ID работы: 4771591

Всё началось с болезни...

Джен
G
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
К вечеру Хао и Йо собрали вещи. — Думаю, тебе понравится в Токио, -сказал парень с наушниками. — Хм, может быть, -пожал плечами длинноволосый, -Мне ещё надо купить форму в школу…-вздохнул Хао. — Ты всё-таки будешь ходить со мной в школу?! -обрадовался Йо. — Конечно, -усмехнулся огненный шаман, -Как же ты там будешь без меня? Хао с Йо и вещами телепортировался в каменный дом, где живут друзья Асакуры-младшего. — Ребята, мы пришли! -крикнул Йо, проходя в гостиную. Из комнаты послышались радостные крики. В комнате были Рен, Хоро, Чоко, Рю и Морти. Анна была в другой комнате, ей не нравились такие посиделки. Фауст ушёл спать, так как очень устал. — Хао, а ты чего стоишь? Проходи, -парень с наушниками высунул голову из комнаты. Огненный шаман медленно зашёл в гостиную, рассматривая всех присутствующих. Наступила тишина. Хао был немного удивлён, что взгляды, направленные на него, были не испуганными, а изучающими. Парня же все боялись, а тут… Да его всегда удивляли друзья брата и сам Йо! Морти подвинулся, освобождая место для Хао. Длинноволосый парень замешкался. — Ну, ты так и будешь стоять? -спросил Рен. Огненный шаман сел на диван рядом с коротышкой. Для Хао всё это было непривычно… Но он старался оставаться самим собой. Дерзким, уверенным, серьёзным, но в то же время весёлым. Но пока что у него не очень получалось… На кресло уселся Йо. Он искоса смотрел на брата и улыбался. Может, Хао этого не понял, но, если его друзья не бросаются на него, то это значит, что они хотят, пытаются наладить более дружеское отношение. Пытаются. Но и это хорошо. — Ну, ребят, рассказывайте, что было, пока меня не было, -ещё веселее улыбнулся Йо. Хао думал, что в его присутствии друзья Йо будут жутко молчаливые, ведь им непривычно находиться рядом с огненным шаманом и, скорее всего, они просто не захотят говорить о своей жизни при нём, как случалось со всеми, с кем общался Хао, но нет… — Ну, было несколько перепалок с Х-судьями, но так — ничего серьёзного, -сказал Тао, -Они уже начают немного раздражать… — Ага, достали уже! -перебил его Хоро-хоро, -Мы добро, мы свет, а вы, блин, никто и звать вас никак! «Не знал, что они так относятся к Х-судьям.»-подумал Хао, -«Но они правы. Эти „служители света“ уже достали.» — А ещё мы немного поругались с Нихромом…-не обращая внимания на синеволосого, продолжил Рен. А Хао с интересом за всем наблюдает. — Не мы, а ты, -поднял указательный палец вверх Юсуи, -Чуть стадион не разрушил! — Это он виноват, он меня спровоцировал, -сложил руки на груди островолосый. — А тебе лишь бы ему навредить, -покачал головой Рю. — Нет! Хотя, он мне сразу не понравился…-протянул Рен. А Хао всё интереснее и интереснее за ними наблюдать! Он сидит, ухмыляется и слушает. — Хотя — мотя! -выкрикнул Чоколав. — Заткнись…-прошипел Тао. — А ещё они угрожали Силве сковородкой, -сказал Рю. У близнецов глаза на лоб полезли. — Что?! Зачем? -удивился Асакура-младший. — Чтобы он сказал, где вы, -ответил мужчина. — Помолчи уже! Ему это знать необязательно! -шикнул Тао. — Все приключения притягиваешь ты, Йо, -улыбнулся синеволосый шаман, -Так что ничего особенного не происходило. «Ничего особенного не происходило?!»-удивился огненный шаман, -«То есть, это для них нормально?» — Понятно, -засмеялся Йо. Рядом с домом что-то громыхнуло. — Х-судьи, -вздохнул огненный шаман. Он почувствовал их фуриоку. — Что они опять затеяли? -раздражённо спросил парень с фиолетовыми волосами. — Посмотрим? -устало вздохнув, спросил Хоро. — Конечно, -фыркнул Рен.-Если они опять начнут «геройствовать», то я им головы пооткручиваю. Хао, поможешь? -он перевёл взгляд на огненного шамана. — Разумеется! -ухмыльнулся длинноволосый, -Но потом Йо открутит голову мне. Да и тебе, наверное, тоже. — Эй! -Йо сложил руки на груди. — Может, уже пойдём, а? -спросил Чоко. Послышался взрыв. Все вскочили с мест и побежали на улицу. Рядом с их домом поле. На этом поле сражаются 2 Х-судьей и 3 шамана. Эти шаманы уже изранены и еле держутся на ногах, а Марко и Жанна полны сил. Ребята подошли к ним. — Ну ёмаё! -взмахнул руками Хоро, -Опять? Этих-то за что? — Не лезьте не в своё дело, -грубо сказал Марко. Он повернулся и, увидев огненного шамана, заорал, -Хао?! — Ты чё. так. орёшь? -спокойно, делая паузы после каждого слова, спросил Тао. — Но, но, ОН!!! — Знакомься — это Хао, -ехидно улыбнулся Тао. -Здрасьте, -сказал длинноволосый парень, подыгрывая Рену. — Ребят, -Йо укоризненно, но весело на них посмотрел. Он как-бы говорил: «прекратите издеваться», но ему самому было смешно и он это не скрывал. — А мы чего? Мы ничего, -сделал невинное лицо Хао. — Что ты здесь делаешь, Асакура Хао? -спросила Жанна. — На вас смотрю, -ответил огненный шаман. А три шамана, с которыми сражались Марко и Жанна, потихоньку смотались. «Служители света» этого даже не заметили. — Вы пришли с ним? -спросила у Йо и его друзей девушка. — Ага, -кивнул парень с наушниками. — Я знал! Всегда знал, что вы с ним заодно! -крикнул Х-судья. — У меня уже голова болит от твоих криков, -недовольно пробурчал Рен, -Ты когда-нибудь прекратишь орать? — Не переводи тему, злодей! -сказал Марко. Секунда молчания и тихий смех. Все заулыбались. (Кроме Х-судей) — Что? -недоумённо уставился на ребят Марко. — Злодей? — переспросил Хоро. — Вы вместе с Хао, а это значит, что вы все злодеи! -сказал мужчина. — Хао не злодей, -сказал Йо. — Он убийца! — Как и вы, -сказал парень с каштановыми волосами, -Вы тоже убиваете людей. А Хао изменился! — Он не может измениться! -«взорвался» Марко, -Он злой, безжалостный убийца, основавший этот тупой клан Асакура! Рен, Чоко, Хоро, Рю и Морти сердито посмотрели на мужчину. Лица близнецов не выражали никаких эмоций, только в глазах можно было увидеть раздражение. Хао не понравилось, что его клан оскорбили, а Йо не понравилось, что оскорбили и клан, и брата. Йо, достав катану, размахнулся и отрезал Марко… клок волос. Мужчина жутко перепугался, думая, что парень хочет его убить. Хао поджёг Марко плащ. Мужчина принялся его тушить, но огонь ещё сильнее вспыхнул. Жанна начала помогать ему, но у неё тоже не очень получалось. Близнецы ушли. — А они всё-таки жутко похожи, -улыбнулся Хоро, смотря на уходящих братьев. И, мне кажется, Юсуи говорит не только о внешности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.