я не успела опомниться, как парень зажал меня между своим телом и дверью машины. Я оглянулась — мы были на опустевшей трассе. — Когда же ты наконец-то поймёшь, — хрипло сказал Олег, проводя ладонью по щеке девушки, — что ты не имеешь поднимать свой голос на меня, и тем более предъявлять претензии, — другой рукой Олег прихватил меня за талию, чуть приспуская руки, поглаживая ее. Я широко распахнула глаза. Опять! Опять он пользуется мной! — Достал, — процедила я сквозь зубы, ладонями толкая его в плечи, заставляя Олега удивлённо посмотреть мне в глаза, — как же ты мне надоел со своей переменчивостью! — Я чуть отпрянула от него. — Ты просто самый ценичный, эгоистичный и самовлюбленный мудак, которого я только встречала. Я не твоя игрушка, ясно? — я тыкнула себе в грудь пальцем. — Ты не имеешь право когда тебе вздумается целовать меня, а через секунду кричать и желать придушить меня. — Я посмотрела ему прямо в глаза, в которых был всплеск раздражения, удивления и…восхищения? — Я не позволю больше тебе пользоваться мной, ищи себе другую игрушку. — С этими словами я отпрянула от него, садясь обратно в машину и захлопывая дверцу прямо перед его лицом. Домой мы ехали в тишине. Олег больше не испепелял меня взглядом, лишь сосредоточенно вёл машину. На следующее день я могу спокойно выдохнуть — у меня есть два дня выходных, а значит целых сорок восемь часов я не увижу Олега. И было бы все прекрасно, если бы я чувствовала только безмятежную радость, но рядом с ней и чувствовалась непонятная мне грусть. Резкий звук смартфона заставил меня вернуться в реальность. — Привет подруга! — весело прозвучало на той стороне трубке, — Какие планы на вечер? — Планов нет, а у тебя есть идея? — ответила я, не совсем понимая, что Катя хочет мне сказать. — Сегодня вечером будут гонки на мотоциклах, и Соболь пригласил меня! — радостно пропищала она в трубку. Мои брови медленно поползли наверх. Зачем подруга связалась с ним? Мне это совсем не нравится. И именно это я озвучила подруге. — Да ладно тебе, Поль, не будь занудой, — раздосованно протянула она, — пошли со мной! — Даже не думай, Катя. Ни за что. — Коротко ответила я. — Ну пожалуйста, Поль! — уговаривала меня подруга, на что я лишь закатила глаза. — Там будет весело. Соболь сказал, что Олег отменно гоняет на мотоцикле, представляешь, он ни разу не проиграл! Все время приезжал первым! — остальное, сказанное подругой после слова «Олег», я уже не слышала. Значит, он будет там. Я крайне удивилась этому хобби парней, ведь не знала, что парни увлекаются гонками. — Я согласна, — прерываю я подругу, а на той трубке слышится молчание. — Чего? — удивлённо переспросила подруга. — Вот так просто? Мне не стоило даже приводить тебе весомые аргументы пойти со мной? Отлично! Вечером мы заедем за тобой! В оставшееся время я усердно пробирала наряд, делала макияж и причёску. Да, назло Олегу я хочу пойти туда и доказать ему, что я имею право делать все, что мне захочется. Так как отчим был на работе, мне предоставлялось полная свобода действий, чему я была несказанно рада. Возможно, не сказав бы Катя про Олега, я не согласилась пойти с ней, но теперь я знала, что обязана пойти туда, чего бы мне это не стоило. Закончив с макияжем и прической, я переоделась в свой наряд, тут же становясь напротив зеркала. На мне было супер-короткое черное платье без бретелек, что едва доходило до середины бедра. Его мне подарила Катя на прошлое День Рождение. Хм, а я думала оно мне не пригодиться. Усмехнувшись, я посмотрела на своё лицо — сейчас, я уверена, меня было не узнать. Я сделала самый яркий макияж, который только могла сотворить — ярко-красная помада, чёрная туш, коричневые тени, стрелки и подводка для глаз. Волосы я накрутила плойкой и оставила распущенными. Впридачу, уже выходя с квартиры, я напялила десятисантиметровые шпильки. — Твою мать, — изрекла подруга, когда я вышла из подъезда. Она ошарашено оглядела меня с ног до головы, останавливаясь на моем платье. — Оно мне всё-таки пригодилось, — усмехнулась я, шагая мимо неё и садясь в машину. — Охринеть, — присвистнул Соболь, сидя за рулем машины, — где та милая девчонка, которую я видел вчера в универе? — Она уступила место жгучей блондинки с секси-платьем, — засмеялась Катя, садясь рядом со мной. — Поехали, Олег с Клыком уже там, — сказал Соболь, после чего мы тронулись. Сердце затрепетало от предвкушения встречи с Олегом. Я неистово хотела посмотреть на его лицо, когда он увидит меня, и это заставляло хитрую улыбку расползтись по моему лицу. Посмотрим, что ты скажешь, Олег, когда увидишь меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.